Тема: Дача в радиусе 100-150 км от Киева.
Интересует дом с участком (желательно приватизированный), до $3000, в живописном месте – лес (ягоды, грибы), наличие воды (рыбалка).
Кто, что может посоветовать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дача в радиусе 100-150 км от Киева.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересует дом с участком (желательно приватизированный), до $3000, в живописном месте – лес (ягоды, грибы), наличие воды (рыбалка).
Кто, что может посоветовать?
В сторону Иванкова-Чернобыля можно вложиться в 3000гр..Конкретно не подскажу,не интересовался.Живописные места,лес,грибы ,рыбалка ,охота-всё есть.По побережью Киевского моря вплоть до Припяти-уже очень дорого.А вот по рекам Тетерев,Припять можно проехать поинтерисоваться-депресивный район,всё по-дешёвке.Также стоит обратить внимание направление Киев-Кагарлык-Мироновка-Канев.Шикарные места,настоящая Украина-сердце украинского народа.Обалденные красоты,земля чернозём-на городи так и пре усе.По рекам Рось,Росява посмотрите карту. :imho:иметь дачу от Киева на таком расстоянии-дорогое удовольствие,дорога будет забирать много времени.Максимум 50-60 км,если есть желание можно чего-то найти,но не с шикарными пейзажами естественно.
Да-а... В Подмосковье за эти деньги одну сотку не купишь...
Игорь Петрович1 В сторону Чернобыля не хотелось бы забираться . Очень интересует Житомирское направление. Красивейшие места на Тетереве. Вся сложность, что все места не объедешь и нет информации.
Заедешь в село , начинаешь распрашивать и начинается - этот вроде продает, но живет, например, в Житомире, телефона нет и т.д.
Может у кого-то живут родственники, знакомые могут рассказать...
"Поезд" - до 100 км от Киева уже похоже ушел...
Аудитор, мы же двигаемся за вами с отрывом в несколько лет. В радиусе до 20 км от Киева цена сотки
колеблется от $4000 до $20000. Интересно, а сколько в Подмосковье стоит сотка, километров в 150 от города?
Аудитор... Интересно, а сколько в Подмосковье стоит сотка, километров в 150 от города?
Сколько сотка стоит не знаю, но деревенский дом, думаю, можно купить тысяч за 20$...
scorp
Село Вишевичі Радомишльського району Житомирської області...Там старий дім, 3 або 4 кімнати, чердак, город біля 20 соток...Ліс, гриби, ставки...
scorp
Село Вишевичі Радомишльського району Житомирської області...Там старий дім, 3 або 4 кімнати, чердак, город біля 20 соток...Ліс, гриби, ставки...
Саша, похоже то, что доктор прописал
Были сегодня в Кодре, Белке, Белой Кринице, Крымке, Радомышле, Раче, Межиричке и ... не добрались до Вышевичей. Асфальт закончился
Если есть информация по цене, кинь в личку.
Межиричке и ... не добрались до Вышевичей. Асфальт закончился
як таке могло бути?)))) вчора був у Вишевичах - асфальт був))) :lol:
Там між Межирічкою та Вишевичами метрів 500 всього)))
Доречі в Білій Криниці багато хат продають - народ тікає заробляти гроші...
Що до хати у Вишевичах - кидаю в лічку свій мобільний та домашній ...передзвониш
Дом в селе - это не фонтан, т.е. не дача. Есть опыт такой "дачи" у моих родителей в нищем селе Черниговской области. Среди селян-аборигенов жить, а тем более пытаться отдыхать - удовольствие сомнительное. Контингент там специфический, со своим менталитетом, забобонами, тараканами в голове, своим среди них никогда не стать, будешь всегда дачником-чужаком-багатием, а у такого можно и стырить что плохо лежит, пакость сделать.
Думаю, что если и брать дачу, то в близком по менталитету социуме -в дачных поселках, кооперативах. Сам над этим думаю, поздновато правда.
если и брать дачу, то в близком по менталитету социуме -в дачных поселках, кооперативах
ціни різні зовсім....в кооперативах набагато дорожче
ціни різні зовсім....в кооперативах набагато дорожче
Так отож, что поздно. :(
Corvex
пардон за :offtopic: але я не зрозумів, ти на зустріч 26 травня їдеш?
Дом в селе - это не фонтан, т.е. не дача. Есть опыт такой "дачи" у моих родителей в нищем селе Черниговской области. Среди селян-аборигенов жить, а тем более пытаться отдыхать - удовольствие сомнительное. Контингент там специфический, со своим менталитетом, забобонами, тараканами в голове, своим среди них никогда не стать, будешь всегда дачником-чужаком-багатием, а у такого можно и стырить что плохо лежит, пакость сделать.
Думаю, что если и брать дачу, то в близком по менталитету социуме -в дачных поселках, кооперативах. Сам над этим думаю, поздновато правда.
Є такий момент. Мій тесть чотири роки тому купив хату в селі, 70 км від Києва за 700 баксів. Вклав вже штук 5 в ремонт і ще мабуть не кінец. Але дачка непогана виходить. Щодо сусідів то тут основна проблема в тому що б дати зрозуміти невідпоротність покарання у випадку деструктивних дій з їх боку. Одному таки руку довелось зламати. Але після того обходять десятою дорогою. Ну і х сусідами треба нормальні стосунки підтримувати. Хоча то все не гарантія. А взагалі в селах таке п"янство безпробудне, хай Бог милує. Хто міг і хотів виїхали в Київ на роботу. Всі інші тупо бухають і помирають в 40 років.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дача в радиусе 100-150 км от Киева.
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 94 запитів