Тема: 95-й бензин по цене 5 грн.
Уже к началу лета прогнозируют цены на топливо в районе 5 гривен за 1 литр самого популярного 95-ого бензина!!! Как жить? Где этот биобензин от нас прячут?
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 95-й бензин по цене 5 грн.
Уже к началу лета прогнозируют цены на топливо в районе 5 гривен за 1 литр самого популярного 95-ого бензина!!! Как жить? Где этот биобензин от нас прячут?
как.... ехать на майдан.. у нас сейчас это единственный эффективный метод...
подавим трохи митингующих... заменим палатки машинами...
Надо в Ливию ехать - у них бензус 1 у.е. - 5 л.
....либо на газ переходить
Где этот биобензин от нас прячут?
Cкоріше всього нафтові магнати платять виробникам, щоб не пускали його на ринок
Если смобираетесь на машинке лет 5 ездить - то газ имеет смысл ставить. Посчитаем через какой пробег он у вас окупится...
Пусть в среднем бензуса кушает 8 л на 100 км - 8*4грн./л = 32 грн. на 100 км пути. А газа пусть 9 л на 100 км - 9*2,20грн./л = 19,80 грн. Разница получается 12,20 грн. экономии на 100 км пути. Оборудование ГБО пусть стОит 5000 грн. Делим 5000грн./12,20грн. (т.е. сколько раз по 100 км надо проехать чтобы отбить установку ГБО) = 409,8 раз по 100 км, т.е. почти 41000 км. После этого пробега у вас начинается уже реальная экономия.
Смысл есть!
лично меня интересует лишь цена 92го
Так вроде и он уже не 3.60 стоит ;)
Если смобираетесь на машинке лет 5 ездить - то газ имеет смысл ставить
Для логана 7 років, так як перших два машина на гарантії
И что вам от гарантии? Что-то глобальное ломалось?
Посчитайте сэкономленые деньги от гарантии на замену паршивых з/ч... и уплаченые лишние СТО за работу. Разница в + или в -? И насколько она велика?
И что вам от гарантии?
гарантія є гарантія, жигуля можна брати без гарантії.
уплаченые лишние СТО за работу
не такі вже великі гроші на планових то
А можно просто сесть и посчитать. Сухие цифры о многом расскажут. Но в случае поломки если они откажут в ремонте и пошлют "в сад" - будет обиднее вдвойне. Да и нервы тратить, время чтоб скандалить и доказывать что это машина такая а не ты... Сомнительное удовольствие
У меня уже тоже закрадывается мысль о газе... пока думаю.
Если бы стоило, как на Сенс или Ланос, то давно бы уже поставил.
вслед за бензином и газ попрёт дорожать.......
-----------------------------------------------
З.Ы. у нас в стране дурных нема )))))))
Смысл есть!
Так то оно так, только деньги платить нужно сейчас, а экономия начнется через два года
В подоражание есть и польЗА
Например машин буд меньше, Я ЗАДОЛБАЛСЯ УТРОМ В пробках стоять.
Пора на работу в метро ездить. Под землёй прохладнее.
Был бы по 2евро во былбы клас!
Прорвёмся!
Побыстреебы уже нефть закончилась!
В подоражание есть и польЗА
Например машин буд меньше, Я ЗАДОЛБАЛСЯ УТРОМ В пробках стоять.
Пора на работу в метро ездить. Под землёй прохладнее.
Был бы по 2евро во былбы клас!
Прорвёмся!
Побыстреебы уже нефть закончилась!
Шутник однако...
Шутник однозначно - метро не у всех есть :tbsenile: А вот цена за 5 грн за литр очень вплотную к евро ценам приближаеться. При таком галимом бензе :download: и при таких низких доходах :smoke: у "честной" :rtfm: части населения - это уже довольно ощутимая проблема :imho:
И бензин и газ будут дорожать. Это факт и никуда от этого не деться. НО!!... Газ всегда будет дешевле самого дешевого А-80. Сравните: сегодня А-80 3.50-3.65, а газ 2.20. Наверное тоже буду в скором будущем планировать установку ГБО. А что делать?
Пока-пока.
Переход на газ - не панацея. :rtfm: Не у всех есть возможность + заправок в некоторых регионах немного. :moto: Вы думаете массовыми переходами напрячь нефтеконторки и заставить их пересмотреть цены на топливо? :tease:
Переводом авто на газ мы цены на бензин не снизим, а может даже наооборот - поднимут цены на газ для авто. Но хочется все-таки иметь альтернативу по более низкой цене. Для тех, кто много ездит - это снижение расходов на топливо. Я, например, сегодня лью в бак А-80-й, добавляя анамегатор топлива Т-6 и одновременно использую анамегатор масел МП-10. Последняя моя командировочная поездка в Харьковскую и Полтавскую области дала такие результаты. Пройденный путь - 1719 км. Общий расход А-80 - 110 литров. Удельный расход - 6,4 л/100 км. Все параметры машины в норме. Подробнее могу рассказать при встрече - кого заинтересует.
Пока-пока.
Я, например, сегодня лью в бак А-80-й, добавляя анамегатор топлива Т-6 и одновременно использую анамегатор масел МП-10.
Что есть эта самодеятельность? Она подкреплена какой-то научной теорией? Пальцы не стучат ?
ГОША
а метиловый спирт для октана вы недобавляете?
ГОША
Газ все равно в полтора раза дешевше будет...надо собирать деньги на ГБО
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 95-й бензин по цене 5 грн.
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 95 запитів