Re: Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Спасибо за ответ. Хорошая у Вас машинка. Удачи Вам.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Спасибо за ответ. Хорошая у Вас машинка. Удачи Вам.
видела его в инете совсем за недорого
а подробнее?
to Flyerissa:
Не такой ли подлокотник у тебя? http://autologan.com.ua/reno-logan-2013 … -37-detail
to Flyerissa:
Не такой ли подлокотник у тебя? http://autologan.com.ua/reno-logan-2013 … -37-detail
внешне очень похож. а есть ли на не лейбл - счас не скажу.
Поставили брызговики, фотки чуть позже выложу. с ними интересно вышло. решили ставить у оффов. у разных дилеров цена отличалась на 100гр кажется. поехала туда, где дешевле. приезжаю, а мне говорят, а какие вы хотите, есть разные. я опа, а че ж вы по телефону не сказали. короче показали 2 вида - одни (как я поставила) такие тоненькие, а вторые - толще и закрывают уголок арки (или как то место называется). вторые смотрелись вроде красивее, но на ту сумму я не рассчитывала(и так дорого считаю) да и у первых было меньше шансов со временем получить протершееся ЛКП в месте одевания брызговиков. погнали мою ласточку на мойку, а я пошла в специальную комнату сомтреть телек и ждать. оттуда было видно как делают мою машинку, что считаю очень прикольным. ну, через часик выгнали мне ее назад, чистую и с брызговичками. неделя езды показала, что решение постаивть было правильным, бока машины намного чище, нет ляпов от грязи из-под колес. короче, надо было ставить раньше.
когда отдавала машину заметила, что после поездки за 400 км мы потеряли заводские брызговики. фиговые они короче были, ну и бог с ними. толку от них особого и не было. манагер сказал, что почти все сразу теряют.
вчера обули вишенку в зимние сапожки, один диск немножко был восьмеркой, покатали его. про ощущения на резине написать не могу ничего, едет и едет. стало шумнее или нет - не хватает опыта оценить.
А какая зимняя у Вас?
А какая зимняя у Вас?
уже писала. фулда кристалл монтеро 3
когда отдавала машину заметила, что после поездки за 400 км мы потеряли заводские брызговики. фиговые они короче были, ну и бог с ними. толку от них особого и не было. манагер сказал, что почти все сразу теряют.
Задние или передние? Первый раз слышу такое??? Я уж сколько раз цеплялся ими где ни попадя - и пистоны отрывал, но все держится - пистон на место и вперед.... и на мойках по ним напором будь здоров дуют..
Nomac написав:185/65/15? Сколько денег? и почему фулда?
да, размер такой. цена на краине шин. около 2000. фулда - была на славке предыдущего поколения. нравилось ( в редкие выезды зимой:crazy1:). ну и отзывы хорошие даже по нашему форуму, а цена заманчивая) и нет уверенности что переплатив в 2 раза за ту же хакку я получу в 2 раза лучше качество (жаба типа квакала). из еще недорогих отметила тойо 942.
Я так понимаю, что на фулде Вы уже ни один сезон отъездили. Как резина ведет себя на льду? Какие ощущения? Видел в основном негативные отзывы по гололеду.
Я так понимаю, что на фулде Вы уже ни один сезон отъездили. Как резина ведет себя на льду? Какие ощущения? Видел в основном негативные отзывы по гололеду
Для льда только ШИПЫ, любая фрикционка будет хуже нормальной шипованной шины. Буду катать второй сезон. Мокрый, сухой асфальт - отлично. Снег, грязь - хорошо. Лёд, особенно талый -нужно быть аккуратным.
Задние или передние? Первый раз слышу такое??? Я уж сколько раз цеплялся ими где ни попадя - и пистоны отрывал, но все держится - пистон на место и вперед.... и на мойках по ним напором будь здоров дуют..
ну не знаю, потеряли)
sirmaestro, т.к. на прошлой машине зимой практически не ездили, у меня впечатлений мало) и сравнивать не с чем. ездила нормально на мой дилетантский взгляд. да и зимой на любой резине надо ездить аккуратно и не превышать скорость
давно не заглядывала в свой журнал. Последние замеры БК показали расход 8 литров в городском режиме зимой меня это очень устраивает! Пробег почти 5 тыщ. Кажется, моторчик еще немножко стал живее - уже и похулиганить можно с давлением на газ, машинка отзывается на ура. Так что впечатления о моторе 1.2. становятся лучше
Печка греет нормально, вопросов нет. Обогрев зеркал таки вещь, еще б подпопники были б с обогревом
вопросов нет. Обогрев зеркал таки вещь, еще б подпопники были б с обогревом
Так не проблема, я себе купил цена вопроса 100грн.
Включил и балдею пока авто прогреваю Фото в бортовике http://www.logan.in.ua/forum/topic13472 … zh-p5.html
на даний час пробіг 5500 - завдяки морозам знизився рівень антифризу - поїхали до дилера долити. хоча по телефону сказали, що 1літр - 60 гр, сервісмен виніс вже розбавлену жидкість та долив безкоштовно!
по дорозі додому потрапили у лівий ряд з ожеледицею - хоча їхали повільно - підїзжали до світлофору - почало заносити задню частину машинки - було стрьомно!
