Тема: Ну как Вам такие извращенцы?
Вот попалось такое вот видео. http://video.tinypic.com/player.php?v=48mmdjc
А потом говорят что мол новый движек а масло гонит и т.д.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ну как Вам такие извращенцы?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот попалось такое вот видео. http://video.tinypic.com/player.php?v=48mmdjc
А потом говорят что мол новый движек а масло гонит и т.д.
не у нас на СТО так не получится места не хватит :smoke:
СЦ........ уки! Это что они новые машины так разгружают?
не у нас на СТО так не получится места не хватит :smoke:
Почему не хватит, на Бородича возле объездной, там на площадке АИСа вполне можно и места хватит!
А вот на НАРЕ точно не хватит, и слава Богу! Хотя утречком, да по пр. Мира, оторваться можно... :crazypilot: :crazypilot: :crazypilot:
А вот на НАРЕ
У них там есть один патлатый на мегане один раз с Tankом нас чуть не сбил тоже кренделя выписывает с заносами прямо перед автомойкой. :moto:
Конечно... так можно на не СВОИХ!!!! машинах... А мы потом по наивняку покупаем "новые" тачки.... Они оказываются уже такой тест-драйв прошли, что ого-го....
А чего там, а то у нас в сети кто-то все кодеки похххил, никак не посмотреть!
А чего там, а то у нас в сети кто-то все кодеки похххил, никак не посмотреть!
Краткое описание первой серии: Несколько уродов разгружают автовоз с новыми автомобилями ВАЗ.
Раскручивают движок до 6000 оборотов и бросают педаль сцепления. Букс .. Полетели с заносом разворот, газ в пол, букс, опять полетели по лужам с заносами , боковым скольжением, красиво вообщем, если точно знаешь что не тебе они машину с автовоза разгружали ))))) Вообщем гоняют быстро, машины не жалеют. Сволочи вообщем.
Не Вы купли серебристую 2115 ? Нет. Ну тогда не на Вашей машине они зажигали.....
А , кстати не Ваша белая 2105 ? или серебритая и бордовая 2110 ? нет .... Фуф.. Вам опять повезло. ЗА кадром звучит пестня певицы "Тани" ... " Ты увезешь меня домой..." Если конечно доедешь )))))))))))
У них там есть один патлатый на мегане
Да, ещё тот крендель. Из клуба самоубийц, наверное. Такому я бы и самокат детский не доверил - когда-нибудь найдёт свой столб или дерево, "совсем мёртвый будет однако". Он у меня на улице как-то запарковался, так я с перепугу машину во дворике за деревом спрятал. Думаю, от беды подальше, а то щас как начнёт тут вертикальный взлёт отрабатывать... А он появился из облака пыли и, аналогично, в облаке пыли пропал. Инопланетянин наверное :dntknw:
:app: :app: :app: :like: :like:
Инопланетянин наверное
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ну как Вам такие извращенцы?
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 96 запитів