26

Re: установка сигнализации своими силами

inok написав:
batv написав:
inok написав:

Ну вот... :(. А почему не очень хорошие? И что теперь делать? Назад снимать? :download:

И вот что интересно:обычные пантеры(без двусторонней связи) нормально работают,а двухсторонние-глючат.
Что делать....Даже не знаю  что посоветовать.Сколько хоть денег заплатил?

Денег еще не платил, в субботу собираюсь :o По прайсу салона 357 гривасиков за сигналочку

какая модель пантеры?

0

27

Lde[cnjhjyyzz yt vj;tn cnjkmrj cnjbnm ntv ,jktt d cfkjyt

batv написав:
inok написав:
batv написав:

И вот что интересно:обычные пантеры(без двусторонней связи) нормально работают,а двухсторонние-глючат.
Что делать....Даже не знаю  что посоветовать.Сколько хоть денег заплатил?

Денег еще не платил, в субботу собираюсь :o По прайсу салона 357 гривасиков за сигналочку

какая модель пантеры?

357  гривен или гринов

0

28

batv написав:

batv написав:
inok написав:

какая модель пантеры?

357  гривен или гринов

Гривен :D

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

29

inok написав:
batv написав:

batv написав:

какая модель пантеры?

357  гривен или гринов

Гривен :D

двухсторонняя сигналка стоит дороже

0

30

Это цена за работу по установке, а не самой сигналки

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

31

Croga написав:

Это цена за работу по установке, а не самой сигналки

Понятно.Установщик получает около 30 у.е(153-00 грн.) остальное-- в навар салону :download:

0

32

batv написав:

если цикаво-рассажу

Очччень интересно. Я уже думаю, как менять, что ставить, сколько денег... Хотя наверное пока торопиться не буду, немного поюзаю Пантерку, не понравится-поменяю.

0

33

Коллеги, на новую машину советую ставить сигналку с двухсторонней связью среднего ден. диапазона. Как советуют спецы по сигналкам, это - Монгуст-1,7, Шериф-925 и Томагавк (не помню номера). Все в пределах 150 у.е. Я поставил Шериф-925, цена сигналки в пределах 650 грн. (обратная связь до 1600 м), установка в салоне - 300 грн. с отметкой в сервис-книге. Если ставить не в салоне без отметки - будет дешевле в среднем на сто гривен. Правда в некоторых крутых салонах Рено установка сигналки стоит 500 грн. Я нашел в другом городе за 300 грн. (мимо ехал). Так что на сигналку не экономьте, но и слишком крутые на Логан - не стоит. Мой Шериф меня полностью устраивает, работает надежно, без сбоев, есть куча функций, которые я даже не задействую, на кнопку брелока выведено дистанц. открывание багажника (доп. 150 грн.). Так что советую. Хотя хотел ставить Монгуст, но в салоне на то время его не было в наличии, - они заказывали почему-то только Шерифы.   kapitulation

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

34

mekena написав:

Коллеги, на новую машину советую ставить сигналку с двухсторонней связью среднего ден. диапазона. Как советуют спецы по сигналкам, это - Монгуст-1,7, Шериф-925 и Томагавк (не помню номера). Все в пределах 150 у.е. Я поставил Шериф-925, цена сигналки в пределах 650 грн. (обратная связь до 1600 м), установка в салоне - 300 грн. с отметкой в сервис-книге. Если ставить не в салоне без отметки - будет дешевле в среднем на сто гривен. Правда в некоторых крутых салонах Рено установка сигналки стоит 500 грн. Я нашел в другом городе за 300 грн. (мимо ехал). Так что на сигналку не экономьте, но и слишком крутые на Логан - не стоит. Мой Шериф меня полностью устраивает, работает надежно, без сбоев, есть куча функций, которые я даже не задействую, на кнопку брелока выведено дистанц. открывание багажника (доп. 150 грн.). Так что советую. Хотя хотел ставить Монгуст, но в салоне на то время его не было в наличии, - они заказывали почему-то только Шерифы.   kapitulation

Полностью согласен,у меня шериф 925,вторая версия,доволен как слон

0

35

batv написав:
mekena написав:

Полностью согласен,у меня шериф 925,вторая версия,доволен как слон

Кстати оптовая цена шерифа 925  около 570 грн.