наразі ляля немита вже більше місяця, у такі морози вважаю недоцільним поливати її водою. зранку покривається дуже красивими візерунками - так собі заморожена вішенка)
всем трям. вчера был какой-то день неприятностей. придя вечером на парковку - машинка отказалась заводиться. с 4 попытки завели. что это было?? стоит ли ехать к оффам или подождать, т-т-т, повторения ситуации? далее, кто-то оставил царапку на двери. ну почему нельзя аккуратно открывать двери, не задевая соседнюю машину? арг...сама еще не видела, муж обрадовал. надо полирнуть чем-то - подскажите плиз средство
нда, неприятно.
Я бы не спешил к офам. Попробовать следующий раз на холодную дать засветиться всем приборам, отработать бензонасосу (можно пару раз) и тогда завести. Если проблема будет повторяться - тогда уж на сервис.
У меня на прошлой машине: выхожу как-то к ней - на двери длинная такая полоска. Какой-то видно умалишенный шел себе, о! машина черная стоит дай, думает, проведу по ней ключом. Соседних 2 серебристых не тронул... От нафига кому такое делать? Никогда не понимал таких людей...
Очень неприятно, сочувствую...
надо полирнуть чем-то - подскажите плиз средство
Самим полировать не стоит, без опыта можно сделать еще хуже. У маляра-полировщика это будет стоить 50-100грн в зависимости от царапины.
нда, неприятно.
Я бы не спешил к офам. Попробовать следующий раз на холодную дать засветиться всем приборам, отработать бензонасосу (можно пару раз) и тогда завести. Если проблема будет повторяться - тогда уж на сервис.
сегодня завелась без проблем. надеюсь это был единичный глюк
andy_k, ага, понятно. я думала можно самим пшикнуть чем-то. ну тогда не буду заморачиваться, если вдруг еще появятся, буду оптом полировать
сегодня завелась без проблем
Сейчас на дизеле всегда к заводу отношусь более серьезно, а на бензине особо не парился. У меня, покуда я ездил на бензине, такая ситуация случалась не единожды. Быстрее, чем надо, закрутишь стартером, долго постоит и т.д. и все - не заводится с полтыка.
По этому, паника преждевременна
давно не заглядывала - а че писать, если все хорошо?)) проблем с заводом больше не было, царапина оказалась не царапиной - а маленькой вмятинкой - похоже от камешка, видать на дороге отскочило от чего-то. правда обнаружилась еще полосочка-царапинка, непонятно откуда. пока не заморачиваемся. машина для нас, а не мы для машины)
Переобулись уже давно, одели родной барум. Сьездили на хортицу - машинка отлично шла 100-110, обороты правда высоковаты, но это ж 1.2, так что неудивительно. Советую тем, кто еще не был, тоже сьездить погулять, мы попали на представление козаков, очень круто! да и просто погулять там классно)
ну и фотки:
на спидометре 9000 - машинка радует. единственное, стали замечать тупняк при работе кондера. видимо прошлым летом не замечали из-за обкатки)) забилась форсунка омывателя, поехали на сервис, все сделали, плюс помыли машинку за 20гр. обслузживание на уровне, никаких претензий. возились больлше, чем заплатили. записались на первое ТО, хоть срок и в июне, решили сделать раньше, тк будут праздники, может поедем куда-то. учитывая скидку в 25% от рено, плюс там еще скидка на масло. выйдет без замены воздушного фильтра до тыщи гр. сказали что пробег небольшой, можно и не менять еще. в ремзоне находится можно) пройдем, отпишусь о впечатлениях.
да и просто погулять там классно)
Це точно, дуже сподобалось коли Саня приймав нас у гостях.... Шкода тільки, що до фортеці не потрапили, було закрито....
вот и прошли мы первое ТО. записались на правде (для местных уточняю). приехали, отдали машинку, потом нас позвали в ремзону - когда пришли, масло уже слили, машинка на подьемнике. Мастер нормально отвечал на все вопросы, поменяли воздушный фильтр, спросили - нужен ли нам использованный. с ходовой сказали все ок, посчитывали ошибки через комп - че-то там понаходили, сказали после перегонки перед продажей скорее всего остались. поспрашивали как себя ведет движок, рассказали что зимой пару раз не могли завестись. По стоимости - со всеми скидками (правда в чеке они отдельно не указаны, была еще скидка на масло - акция до конца июня) вышло 992гр - салонный фильтр не меняли, тк маленький пробег.
ура-ура! первые 10000! сфоткать ен вышло, тк перевалило в дороге. Итак, машинка нас радует уже год. Что хорошего, а что - не очень?
Плюсы:
1. красавица
2. хэтч - все-таки удобно
3. комплектация экспрешн рулит, ни разу не пожалела
4. подлокотник - маст хэв
5. расход в смешанном цикле за последние тыщ пять - в районе 7л
6. высокая посадка
Минусы:
1. движок хотелось бы помощнее, но мы знали на что идем (дизеля тогда не возили, 1.6 по бюджету не проходил)
2. непонятная работа заднего дворника - когда включаешь передние, задний начинает на сухую елозить, когда поворачиваешь брызгалку - надо раза 3 пока начнеть течь.
3. красный цвет очень маркий, но красота тербует жертв..
В целом оценка на пятерку с минусом. Своим знакомым советую, все кто смотрел машину - понравилась. особенно в сравнении с старым логаном.
надо раза 3 пока начнеть течь.
Поставте ближче до виходу клапан....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів