626

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

Киев - большой город, стремящийся называться европейской столицей.

Получается хреново - на улицах валяются пустые бутылки вперемешку с кульками из Макдональдса и оранжевой символикой прошедшей революции.

Киев по праву гордится древней историей. На нашей территории смешалось множество культур, что не могло не отобразиться на его районах.

Итак,
Шулявка - это Гарлем. Только тут можно увидеть толпу афро-эскимосов, парящих честным согражданам кроссовки под Абибас и бейсбольные биты. Однажды, проходя мимо Гарлема, наблюдал, как коренной житель пил водку, закусывая ее салом, что подтверждает теорию о том, что кто к нам на Украину припрется, тот сразу станет хохлом. Ассимиляция

Рынок возле метро Лыбидская - это China Town. Тут пахнет морковкой и собаками. Также есть подозрение, что отсюда жители Гарлема берут на продажи кроссовки. К китайцам лучше не соваться. Многие знают кунфу, ушу, уху, курс гривны к доллару, заветы Илиьича и владеют штаммами птичьего гриппа.

Борщаговка - Квартал красных фонарей. Только тут вам за небольшую плату удовлетворят все ваши сексуальные фантазии, ведь именно тут находится знаменитая Окружная дорога. Отсюда в большой бизнес выбились ta6ypetka, chernyj_shved и еще пара перцев. Главное - предохраняться, ибо количество триппероносильщиц на квадратный километр превышает Предельно-Допустимые Концентрации. А Санэпидемслужбе пофиг.

Оболонь - Ямайка. "Все страны мира, собирайтесь смело, Давайте вместе легализуем тему". Тут давно пора зеленого человечка на светофорах заменить на такой же зеленый листик канабиса - все равно никто разницы не заметит. Со спутника район не просматривается из-за смога.

Петровка - Силиконовая Долина. Каждая уважающая себя фирма, более-менее близкая своим бизнесом к IT или просто технике, считает своим долгом разместить тут если не офис, то склад.

Воскресенка - Гетто. Почему-то именно этот район привлекает к себе внимание множества бомжей. Парки и тихие дворы этому только способствуют.

Троещина - США. Улицы тут такие прямые, как границы штатов в США и извилины коренных американцев. Большей частью это даже Техас - ветер в морду, песок в зубы. Местное население чуть что хватается за ствол. За неимением ствола в ход идет все, что попадает под руку.

Крещатик - Елисейские поля. Ярмарка тщеславия. Сюда выходят себя показать: Президент - народу, село - городу, городу - иностранцам. Причем последних тут так много, что коренные киевляне прячутся по окраинам. Многие предпочитают Оболонь или Троещину.

Корчеватое - Донбасс. Множество заводов, добираться неудобно. Все киевляне знают где это, но по своей воле сюда едут единицы.

Виноградарь. Веник - Это Канада. Похвастаться могут только лесом. Его тут видно отовсюду.

Подол - Венеция. Куча маленьких кафешек, множество туристо. И вечно где-то что-то журчит - либо ссыт за углом кто-то, либо очередную трубу прорвало. Куча мусора, ибо карнавалы тут каждый день.

Харьковский - Гондурас. Тут жарко, людно и нихрена не понятно (хоть надписи, вроде, и по-русски). Улицы обрываются либо в озеро, либо в никуда.. Шел, шел, - ху-сь, песок.

Краснозвездный проспект - Рублевское шоссе. Множество крутых дач, ютящихся рядом с ветхими домиками, которые мечтают как бы поскорее стать крутой дачей. Постепенно мечты сбываются, и стройки тут не прекращаются.

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

627

Пацаны шли к успеху
http://www.youtube.com/watch?v=jbXVRAni … amp;search

" Главное -  не Очковать "
  0

628

Еще один способ мести автовладельцу
http://dim0n78.livejournal.com/18837.html
http://img145.imageshack.us/img145/6379/004hf7.jpg
http://img145.imageshack.us/img145/9651/006wd3.jpg
http://img145.imageshack.us/img145/5770/008jz4.jpg
Залили монтажной пеной все щели и выхлопную трубу

0

629

Властелин Кубика написав:

Залили монтажной пеной все щели и выхлопную трубу

Очевидно, чтобы сигнализацию было не так слышно!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

630

http://www.xoxma.ru/2007/04/19/chat_.html    :D :D :D :D :shok2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :upp:

0

631

Існує повір'я, Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то

вже до осені їй не треба брити ноги.

- Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм

більше не наливають.

- Якщо дівчина не красива, то вона бере пляшку горілки випиває її перед

діскотекою і їй вже похер, що вона некрасива.

- На Валентина найбільшим попитом користуються валентинки з банановим

смаком та ребристі.

- На свят-вечір батько бере в ложку кутю і підкидає до стелі. Якщо кутя

прилипла до стелі то вже цього року треба робити євроремонт.

- На Андрія вечір дівчата виходять на вулицю і задають перехожим дурнуваті

запитання. Куди дівчину пошлють - звідти і буде наречений. Дивно, але цього

року всі наречені були з одного села.

- Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з'явиться

дві полоски, то вже
до року вийде заміж.

- Ворожіння на свічці. Дівчата беруть по свічці і починають одночасно їх

їсти. Котра дівчина з'їсть першою - та і виграла.

- В день усіх святих, на вечері дівчата знімають макіяж, виходять на вулиці

і лякають перехожих.

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

632

Я!_гужинска!_Я написав:

Існує повір'я, Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то

вже до осені їй не треба брити ноги.

- Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм

більше не наливають.
...

Однажды на Ивана на Купала
Мои друзья решили оттянуться.
Нашли подруг у Курского вокзала,
Чтоб, так сказать, «в язычество вернуться».

