Тема: Бердянськ є?
Відгукніться, Бердянці.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Бердянськ є?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sunday Нашли мариупольцы тебе потециального одноклубника, ник Юджин5.. Жди от него сообщений :rock:
sunday
Привет землякам! Я думаю в скором будущем
будет и в Бердянске ЛОГАН-КЛУБ, ибо много машинок
бегает по городу...
Привет землякам! Машинок Logan много бегает по Бердянску, но не у всех есть комп и интернет.
Vavilonec, приезжай на глобалку на бердянской косе! Я буду 1 числа!
Подробности - у sunday или читай http://forum.dacia-club.com.ua/
Я о глобалке в Бердянске знаю. Просто планировал на майские к родственникам в Одессу. Если не уеду, то буду на косе 1 мая .
буду у санаторії "Бердянськ" з 15 /02 до 7 березня... Може вийде з бердянськими одноклубниками десь кави попити...
В Бердянске очень хорошие люди Если в конце мая к ним нагрянуть то уезжать не захочется.
конце мая к ним нагрянуть то уезжать не захочется.
Та я з задоволенням побув би до кінця травня у Бердянську Певен, що їхати звідти не захочеться і в березні. Як кажуть: Відпочивати - то не працювати...
Але з робити на три тиждні тільки зараз можливо поїхати, а підлікуватися край як треба.
Толя, в марте как раз бычка ловить пора
буду у санаторії "Бердянськ" з 15 /02 до 7 березня... Може вийде з бердянськими одноклубниками десь кави попити...
Правильно, море оно и в феврале море Насколько я понимаю будет курс лечения, уровень которого весьма эфективен. Сам год назад там был и очень ощутимо поправил свою поясницу(грязевые ванны и массажи). В этом году, в июне тоже планирую. И при этом никаких бычков и рыбалки! Ни дай бог переохладиться...
Сам год назад там был и очень ощутимо поправил свою поясницу(грязевые ванны и массажи). В этом году, в июне тоже планирую
Я первый раз еду (в санаторий "Бердянск"), говорят, что он один из лучших в этом направлении (позвоночник, грыжа). Летом-бы туда путевку не удалось взять.
Как шутят- летом отдых никакой: пиво- теплое , женщины- потные и комаров тучи. Зимой надо отдыхать.
в марте как раз бычка ловить пора
Рибалка я не дуже завзятий, хіба що, може буде з ким за компаію... Але вудку візьму з собою.
Atol, если первый раз, позволю себе дать вам пару добрых советов. Самое главное в лечении спины - именно грязевые ванны. И несмотря на некоторые неудобства (прийдется рассекать в чем мать родила) - продцедуру эту не пропускайте! И спину ВСЕГДА держать в тепле! Кроме того очень опасно для сердца приходить на грязи после сильного застолья, поскольку грязь горячая и еще заматывают в клиенку и одеялом укрывают... Желаю Вам хорошо отдохнуть и поправить поясницу.
...позволю себе дать вам пару добрых советов...
Спасибо, учту.
"некоторые неудобства" не смущают)
"грязи после сильного..." не-не-не. Только то, что доктор прописал.))
И еще раз " "
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Бердянськ є?
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів