1

Тема: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Так. Україна прооперована. Пухлину вирізали.
Залишились метастази та можливі рецидиви. Їх небезпека для організму "Україна" не менш, або й більш небезпечні, ніж була попередня хвороба.

Якщо не буде вироблено (народ собі не відвоює) право та можливість реально контролювати владу - нічого не зміниться.

Наразі, в регіонах проводяться ротації керівників, влади.

Приходять, в більшості випадків ті, хто був ображений на владу за усунення від корита раніше (починаючи від ВР). Потрібні НОВІ люди в політиці та владі. І такі люди є, але їм ще потрібно пробитися через тих, хто знову вистроївся в чергу до портфелів.

Та небесна сотня "заснула", для того, щоб ми не спали.

Пишемо - які зміни відбуваються у нас на місцях, для того, щоб була зрозуміла картина по всій України.

Не будьм байдужі!
Якщо вже взяли владу за яй*і, то відпускати не потрібно НІКОЛИ!

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  4

2

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

У цій темі мрію читати повідомлення такого складу:
"Я незначно прушив ПДР, і з мене не тягнули гроші, а просто попередили"
"Мої знайомі мали проблему з бувши царьком району, звернулись до суду про захист їх прав і отримали справедливе його рішення"
І т.д.

А як воно буде насправді - історія України нами пишеться кожного дня.

п.с. Є такий вислів: "зняти сім шкур".

Так, на мою думку, для того, щоб влада стала очищеною (ну хоч чистішою), з неї потрібно теж знятии не одну шкуру.
Поки знято першу.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

3

23.02.2014. Верховная рада. На манеже теже - Мартынюк, Шуфрич, Мироненко Чечетов, Уечетов и еже с ними.
Кнопкодавство, голосование непонятнsх законов "пакетом", кулуарные договоренности. Никто не задержан, не посажен, даже не найден. Пока как-то так)))

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

4

А на местах щас сколько движений начнётся.
Вот мне и интересно, какой вектор и последствия будут иметь эти движения для каждого из нас, и этим оценивать общий результат.

0

5

Будьте бдительны, в несогласных регионах тысячами бродят титушки, а новая власть и их "контролеры" заняты снесением памятников неизвестному солдату и Ленину! как же к вам теперь обращаться? Товарищи? явно нет. Паны? тьфу, не видать такого счастья фашистам!
Ежели и это сообщение потрут модераторы- вместе с сообщением можете удалять и мой профиль!

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

6

Дворовый кот написав:

как же к вам теперь обращаться?

К кому - "ВАМ"?

Дворовый кот написав:

а новая власть и их "контролеры" заняты снесением памятников неизвестному солдату и Ленину!

Моё имхо - дураки.

Но важно каждому из нас знать от "первого лица" ситуацию. Что будут делать дальше в разных регионах?
Одно дело телевизор. Другое - мы. Живые и, надеюсь, адекватные люди.

0

7

Владимир+ написав:

Что будут делать дальше в разных регионах?

Ну что, будут выборы. Яценюк, Тимошенко, Кличко, Тягнибок, Тигипко - новые кандидаты в президенты.
Ну ссудя, что в ВР голосуют чужими карточками - ничего не меняется.

0

8

vall написав:

Ну что, будут выборы...

Я не не о том. что-бы прогнозировать. Я  о том, что-бы констатировать, что происходит в действительности: власть, суды, гаи, здравоохранение и образование, и т.д.

Хочется увидеть какие теперь будут "покращення". Считаю это важным - знать от своих.

0

9

победа была бы если бы расступился ОМОН и майдановцы зашли в парламент и "наказали" каждого депутата от всех партий, все они воры. Это как в ГАИ выживают только те кто ворует. Поэтому пока на майдане не повесят всех президентов и их окружение  в т.ч. и Тимошенко с Лазаренко и Ющенко и Кучму (за смерть Гонгадзе), победы от майдана не будет в полной мере т.к. в настоящее время все повторяется по спирали когда также ликовали в 2004г. на майдане оранжевой революции, что изменилось, когда тот же Порошенко и Тимошенко были у власти, что им мешало сделать европейскую страну? Пока у власти будет кучка олигархов, т.е. 3 человека которым принадлежит вся Украина, мы никогда не будем жить хорошо. Будущее Украины на 5 лет: вспоминать голодомор, преступления прежней власти, сносить памятники Ленину, прославлять Бандеру и продать страну и земли Западу, т.к. люди и их дети которые управляет страной давно в ней не живут.

1

10

Владимир+, Володь, что скажешь на счёт контроля Ровно правыми, а конкретно Сашей Билым
вот реальная ситуация.
реальная ситуация , что "прихильники", часть из которых действительно поддерживают реформы, встречаются во многих городах мирными собраниями НЕ прихильникив, которых обзывают титушками? в итоге возникают заворушки. но по ТВ граждан, которым не нравится, что к ним идут люди/направления с оружием называют титушками, а не гражданами Украины..  в итоге побеждают "правые"=активисты, а обычным гражданам, которые против оружия и силовых захватов как быть?
как так?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  1

11

Вот что я жду: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ … oba/543760
Автомайдан  заявляет об оппозиционности к новой власти в Украине
Это нормально. Не очистится власть за одну итерацию.
Я хочу, что-бы люди не успокоились и не расслабились, пока не соскребут "до живого и здорового тела".

_AlexSander_ написав:

как быть?
как так?

