1

Тема: Луганск - в Святогорск приедете?

Уважаемые одноклубники из Луганска и области! Когда устаканится хорошая погода есть желание вырваться в выходной день в Святогорск? С посещением Лавры а затем на поля, в снега и на зимний шашлык?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Луганск - в Святогорск приедете?

Обсужу со своей супругой smile

0

3

SANdry,  Всех встречу на трассе проведу по красивейшим местам.

0

4

Заманчиво))

0

5

maloy_net,  Под эту поездку я создал отдельную тему не только для Луганска, а для всех желающих.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14592 … gosti.html

0

6

Хорошее предложение ,на эти выходные должна быть + температура. coffee

0

7

Rulnovstorstark  Можем в эти выходные малой компанией, кто сможет, поехать. А уже по нашему отчету и другие могут решиться на следующие.

0

8

Don Kortes написав:

Rulnovstorstark  Можем в эти выходные малой компанией, кто сможет, поехать. А уже по нашему отчету и другие могут решиться на следующие.

Хотим тоже присоединится к вам семейством. Только вот пока какая то здесь неопределённость. То ли эти выходные толи следующие. Надо как то заранее решать с датой, что бы можно было решить проблему с выходными. Да и если планируется шашлычок на природе тоже надо решить кто что будет брать. За день собраться думаю не для всех будет реально. И от остальных луганчан тоже пока не каких конкретных ответов нет.

Главная ошибка водителя- это уверенность в своей безошибочности!!!
  0

9

В эти  выходные даже в спешном порядке не успеваем.  Минимум на 16 февраля.

0

10

Минимум на 16 февраля.
поехать спонтано тоже хорошо.завтра обещают +3,замареную крылушки и рвану на Донец.прозандирую обстановку к 16 числу.поеду около 12.00 .монгал есть,дрова,чайник-присоединяйтесь. smile

0

11

Rulnov,  Я тебя завтра наберу.

0

12 Відредаговано Rulnov (2014-02-08 10:36:38)

погода как и ожидалась хорошая,а желающих писоединитса нет.  dntknwа снег скоро растает и будет слякоть.

0

13 Відредаговано Don Kortes (2014-02-08 16:45:20)

Rulnov,  Чтобы запланировать поезду нужно дать хотя бы неделю. Мы с тобой слишком резкий старт взяли  storstark

0

14

Мои склоняются к поездке в конце апреля, начало мая. кода зелень на деревьях появиться. Знакомые говорили в это время очень красиво. Буду следить за  темой.   smile

Dacia Logan MCV 1.6, 7 мест.  2008г/в. ГБО, ГУР, пер.ЭСП, БК, чип-тюнинг от _AlexSander_.
  0

15

У природы нет плохой погоды .Весной тоже хорошо.жаль что невзял фотик,на Донце снежная красота  .   Нулевая температура ,грязи нет,замерший Донец,рыбаки бурят лунки,дети на санках ... big_smile вообщем свежайший воздух с              апетитным запохом от костра.наслождение и удовольствие получил огромное  coffee  делал на костре,сладости...

0

16

Rulnov,  Серега, не дразнись  storstark  На завтра обещают дождь.  Однозначно еще будет красивый пушистый снег и  организуем поездку в сказочный лес. С санками, лыжами и традиционным соревнованием по стрельбе из пневматики.  Я вот думаю котелок взять и сварить зимний лесной суп.  Чтобы шашлыки мягче пошли.

0

17

За окном, таки, дождь.

0

18 Відредаговано Rulnov (2014-02-09 21:35:31)

Don Kortes спонтанность иногда  лутше   ( синица в руках или журавель в небе )   storstark
imho2 а суп я делаю не хуже чем шашлык!

0

19

Rulnov,  Значит устроим конкурс супов и шашлыков  storstark  На одно встрече твои шашлыки и мой суп а на другой наоборот.

0

20

coffee  так и будет !

0