76

Re: Распорка стаканов!

Ребята не надо задротить ! Тут обсуждают тюнинг Логана ! Если вы против как такового зачем писать ? Я знаю ощущения и разницу в езде ! Мне этого достаточно  ! После установки распорки проехал больше 100 тыс. км и не чего  не вылезло и не сломалось !  На счет дтп не правда распорка скорее согнется в местах предназначеных чем поведет второй стакан ! И максимально при этом сохранит битый стакан ! И да я Логан  вкладываю и разгоняю ! Какие цифры вы хотите ? Как можно обсуждать то чего не побывали ?

0

77

olta-jon написав:

Если вы против как такового зачем писать ?

Почему против. Очень даже за.

olta-jon написав:

На счет дтп не правда распорка скорее согнется в местах предназначеных чем поведет второй стакан !

Вот потому и непонятен смысл распорки, которая гнется, а второй стакан с места сдвинуть не может.

olta-jon написав:

И да я Логан  вкладываю и разгоняю !

Дык и хочется услышать че вы там разгоняете и понять что это дает и зачем это нужно.

Пока что на счет распорки не убедили.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

78

olta-jon написав:

Прям вас послушать так все дураки которые и на лансеры и на бмв ставят распорки

На какие Лансеры - на эволюшены? Так там от лансера серийного только шильдик и кузовные панели похожие.
А на бмв320 или 520 распорка нужна как телеге пятое колесо - хороший понт дороже денег.

0

79

Я не собираюсь ни кого ни в чем убеждать ! Я ни чего не впариваю и не продаю ! Я хотел помочь одно думцам найти детали ! По поводу Лансеров не правда на 9 лансере с мотором 2,0 спорт распорка идет от завода ! И для БМВ свыше 2,0 литра без распорки ни как ! Нужна распорка для улучшения ощущений при езде более точного управления и защита при небольших дтп или плохой дороги !

0

80

olta-jon написав:

Ребята не надо задротить !

Т.е. свои слова Вы подтвердить не можете - ясно.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

81

Почему я должет что то подтверждать ? Такое впечатление что обсуждаю секс с девственниками !!! Что такое тюнинг ?

0

82

olta-jon написав:

Я считаю необходимость этого девайса ! 650 грн и модельная распорка просчитана заводом как доп оборудование для своих моделей !

лучше бы задние фонари поменял бы на более видные и полезные dumbom  чем эту приблуду лепить,а если хочешь что бы тебя не болтало в поворотах то верхние опоры поставь на 2ШС-20 и будет тебе счастье

0

83

А кто сказал что мои фонари не видно ??? Они светят в миллион раз лучше и виднее чем родные !!! Что увеличивает безопастность !

0

84

фонари то видно,а вот то что они должны показывать  reta то и не видно в общей массе толпы на дороге,знаем уже 20 лет за рулём,тюнинг это понятие настройки а не лепки,ты бы тюнинг в других направлениях пробывал,например балка задняя в авто слабая(гнёт)её от нагрузки,не удобные сидухи заднего ряда,замерзает правый бок лобового стекла,булькает омыватель с права,сильно утопленный руль к торпедо,свистит кузов при скорости,лишние стуки в баке,запотевание заднего стекла,вечные проблемы в летнее время с механизмом выключения сцепления и ещё много мест куда бы стоило применить как ты говоришь тюнинг lol1

0

85

olta-jon написав:

Почему я должет что то подтверждать ?

Потому, что в противном случае, Вас будут считать очередным "треплом" и относится соответственно.

0

86

Благодаря диодам святят фонари намного лучше ! А из перечисленых проблем у меня их нет ни летом ни зимой ! И картошку я не вожу ! И пассажиры сзади очень редко бывают !

0

87

Xorius написав:
olta-jon написав:

Почему я должет что то подтверждать ?

Потому, что в противном случае, Вас будут считать очередным "треплом" и относится соответственно.

Давайте на личности не переходить ! Кто здесь трепло ! Я вам ни чего не должен !

0

88

olta-jon написав:

Что такое тюнинг ?

olta-jon, бывает тюнинг (англ. Tuning — «настройка») , а бывает "колхоз". Не путайте термины.

0

89

Для тех кто не возит картошку и тещу распорка поможет лучше почувствовать машину !

0

90

Evgenий написав:
olta-jon написав:

Что такое тюнинг ?

olta-jon, бывает тюнинг (англ. Tuning — «настройка») , а бывает "колхоз". Не путайте термины.

Распорка это не колхоз ! А вот то что вы тут разводите это балаган !

0

91

http://i.piccy.info/i9/25c0084f06f1992e80668d54468761b6/1391783368/12594/682101/48225126_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-07-14-29/i9-5883447/240x160-r/i.gif

0

92

olta-jon написав:

Давайте на личности не переходить

Давайте smile - никто не переходил. Всем и так стало всё ясно.

0

93

Xorius написав:
olta-jon написав:

Давайте на личности не переходить

Давайте smile - никто не переходил. Всем и так стало всё ясно.

Ясно что ???? Кто ты ???

0

94

Вот хорошая статья с картинками и схемами ! Для любителей позадротить !!!
http://www.mytyper.ru/manuals/strut/

0

95

olta-jon написав:

Кто ты ?

Тот, кто помнит Шуру, Паниковского и "золотую" грушу. smile

0

96

Xorius написав:
olta-jon написав:

Кто ты ?

Тот, кто помнит Шуру, Паниковского и "золотую" грушу. smile

Тот кто не может толком сказать ни чего по делу и сразу переходит на личные обиды от бездействия !!!! Надо попробовать ну или разобраться сначала, а потом уже писать !

0

97

Я давно уже говорил что раздел о тюнинге для единомышленников и вовсе не в Курилке для бесполезных споров. Если и споры, что чисто технического плана. Например как на Логане ставить эти распорки на голые стаканы? На фото выше показали саму распорку, но не показали самые важные места ее крепления. Трубу мы все видели и не раз  wink

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

98

olta-jon написав:

По поводу Лансеров не правда на 9 лансере с мотором 2,0 спорт распорка идет от завода !

Ага, и четырехступенчатый автомат в комплекте. На 9-ом лансере не видел на так называемом "спорте" распорки, на 2-х литровом десятом тоже. Видел на колхозных девятках с пердунами сзади и синими диодами, наверное в комплекте идут. А, вот ещё на логане увидел. Вообще умные люди говорят, что тюнинг должен начинаться с тормозов - быстрее едет тот, кто позже начинает тормозить.

0

99 Відредаговано Evgenий (2014-02-07 18:41:47)

olta-jon написав:

Тот кто не может толком сказать ни чего по делу и сразу переходит на личные обиды от бездействия !!!!

Последний раз я тут, если не появится конструктив.
Без распорок вхожу в поворот уже более 25 лет imho2 ( и не я один вроде) по правильной траектории. Вроде толком сказал и по делу.  smile

olta-jon, Ваш черед. Что то вроде "в поворот не вписывался, а с распоркой -легко"

PS Возможно, на гнилых, складывающихся старушках распорка и оттянет на некоторое время сварочные работы.

0

100

ребят отстаньте от мужика. Каждый ..чит по-своему. У каждого свои интересы. Каждый человек - отдельная личность. Выражать мысли - не плохо, а переходить на личности - показатель слабости и неуверенности в своих силах и мыслях.

0