Re: В штатной магнитоле контакты на русском!
Спасибо всем за прошивку и детальный алгоритм установки!!! Все прошилось и работает.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → В штатной магнитоле контакты на русском!
Спасибо всем за прошивку и детальный алгоритм установки!!! Все прошилось и работает.
Тоже прошился. Всё на русском: и тэги и тел книга. Пока не разобрался почему тел книга не в алфавитном порядке. Нужно попробовать на компе переписать тел книгу.
Тоже прошился. Всё на русском: и тэги и тел книга. Пока не разобрался почему тел книга не в алфавитном порядке. Нужно попробовать на компе переписать тел книгу.
Контакти не по-алфавіту, це проблема нової прошивки. Читав форум Дастер клубу в Росії про цю прошивку. Є багато багів, сам покищо вирішив не перепрошивати.
Я тоже пока не буду. Раз в прошивке есть баги, значит ее практически не тестировали, а значит никто не сможет сказать сколько в ней проблем. Я сам программист и знаю о чем говорю :-)
В принципе забил контакты латиницей и даже привык к этому, так как не рассчитывал, что когда-то будет обновление
sotava написав:Скажите пож., а часы в магнитоле (New Logan MCV 1.5d) можно как то настроить?
В СМЫСЛЕ?
Ну чтобы высвечивались на табло часы
Ну чтобы высвечивались на табло часы
Часы отображаются на экране БК
плохо что тна бк я привык к часам как к отдельному прибору а тут очень не удобно , купил китайские поставил под лобовое
Для тих хто прошився на 199 прошивку і не задоволений значними багами в роботі радіо є можливість повернутися на 185 прошивку, але звичайно із поверненням до старих символів замість кирилиці. Ось інструкція:
Для тех, кто хочет вернуться на старую прошивку.
1. Скачиваете архив со старой прошивкой и разархивируете
2. Переименовываете файл cab. Имя ему присваиваете такое же как у файла cab 199 прошивки
3. Копируете на флешку
4. Процесс установки тот же
5. С возвращением кракозябры!
Я не пробував, бо на 199 не прошивався через проблеми із радіо, а от колеги із форуму http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread … p;page=185 пишуть, що працює на ура. Тому або віримо Дастерклубу або пробуємо на свій страх та ризик без претензій.
Прошивка 185: http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment … 1360847017
Прошил на 199-ю прошивку, работает все замечательно, кирилицу распознает. Для заливки распаковываем файл на флешку ( использовал на 8гб), заводим авто, выключаем магнитолу и вставляем флешку- все происходит без вашего участия только следим за отсчетом процентов и последостижения 100 высвечивается надпись о завершении. Вводим код и вуаля :-)
Прошил на 199-ю прошивку, работает все замечательно, кирилицу распознает. Для заливки распаковываем файл на флешку ( использовал на 8гб), заводим авто, выключаем магнитолу и вставляем флешку- все происходит без вашего участия только следим за отсчетом процентов и последостижения 100 высвечивается надпись о завершении. Вводим код и вуаля :-)
А я вот вернулся на 185. На 199 радио плохо ловит. За городом вообще жуть.
Анатолич написав:Прошил на 199-ю прошивку, работает все замечательно, кирилицу распознает. Для заливки распаковываем файл на флешку ( использовал на 8гб), заводим авто, выключаем магнитолу и вставляем флешку- все происходит без вашего участия только следим за отсчетом процентов и последостижения 100 высвечивается надпись о завершении. Вводим код и вуаля :-)
А я вот вернулся на 185. На 199 радио плохо ловит. За городом вообще жуть.
Большинство езжу за городом , разницы не заметил.
Поставил 199 прошивку, так как радио почти не слушаю...
но теперь у меня музыку с флешки начало воспроизводить с начала, почти после каждого включения, не сохраняет позицию (в настройках вкл.)
и за 2 дня, 3 раза слетали все настройки
не понимаю как можно добавляя "шрифт" в прошивку похерить весь код.. подозреваю, что этим занимался их бывший "дизайнер"
Поставил 199 прошивку, так как радио почти не слушаю...
