Re: Сигнализация Sheriff ZX-777ER
Grafik87
я буду GSM ставить
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Сигнализация Sheriff ZX-777ER
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Grafik87
я буду GSM ставить
Grafik87 я с автозаводом хочу потому что. а жсм потом буду доукомплектовывать.
есличо, моя с автозаводом , но эту функцию я не заказывал при монтаже
Тоже являюсь счастливым обладателем сего девайса ZX-777ER (http://130.com.ua/product/car-alarm-she … r-two-way/).
Очень напрягает менять батарейку в пульте - каждые 3-4 недели (если батарейка типа "получше" - держит месяц, если какой-то китайчег - держит недели 3)
Вопрос: у всех ли такая хренотень с батарейками? Или может в пульте что-то коротит и сокращает срок службы элемента питания?
P.S. Использую пульт 5-6 дней в неделю; утром - откр. + закр. и вечером откр. + закр., иногда багажник с пульта открываю (но, в основном с салона).
Ребята, так и не нашел решения вопроса. У кого какие мнения? Напрягает как-то каждый месяц менять батарейку и тягать с собой постоянно запасную, т.к. скончаться может совсем неожиданно... За пять лет уже наверное гривень 300 на батарейки просрал
Ребята, так и не нашел решения вопроса. У кого какие мнения? Напрягает как-то каждый месяц менять батарейку и тягать с собой постоянно запасную, т.к. скончаться может совсем неожиданно...
Я не уверен конечно но если постоянно включенна обратная связь то энерго потребление будет большее, может это дает о себе знать.
На работе у водилы шериф предыдущей модели (тоже с обратной связью) - меняет батарейку раз в год а, я - раз в месяц
На работе у водилы шериф предыдущей модели (тоже с обратной связью) - меняет батарейку раз в год
а, я - раз в месяц
Так может она у него просто выключена ОС имею ввиду , у меня месяца три работает.
Graas, а, как выключить? Я чего-то не нашел такого в инструкции...
Graas, а, как выключить? Я чего-то не нашел такого в инструкции...
Уменя не такая сигналка, там две кнопки определенные зажимаешь и отключается ос. перечитай еще раз должна ж она и на этой сигналке отключаться-включаться.
Ок. Попробую ещё раз перечитать
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Сигнализация Sheriff ZX-777ER
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 94 запитів