Re: Дася мафынка
Сашко, мої щирі співчуття. Все буде гаразд і з страховкою, і з машинкою... Головне, що живий-здоровий.
На власній шкурі це все знаю, на днях переживав щось подібне.
"Куй зелезн, пока горяць"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сашко, мої щирі співчуття. Все буде гаразд і з страховкою, і з машинкою... Головне, що живий-здоровий.
Сань, да порешаем.
присоединяюсь к сказанному , трымайся
спасибо Андрюшке Лазаревскому теперь я на зиму с такими вот дисками, хоть и бушными:
Носи на здоровье
От жешь блин, не знал. . Хренова
Саня как дела с машиной?
позавчера отогнал на СТО. эвакуатор, присланный страховой, не смог забрать. поэтому машину отфотали еще раз, я сам поменял рычаг на бушный, поставил назад шрус (наружный пыльник порвало рычагом при ударе), ну и потом на жигуляторе кума с шипованной резиной оттарабанили тачку на СТО. теперь ждЮ
на жигуляторе
Жигулятор наше фсе
теперь ждЮ
По времени не сказали хотя-бы примерно ждать-то сколько?
в понедельник будет оценка. поеду.
Санька, держись!
Желаю скорейшего выздоровления твоей Дасе!
Санек, удачи и пусть все завершиться благополучно и побыстрее.
удачи и пусть все завершиться благополучно и побыстрее
присоединяюсь
никак ремнтники выставили счет на 25к, из них 17.5-запчасти и материалы.. больше половины кодов не бьются по моей машине. счёт уже отправляли на пересогласование. жду нового.. на след неделе месяц как без машины..
_AlexSander_,
очередная неделя на хундае. только и всего
очередная неделя на хундае. только и всего
Епрст, Саня ты это заканчивай, а то еще привыкнешь
да там привыкать не к чему. ходовка с нуля никакая, сидения неудобные.. радует только попогрев, климат, управление спинкой не крутилкой, а рычагом,ну и 112 кобыл на 16 клопов, а не мои 100 на 8
да там привыкать не к чему. ходовка с нуля никакая, сидения неудобные.. радует только попогрев, климат, управление спинкой не крутилкой, а рычагом,ну и 112 кобыл на 16 клопов, а не мои 100 на 8
пока не на чем ездить - поехал купил новую
ходовка с нуля никакая,
в чому мінус ходової?
Mister, если бы. в ноябре-декабре еще мог.. теперь благодаря курсу фик... ушли в другое место.
Серинький, Серег, она тарабанит ШО капец, валкая , не смотря на стаб, пружины проседают быстро, очень мягкие и т.д и т.п. напомню, акцент модельного ряда 2007, мейдин луцк
акцент модельного ряда 2007
это он теперь на аватарке у тебя?
нет конечно. на аватарке вот такое:
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 85 запитів