Re: Тюнинг салона
Omega написав:И есть ли у кого на машинке
є у burjuy
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1134
Вау! Они даже затонированые! Красиво смотрятся!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Omega написав:И есть ли у кого на машинке
є у burjuy
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1134
Вау! Они даже затонированые! Красиво смотрятся!
Тюнинг- Славута
Кенгурятник та пороги
marchelloЭто типа кенгурушник красиво?
marchelloЭто типа кенгурушник красиво?
Это не моя бибика. Номера то румынские. Я просто паказал, что кенгурушник тут не к селу, не......
marchelloА представь такое уё.. в городе увидеть? повбывав бы! жах!
А румуни їздять
marchelloчто румынам можно, нам никак НИЗЗЯ! :retas:
Сьогодні розібрав панель приладів з метою побачити, яка з себе панель циферблатів....Тепер розумію, що потрібно розробляти тюнінг-комплекти для Логанів. Можна запросто робити білі, сріблясті й іншого кольору панелі приладів.
RVS
аякже...
Коллеги подскажите чайнику, как снять ручку стеклоподъемника. Хочу снять карту, а без этого никуда.
Wrigleys
Просто потягнути на себе
И что спокойно снимется и не сламается? Я пытался тянуть - плотно сидит, дальше не рескнул.
Wrigleys
можеш спробувати надавити на карту - побачиш знизу на ручці вусики, які тримають ручку на штоці....спробуй чимсь ті вусики відводити і тягнути...
Wrigleys
можеш спробувати надавити на карту - побачиш знизу на ручці вусики, які тримають ручку на штоці....спробуй чимсь ті вусики відводити і тягнути...
Спасибо за помощ.
Wrigleys
нема за що)))) Профіль заповни будь-ласка
а когда на место поставиш-брехать не будут?
RVS
мабуть що не повинні, якщо вірно поставиш
Помогите!!!!
В двух словах моя грустная история: поехал на "КийАвто" и поставил передние стеклоподъемники.
Все хорошо, только эти кАзлы, вообще не имеют понятия, что все должно гармонировать в салоне. Короче: две кнопки стеклоподъемников втоплены в торпеду на растояние до 0,5см. Просто нет слов, так по идиотски смотрится как на жигулях, блин.
Спорить с ними и доказывать, что-то, как вы понимаете лишено всякого смысла. Ответственных днем с огнем не сыщеш.
Если кто, то знает мастера, который может сделать нормальные кнопки, подскажите, буду очень благодарен.
Виктор. Logan 1,4 синий металик.
Викторрр
передзвони мені 8 050 330 68 24 я спробую підказати
Викторрр
Надо было заказать оригинальные кнопки и ноу проблем,а те действительно утоплены.Ну хотя бы поинтересоваться перед тем как установить и Вам бы все расказали как они смотрятся :dumbom: :kapitulation:
Викторрр
Надо было заказать оригинальные кнопки и ноу проблем,а те действительно утоплены.Ну хотя бы поинтересоваться перед тем как установить и Вам бы все расказали как они смотрятся![]()
Хороший майстер сам повинен би сказати, що буде виглядати лайняно, і підказати правильне рішення, якщо він, звичайно, хороший майстер, а не просто заробляє гроші...
Как Вам тюнинг на Dacia Logan? Между прочим продается помоему в Киеве.
http://beep.com.ua/advanced_search_resu … =8&y=9
marchello, друг, дай ссылки на нормальные размеры фоток. а то открываются 2Х3 см. и ниче не видать...
Дай ссылку с сайта где нашел эти фотки
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 90 запитів