Под место проведения обряда
Вполне сгодилась старенькая дача.
Я чувствовал, что ехать мне не надо,
Но у меня своя была задача.

Пока все от души резвились в пуще
И голышом через костер скакали,
Я папоротник шел искать цветущий,
Ведь мифы клад в том месте предрекали.

В погоне за волшебными дарами
Я так устал, что клад мне стал не дорог,
К тому же, в долгой битве с комарами
Скормил им крови миллилитров сорок…

Потом я почитал про то цветенье
И оказалось, миф-то был не точен:
Ведь папоротник - низшее растенье
И под цветочки вовсе не заточен.

Не буду глубоко переживать я:
Не много надо бедному еврею.
А вот мои «языческие братья»
С тех пор усердно лечат гонорею.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

633

Аудитор написав:

С тех пор усердно лечат гонорею.

Легко отделались.....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

634

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную...

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

635

dumbom Ну есть же на свете дауны!!!! :dumbom:
Если в холодильнике закрыть включенный в сеть утюг, кто победит?!

Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.

0

636

Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естественно, было обязательным.

Директору ООО <В-С> г-ну ХХХ
от Менеджера Вол-на С.

Объяснительная записка
Уважаемый г-н Директор, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство. Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом.
В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм..., только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Коммерческого директора Компании, г-на А.А., том самом, которое в конце резюмировалось словами что-то типа " Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-енку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели.
Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в Полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль, что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...

С наилучшими пожеланиями,
Менеджер Вол-н С.

0

637

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Офигенно день прошел!!! Думаю актуально для тех кто вчера был на встрече.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

638

Встаёт утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Тут папа видит, что мама наклонилась раком. Дай думает пристроюсь. Делают родители своё дело...
Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа "натягивает" маму.
Папа думает "Ребёнок видит такую картину, ну
жно как-то отмазываться". Начинает папа бить маму по заднице и говорит:"Чтоб Вовочку не била, Чтоб Вовочку не била!"
А Вовочка поддакивает:" Правильно правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!"

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

639

Рассказал один наш коллега на Российском форуме :
За время путешествия по дорогам нашей, несомненно, Великой Родины я насмотрелся всякого. Не секрет, что управляют транспортными средствами у нас абы как. Но такого бреда....
Не давеча, чем вчера перемещаюсь себе вторым рядом, никого не трогаю, Музычку слушаю и попыхиваю трубкой. Вдруг, следовавшая первым рядом КИА-Пиканто с боевой литерой "У" на фюзеляже, резко прыгает на мою полосу. Бью по тормозам, не имея возможности увернуться. Стоим. Выхожу.

- Что же это вас, уважаемая Барышня (а за рулем была именно барышня с зимним камуфляжем на волосах), столь стремительно увлекло влево? – интересуюсь я.
Далее главное:
- Водитель маршрутки выбросил окурок, мне, чтобы не наехать на него и не прожечь колесо, пришлось резко повернуть влево....

0

640

Объявление:
Продам 3-х комнатную квартиру в Киеве или меняю на 3 села в Черкасской области.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

641

like :like: :like: :D :upp: :plus:

0

642

lol1 :lol1: :lol1:

0

643

Идёт по лесу волк, а навстречу ему катится колобок. Схватил волк колобка и крутит его в руках, приговаривая: "Куда-ж тебя трахнуть, куда-ж тебя трахнуть? Колобок: пошёл на хрен Волк: "Откуда сказал, откуда сказал?"

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

644

Rothmanz написав:

Идёт по лесу волк, а навстречу ему катится колобок. Схватил волк колобка и крутит его в руках, приговаривая: "Куда-ж тебя трахнуть, куда-ж тебя трахнуть? Колобок: пошёл на хрен Волк: "Откуда сказал, откуда сказал?"

Новый стих придумать не могу.
Напрягаю силы организма,
И нейроны шелестят в мозгу
Словно шестеренки механизма.

Взялся я писать про Колобка,
И сюжет в мозгу родился скоро,
Но потом не поднялась рука
На шедевр народного фольклора.

Очень жаль, но видно, не судьба.
Я же не могу содрать все тупо.
Вышел триллер: драки, кровь, стрельба,
Кроме Колобка еще два трупа...

Я серьезно отношусь к стихам,
И пускай я в творческом застое,
Но, ведь я ж - не беспардонный хам,
Ведь должно же что-то быть святое!

Тот же Колобок… Я вырос с ним,
Кто его создАл - снимаю кепку.
Мой подход к нему неприменим.
Может мне поразмышлять про репку?

0

645 Відредаговано Rothmanz (2007-06-05 17:31:08)

Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей.
Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку из под майонеза и заполняет ее большими камнями.
Затем спаршивает: Банка была полна ?.
Да ! соглашаются студенты.
Тогда проффессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту-же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между > камнями.
Он снова спросил студентов: Банка полна ?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная.
Тогда, проффессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Есстественно, песок, заполненяет все остальное пространство.
"Теперь", сказал профессор, "я хочу, чтобы вы поняли признали что, это ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети.
Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни"
"Если Вы, сначала, насыпете песок во банку, то не будет места для гальки и камней.
Тот же самое и в жизни. Если Вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у Вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас.
Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок."
Но, тут один студен, подошел к банке, которая по мнению остальных была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно пиво заполнило остающиеся места в банке, ставшей абсолютно полной
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пивa

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

646

http://interlive.ru/uploads/posts/thumbs/1181034333_animals_in_trouble_10.jpg

0

647

Бедняга !!!! :shok:

0

648

http://voffka.com/archives/2007/06/04/036102.html

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

649

Анорексия - это отсутствие аппетита (кушать не хочется)....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

650

Анатоль написав:

Анорексия - это отсутствие аппетита (кушать не хочется)....

я, вообще-то, в курсе ... а к чему было разъяснение?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0