Re: Дася мафынка
Санька , чинись и на рыбалку в марте за бычком .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Серёг, посмотрим,как карта ляжет. а так - я не против!
Серёг, посмотрим,как карта ляжет. а так - я не против!
так на чём ? на отремонтированом сендереке или на той что на аватарке ???
на мекененом АСЫКСЕ )
Шо !? на новом и сразу в кушыри ?! . ну ето только если ён мотюль заллёть
Сань, так а нафига еще жип
18го вечером позвонили, что 19го пришлют согласование на ремонт машины и... болт. головной офис страховой в Киеве не работал. только колл-центр. Соответственно согласования нет..
Спасибо за всё всем, власти и не только..
сегодня 20го головной офис заработал. согласования пока нет...
Мда-а-а, зі страховими ще та "волокита"
_AlexSander_ - занимайся медитированием, говорят помогает , а подменной авты не дають ?
Саня , рассказываю. Ремонт еще не начат. была только "диагностика-подсчет ущерба". соответственно могу забрать машину хоть сейчас. и да. она на ходу. по закону страховая может затягивать определение фактического ущерба до полугода. И до окончания ремонта нет речи о некачественно выполненных работах/установленных запчастях. Но если таковые будут, то да, я напишу соответствующее заявление и получу "подменку" на период устранения косяков. а если это устранение займёт более 2х недель, то еще и по закону денег с них стащу.
про медитацию не понял.
я езжу на хундае сейчас, поэтому проблем с передвижениями не испытываю.
п.с. а язвить на счёт "подменного авто" не надо. лучше пойди почитай законы.
а язвить на счёт "подменного авто" не надо. лучше пойди почитай законы.
блин-дерун чё вы ффсе такие заведённые я и не ЯЗВИЛ я просто реально думал что ты без колёс и напомнил , что вроде была такая услуга . А про медитирование - когда сильно что то не ладится иногда полезно уйти в себя отрешится от внешнего мира и зависнуть вне времени и пространства прокручивая ситуацию в астрале (космосе)
Сань, я думал , что ті в свете моих сообщений в БЖ таксиста на дизеле, где он за свой счет купил и поставил.ю а потом у оффов забрал просто деталь. а подменку не брал
у меня всё ладится. ребенок уже выздоровел практически, в Запорожье никаких протестов/пожаров/стрельбы. а на счёт машины я не заморачиваюсь
в Запорожье никаких протестов/пожаров/стрельбы.
ну и слава богу - было два города маяка украинских Киев - мать городов русских , и Запорожье (Хортица) столица козачества , один уже ухойдокали
наш горсовет вчера принял решение о запрете мирных собраний возле админзданий , зданий прокуратуры,сбу и т.п. также подписан документ на яныка с просьбой провести референдум. все действия поддержали АБСОЛЮТНО ВСЕ партии.
вчера пол дня катался мимо облгоса и мерии - на первой около 20 ментов, у второго тишина. сегодня в 7 утра на облгосе 8 ментов было. и всё.
_AlexSander_, одного ранку можемо прокинутись в різних країнах...
ну крым уже своё решение озвучил. и имели они ввиду нас. всех.и таки они попросят защиты у рашки. вчера звучали мнения о федерации,как о наилучшем методе решения конфликта. а стволы с западной приедут потом и в остальные регионы...
а стволы с западной приедут потом и в остальные регионы...
Это точно. Как сказал в своём интервью Кустурица, ещё в начале конфликта,: "Мне жаль Украину. Если запад вложил деньги, то они от вас уже не отстанут..." Он знает о чём говорит. Да и в любви к востоку его не обвинишь.
Народ, давайте хоч в БЖ не
да нормально всё. я это видел всё. слежу за новостями, видео и т.п.
_AlexSander_, одного ранку можемо прокинутись в різних країнах...
ну как одноклубник одноклубнику вызов даш если нуно будет ?
про медитацию не понял.
Да тупо напиться он предложил, что не понятно
пойду открою виски. понюхаю хоть
пойду открою виски. понюхаю хоть
нашел что нюхать
Приезжай в гости, Пал Петрович обещал поделиться "лекарством"
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 84 запитів