Тема: Луганск - в Святогорск приедете?
Уважаемые одноклубники из Луганска и области! Когда устаканится хорошая погода есть желание вырваться в выходной день в Святогорск? С посещением Лавры а затем на поля, в снега и на зимний шашлык?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Луганск - в Святогорск приедете?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые одноклубники из Луганска и области! Когда устаканится хорошая погода есть желание вырваться в выходной день в Святогорск? С посещением Лавры а затем на поля, в снега и на зимний шашлык?
Обсужу со своей супругой
SANdry, Всех встречу на трассе проведу по красивейшим местам.
maloy_net, Под эту поездку я создал отдельную тему не только для Луганска, а для всех желающих.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14592 … gosti.html
Хорошее предложение ,на эти выходные должна быть + температура.
Rulnov, Можем в эти выходные малой компанией, кто сможет, поехать. А уже по нашему отчету и другие могут решиться на следующие.
Rulnov, Можем в эти выходные малой компанией, кто сможет, поехать. А уже по нашему отчету и другие могут решиться на следующие.
Хотим тоже присоединится к вам семейством. Только вот пока какая то здесь неопределённость. То ли эти выходные толи следующие. Надо как то заранее решать с датой, что бы можно было решить проблему с выходными. Да и если планируется шашлычок на природе тоже надо решить кто что будет брать. За день собраться думаю не для всех будет реально. И от остальных луганчан тоже пока не каких конкретных ответов нет.
В эти выходные даже в спешном порядке не успеваем. Минимум на 16 февраля.
Минимум на 16 февраля.
поехать спонтано тоже хорошо.завтра обещают +3,замареную крылушки и рвану на Донец.прозандирую обстановку к 16 числу.поеду около 12.00 .монгал есть,дрова,чайник-присоединяйтесь.
Rulnov, Я тебя завтра наберу.
погода как и ожидалась хорошая,а желающих писоединитса нет. а снег скоро растает и будет слякоть.
Rulnov, Чтобы запланировать поезду нужно дать хотя бы неделю. Мы с тобой слишком резкий старт взяли
Мои склоняются к поездке в конце апреля, начало мая. кода зелень на деревьях появиться. Знакомые говорили в это время очень красиво. Буду следить за темой.
У природы нет плохой погоды .Весной тоже хорошо.жаль что невзял фотик,на Донце снежная красота . Нулевая температура ,грязи нет,замерший Донец,рыбаки бурят лунки,дети на санках ... вообщем свежайший воздух с апетитным запохом от костра.наслождение и удовольствие получил огромное делал на костре,сладости...
Rulnov, Серега, не дразнись На завтра обещают дождь. Однозначно еще будет красивый пушистый снег и организуем поездку в сказочный лес. С санками, лыжами и традиционным соревнованием по стрельбе из пневматики. Я вот думаю котелок взять и сварить зимний лесной суп. Чтобы шашлыки мягче пошли.
За окном, таки, дождь.
Don Kortes спонтанность иногда лутше ( синица в руках или журавель в небе )
а суп я делаю не хуже чем шашлык!
Rulnov, Значит устроим конкурс супов и шашлыков На одно встрече твои шашлыки и мой суп а на другой наоборот.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Луганск - в Святогорск приедете?
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 94 запитів