Re: Сумки с клубной символикой 2
Может организуете новый пошив? Похоже желающих больше чем осталось сумок.
Підримую!
БЖ - http://www.logan.in.ua/forum/topic14579 … veyor.html
Рішенням всякої проблеми служить нова проблема....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сумки с клубной символикой 2
Может организуете новый пошив? Похоже желающих больше чем осталось сумок.
Підримую!
Завтра уточню у производителя, что есть в наличии
Серинький, за серую можно платить
Есть еще синяя, но сверху где-то 1 см*0,5мм черточка - чем-то тиранули. Если не знаешь - то и не видно. (Я и не видел - жена показала, она у меня глазастая). В связи с этим цена на нее 40 грн.
я возьму
Wookiee, ок. можно платить по реквизитам http://www.logan.in.ua/forum/post52602.html#p52602
И в личку, куда отправлять (телефон, ФИО, и склад новой почты или интайм)
ок, бегу
здравствуйте! а еще есть сумки в наличии?..
Сумку отримав. Дякую Zevs. Гарненько стало все барахлішко. Сумко класно стає в нішу біля запаски.
Вот зачем Рено в моей машине сделало столько нычек, ящичков, карманчиков, нечего в сумку и положить
Вот зачем Рено в моей машине сделало столько нычек, ящичков, карманчиков, нечего в сумку и положить
зато в ЛогАне нету нифика , вот и приходится с сумкой ездить - вывод-- хочеш сумку купи ЛогАн !
maksim75 написав:Вот зачем Рено в моей машине сделало столько нычек, ящичков, карманчиков, нечего в сумку и положить
зато в ЛогАне нету нифика , вот и приходится с сумкой ездить - вывод-- хочеш сумку купи ЛогАн !
из-за сумки????? оригинальный вариант, надо подумать
сяся написав:maksim75 написав:Вот зачем Рено в моей машине сделало столько нычек, ящичков, карманчиков, нечего в сумку и положить
из-за сумки????? оригинальный вариант, надо подумать
Макс, тебе нужен клубный чехол для авто в виде сумки
хочу спросить. деньги когда платить и как?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сумки с клубной символикой 2
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 91 запитів