Объединится и вместе бороться с настоящими упырями. Их (упырей) видно по действиям.
Беда западников в том. что они не с того начинают. Но надеюсь, что когда разберутся с тем, что им болело 80 лет - объединимся. Но нужно понимать и общаться между собой, а не срат*ся между собой, как того хотят властьимущие.

1

12

Ну и когда памятники закончатся, на кого взор направим. Лично, я, эту новую в кавычках власть не признаю, на арене одни и те же лица. Яныка не оправдываю, хотя за него голос отдал, но и новые-старые лица пустившие народ на баррикады ради своих амбиций, я еще больше ненавижу.

0

13

klslab1 написав:

Лично, я, эту новую в кавычках власть не признаю, на арене одни и те же лица.

Я тоже. Потому нужно поддерживать горизонтальные связи и "тереть, тереть и ещё раз тереть", пока не сотрём эти старые лица.

0

14

kristal написав:

Пока у власти будет кучка олигархов, т.е. 3 человека которым принадлежит вся Украина, мы никогда не будем жить хорошо.

100%.
Если кто-то думает, что Янукович был самостоятельный президент (фигурой) - то он наивный. Янукович был куклой в руках кукловодов. Вот кукловоды - и остались. Когда-то Ахметов лет так 10-12 назад заявил, - ему не нужно становиться депутатом, когда можно провести в ВР своих и они примут законы кот. надо. А он предпочитаем заниматься бизнесом. Так что - диагноз поставлен не правильно.

0

15

Владимир+ написав:

К кому - "ВАМ"?

к людям которые сейчас в эйфории победы, евромайданщики и пр.
а по теме, рано вы ее создали, рано.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

16

Напоминаю всем, раз уж пока тема в Курилке - хоть один переход на личности, даже намек - и тема уедет в "Политику".  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

17 Відредаговано Engineer (2014-02-23 19:18:36)

klslab1 написав:

Ну и когда памятники

Видно влияние зомбоящика... Попробуй хоть на пару минут задуматься, чем тебе эти памятники уперлись?
Зевс, тема хорошая, просто удаляй политические посты. Тему оставь.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

18

Я не в эйфории, наоборот -  в тревоге.
Жалко, если всё прос*ётся...

Дворовый кот написав:

а по теме, рано вы ее создали, рано.

Не рано. Вы уже сегодня пишете, что происходит. И каждый из нас будет знать правду.
Итоговую оценку можно будет дать через месяц-три...

Я, например, в партии "Батькивщина" и всё время, по сути в ней же к ней в оппозиции, потому что считаю своей позицией "Здравый смысл", а не "партийную дисциплину".
Не выходил из неё, потому что считал, что только крысы бегут, когда корабль тонет.
А вот теперь: "лидер" вышел - можно и уйти.
Но не нужно нам ничего делить, нужно поддерживать такие движения, как автомайдан (они не против памятников, они против зажравшейся власти).

0

19

Владимир+ написав:

нужно поддерживать такие движения, как автомайдан

А лидер кто? Тот который напугался, своего призыва, и уехал за границу. От греха подальше.  Как я понимаю, хочет в ВР.

0

20

Engineer я все детство прожил 100 метров от исполкома, и памятник возле него ставил не я, чтоб его разрушать. Сколько времени мы провели отдавая честь будучи пионером и комсомольцем стоя возле него рассказывать я думаю не стоит. И для меня и не только  для меня, какая не есть, но это история, которую я уже с себя не удалю, хоть я и не старый. И я не комуняка заядлый, чтоб им (памятником) потыкать.  В общем я против их уничтожения.

0

21

vall написав:

А лидер кто? Тот который напугался, своего призыва, и уехал за границу.

Если ты говоришь о Булатове, то моё мнение: он был нормальным мужиком, но принял участие в одной инсценировке и для меня - "пропал".

vall написав:

Как я понимаю, хочет в ВР.

в *опу его, а не в раду.
Контролировать - не должно предполагать учавствовать.

С другой стороны -есть тест на беременность, но теста на то. каким будет человек при власти - не знаю.

как по мне, то единство и сознательность народа - вот механизм контроля для власти.

0

22

klslab1, просто память издевательства и уничтожение народа в тридцатых у народа на части территории стёрли, а на части - не смогли.
Вот эта часть и мстит памятникам. Хорошо. что только памятникам. У нас у каждого есть на то основание, но мы не помним (а плохо),Ю сколько из наших родных умерло от голода в тридцатые.
Но это не в тему, это отдельная тема. Главное, что это был неоспоримый факт, а не политика.

0

23 Відредаговано vall (2014-02-23 19:54:07)

Владимир+ написав:

Если ты говоришь о Булатове, то моё мнение:

Нет я о Сергее Кобе. Который уже вернулся и ....

Цитата "Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, который на вече 19 января призвал митингующих блокировать Верховную Раду, покинул Украину."

■  23 февраля | 15:54 
Общественное движение "Автомайдан" заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине.

Со сцены Евромайдана один из лидеров движения Сергей Коба: "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".

0

24

Ось, власне що потрібно http://www.youtube.com/watch?v=LLvzEBYPIYs
Шлейф за Ляшко, звісно, ще той, але, мені здається, що він в парламенті один мужик.

0

25

vall написав:

Нет я о Сергее Кобе.

Да х.з. какой он был-бы во власти. А как узнать?
Как по мне: нужен механизм - хочешь во власть - иди. Не справился - в тюрьму.
Тогда на выборах в бюлетенях будут не те, кто хочет, а те, кого народ очень просит.

0