но теперь у меня музыку с флешки начало воспроизводить с начала, почти после каждого включения, не сохраняет позицию (в настройках вкл.)
и за 2 дня, 3 раза слетали все настройки
не понимаю как можно добавляя "шрифт" в прошивку похерить весь код.. подозреваю, что этим занимался их бывший "дизайнер"
че то ты намудрил....
у меня с флэхи ни разу не перескакивало на начало
Прошился 199-ой одним из первых, таких симптомов небыло.
3 раза прошивал, 2 флешки пробовал... только что откатился на 185 прошивку... проверил, все норм, продолжает играть тот же трек, с той же секунды... качал прошивку с шапки темы на дастерклуб
2 раза скачивал файл
флешка с музкой та же
прошивку записывал на флешку 8 гб в формате fat32
что могло быть не так?
3 раза прошивал, 2 флешки пробовал... только что откатился на 185 прошивку... проверил, все норм, продолжает играть тот же трек, с той же секунды... качал прошивку с шапки темы на дастерклуб
2 раза скачивал файл
флешка с музкой та же
что могло быть не так?
Прошивка просто кривая у них, как обычно бабло содрали а сервис никакой...
Серега_SV написав:3 раза прошивал, 2 флешки пробовал... только что откатился на 185 прошивку... проверил, все норм, продолжает играть тот же трек, с той же секунды... качал прошивку с шапки темы на дастерклуб
2 раза скачивал файл
флешка с музкой та же
что могло быть не так?Прошивка просто кривая у них, как обычно бабло содрали а сервис никакой...
да вроде у других такого бага не было... а откатившись на 185ую прошивку, сразу кракозябры встретил, опять нужно теги удалять
Тоже начинало играть с первой песни, при заполнении 8гб флешки до полной. Записал в районе 4гб, все нормально, играет с того момента с какого выключил.
Описанных проблем после перехода со 185 на 199 не было, но есть разница как выключить магнитофон в обеих прошивках одинаково.
Если выключить кнопкой на магнитофоне, потом заглушить автомобиль, то при следующем включении будет играть там где остановили. А если просто заглушить автомобиль во время проигрывания музыки, то при следующем запуске будет играть сначала....
Как-то так, у меня жена такое заметила и теперь перед заправкой или магазином пытается успеть выключить магнитолу до того как я заглушу автомобиль
Для Медианав ПО обновлено до версии 4.0.3
На 199 радио плохо ловит. За городом вообще жуть.
Тоже заметил такой баг, связанный с AF.
Дайте знать если появится новее прошивка.
Сегодня обновился 199-ой прошивкой .
По радио вопросов нет (правда пока не выезжал за город)
А вот с флехой действительно беда .
После каждого запуска двигателя начинает играть с начала .
Так же не переключает на радио кнопка выбора ресурсов на подрулевом лепестке.
Сегодня обновился 199-ой прошивкой .
Так же не переключает на радио кнопка выбора ресурсов на подрулевом лепестке.
Удалите часть музыки. Там помоему до 8Гб должно быть, точно не помню.
ssancho написав:Сегодня обновился 199-ой прошивкой .
Так же не переключает на радио кнопка выбора ресурсов на подрулевом лепестке.Удалите часть музыки. Там помоему до 8Гб должно быть, точно не помню.
У меня флеха всего на 8 и то не полная
Хохол написав:ssancho написав:Сегодня обновился 199-ой прошивкой .
Так же не переключает на радио кнопка выбора ресурсов на подрулевом лепестке.Удалите часть музыки. Там помоему до 8Гб должно быть, точно не помню.
У меня флеха всего на 8 и то не полная
Так отож, не забивай её полностью, там вроде сколько-то Гб должно остаться.
У меня на 16Гб, заполнена меньше чем на половину, работает без вопросов (играет от туда где закончило предыдущий раз), раньше тоже всегда играло с начала
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → В штатной магнитоле контакты на русском!
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 95 запитів