0

36

inok написав:
batv написав:

если цикаво-рассажу

Очччень интересно. Я уже думаю, как менять, что ставить, сколько денег... Хотя наверное пока торопиться не буду, немного поюзаю Пантерку, не понравится-поменяю.

И это правильно."Ты заходи,если што.."

0

37

Себе я обеспечил комплексную защиту.
1.Замок КПП Констракт
2.Шериф-925
3.Противоугонная маркировка "Рубеж"
4.Ну и страховка Каско,это конечно больше для банка

0

38 Відредаговано Croga (2006-07-30 20:24:25)

batv написав:

Сомневаюсь,  что кому-то нужно более одной штуки  ;)

0

39

batv - согласен с Croga.
В разных торговых точках и на рынке цена на Шериф-925 колеблется в пределах от 600 до 800 грн., кто где найдет дешевле, - рынок есть рынок.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

40

batv
А можно ли после того, как в салоне поставили сигналку, "доделать" её, чтобы выполняла все заявленные производителем функции, и можно ли это сделать самому, пользуясь только мануалом к сигнализации и при полнейшем отсутствии опыта по проведению подобных работ??? Спрашиваю, не потому, что жмот, и дрожу над баблом :lol: Просто Логашик уже мой, и допускать в него кого-то, подобного сервисменам, не хочется. Лучше ИМХО самому потрудиться, но сделать качественно и в срок :)

0

41

inok написав:

batv
А можно ли после того, как в салоне поставили сигналку, "доделать" её, чтобы выполняла все заявленные производителем функции, и можно ли это сделать самому, пользуясь только мануалом к сигнализации и при полнейшем отсутствии опыта по проведению подобных работ??? Спрашиваю, не потому, что жмот, и дрожу над баблом :lol: Просто Логашик уже мой, и допускать в него кого-то, подобного сервисменам, не хочется. Лучше ИМХО самому потрудиться, но сделать качественно и в срок :)

конечно,можно.

0

42

Croga написав:
batv написав:

Сомневаюсь,  что кому-то нужно более одной штуки  ;)

Да за эту цену можно купить и 1 шт

0

43 Відредаговано mekena (2006-08-06 21:51:57)

inok - если шаришь - то можно.   dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

44

inok написав:

Спрашиваю, не потому, что жмот, и дрожу над баблом

Но ведь просто так расбрасываться же ими тоже не следует - пригодятся...  ;)

0

45

batv написав:

1.Замок КПП Констракт
2.Шериф-925

5.Иммобилайзер

А это чего не поставили????

http://www.piligrim.od.ua/ :cool:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

46

Vlad написав:

А не слишком ли для "бюджетного автомобиля"?  :dumbom:

0

47

Croga написав:

А не слишком ли для "бюджетного автомобиля"?

big_smile

0

48

Vlad написав:
batv написав:

1.Замок КПП Констракт
2.Шериф-925

5.Иммобилайзер

http://www.piligrim.od.ua/ :cool:

Да есть штатный иммо.....Ну для полного комплекта мона 6.Худ лок на капот

0

49

недавно паренек (ваз 10-ка) хвастался прыстроем, очень напоминающим фаллоиммитатор smile , для блокировки руля. что в нем мне понравилось - после установки под руль его не видно, и это может несколько удивить злоумышленника. никто не видел подобных штук для логана? или они универсальны?

0

50

Fedor написав:

недавно паренек (ваз 10-ка) хвастался прыстроем, очень напоминающим фаллоиммитатор

А еще гранату РГД под сидушку и полный комплект! :cool:

0