Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
а нафига они надо?
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а нафига они надо?
да ну, прекращай. интереса как раз никакого. в КСе за моды я банил.
Тут политика другая немножко, например намного удобней видеть сколько перезаряжается противник, откуда выстрел был произведен, на миникарте к примеру. видно радиус обзора танка и т.д., перечислять можно много!
особенно помагает отдаление до высоты птичьего полета...
читы короче.
_AlexSander_, У тебя в ангаре СУ-14-1,с модом ты увидишь,сколько летит снаряд и сделаешь необходимую корректировку и т.д. (я использую мод от джова)очень удобно.
У кого в ангаре ОБ-212(как он после нерфа ?) хочу вернуться к этой машине. Спасибо
с модом ты увидишь,сколько летит снаряд
Опытный артовод увидев расстояние прикидывает время полета снаряда в секундах (добавляя "и" в случае с тормозами типа "Буратино") без всякого Джова.
Я бы тоже моды запретил, а то у кого какая стата, какое КПД, какой процент на победу. Достали!!! Хочу играть в свое удовольствие, а не следить за статой. Я не такой большой профи, да и играю не очень много.
Андрюх, да вроде и так получается.. работа арты имхо больше зависит от команды, которая должна выманивать сильных соперников под арту..
Xorius, Согласен с вами! Может пример неудачный
ПЕТРО
Так не ставьте и играйте на стоке. А балаболов-пустомель в чатах везде хватает.
_AlexSander_
умный сильный фиг сам вылезет под арту, особенно в городе:)
В контру играешь? На каком сервере? Приду поохотится
Вчера таки изучил ИС-4, теперь коплю деньгу.
А я так увлекся амеро-барабанщиками, что приобрел т57Хеви. Очень веселый аппарат! Но других десяток у меня нет, так как содержание весьма дорого обходится... Компенсирую обычно 8-9 левелом и подумываю о 5-6, т.к. там ощутимо легче
ох-хо-хо, Игорь, геймс_фор_алл CSS. лицуха. раньше админил на http://cs.kharkov.ukrtel.net/
_AlexSander_
умный сильный фиг сам вылезет под арту, особенно в городе:)
ну, на то и умная разведка должна быть
А я так увлекся амеро-барабанщиками, что приобрел т57Хеви. Очень веселый аппарат! Но других десяток у меня нет, так как содержание весьма дорого обходится... Компенсирую обычно 8-9 левелом и подумываю о 5-6, т.к. там ощутимо легче
барабанщиков надо запретить а я бабки фармлю Хэлкетом и КВ-5
барабанщиков надо запретить
и вымрет франция как ветка
_AlexSander_
в рандоме еще та разведка
кстати, какого черта мы так и не сыграли ни раза хотя бы взводом?
maksim75 спасибо, примем к сведению!
кстати, какого черта мы так и не сыграли ни раза хотя бы взводом?
Можно, мой ник "aliiiim" если что... Но предупреждаю, пока мое "мастерство" ближе к оленям
добавил в други
добавил в други
пофармим немножко, я восновном артой G.W.Tiger P.
Т71, T 44, SuperPershing, E 75, T 29, T 28 Prot.. и т.д. имеется в ангаре!
В клан ещё не все вступили?
[LCC] Legendary Club Clan
Ого сколько танкистофф
Игра интересная, но баланс оставляет желать лучшего.
Вместо того, чтоб доводить до ума существующие машин - добавляют всякие вундервафли
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 85 запитів