Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Дослуховую ролик Ляшка - дуже рекомендую, дуже.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Дослуховую ролик Ляшка - дуже рекомендую, дуже.
Engineer я все детство прожил 100 метров от исполкома, и памятник возле него ставил не я, чтоб его разрушать. Сколько времени мы провели отдавая честь будучи пионером и комсомольцем стоя возле него рассказывать я думаю не стоит. И для меня и не только для меня, какая не есть, но это история, которую я уже с себя не удалю, хоть я и не старый. И я не комуняка заядлый, чтоб им (памятником) потыкать. В общем я против их уничтожения.
Я живу в Запорожье, где построена первая Днепрогрес им. Ленина по его указанию, так давайте ее снесем и все заводы и все что было создано в СССР, а что в замен? ведь за 20 лет независимости ничего не создано, все олигархи нажили миллиарды только за счет разграбления всего что создали советские люди, страна прожила 20 лет используя созданные в ССР ресурсы, одни сдавали металлом по свалкам его собирая оставаясь инвалидами (у нас в городе много отвалов где десятки людей от нищеты лезут с кирками, да и счас шахтеры на подпольных шахтах гибнут не меньше). Поэтому уничтожения памятников приводят к расколу людей так как у каждого свое видение истории и происходящего, я думаю у каждого бабушка и дедушка по своему трактовали историю, так и мы с вами будем по разному говорить про настоящие события.
Дорогие модераторы!
Умоляю!
Сохраниете эту ветку.
Чтобы через годик, когда экономическая и социальная задница поглотит Укр-ну, мы сказали "Мы же предупреждали".
Спасибо.
Наивно полагать что с бегством одного клана не прийдет на его место другой клан.
Депутаты от бизнесов своих откажуться? гаишники худее станут? снайперы косоглазей?
Нужны глобальные реформы, но ВСЕ нынешние лидеры политической арены Украины сами в "теме" корупционных схем.
где построена первая Днепрогрес им. Ленина по его указанию, так давайте ее снесем и все заводы и все что было создано в СССР,
Это называется передёргивание и подмена понятий.
Кстати этот метод очень хорошо работает для того, что-бы уводить людей и разговор от сути и от фактов.
у каждого свое видение истории и происходящего,
Вот если у тебя произошла беда (тьху-тьху). Ты не знаешь, кто виноват (а виноват сосед "К") продолжаешь уважать "К"и любить его.
Теперь представь, что ты узнал правду...
Вот так и история... когда мы чего то не знаем... и не хотим знать.
Наивно полагать что с бегством одного клана не прийдет на его место другой клан.
Согласен. Потому нужно продолжать...
Чтобы через годик, когда экономическая и социальная задница поглотит Укр-ну, мы сказали "Мы же предупреждали".
Вообще то, если не будет лучше, то пи*дец придёт раньше .
Дорогие модераторы!
Умоляю!
Сохраниете эту ветку.
Чтобы через годик, когда экономическая и социальная задница поглотит Укр-ну, мы сказали "Мы же предупреждали".Спасибо.
Зачем годик - два. Достаточно один месяц - два месяца. Только наивный не понимает - семья оставила нас с голым задом. А чего вот ждать от будущих лидеров - ну опять будем смотреть , что же вот получиться. Пока только , вот хорошо умеют - памятники сносить.
ИМХО майдан стоял не за то чтобы выпустить джина с косой на коляске...
Депутаты от бизнесов своих откажуться? гаишники худее станут? снайперы косоглазей?
Нужны глобальные реформы, но ВСЕ нынешние лидеры политической арены Украины сами в "теме" корупционных схем.
100% в подтверждении отмечу что за все годы независимости Украины по настоящему не наказан ни один чиновник и депутат за преступления и убийства и т.д. Лазаренко и тот не в нашей тюрьме, а Тимошенко которая с ним воровала встречают как героя. Я был 8 февраля на майдане, общался с Запорожцами (палатка от города), горжусь этими людьми. Обидно что не хороним ни одного депутата и чиновника которые довели страну не за 4 года а за 20 лет
vall, andy_k, kristal
Согласен на все 100.
Я был 8 февраля на майдане, общался с Запорожцами (палатка от города), горжусь этими людьми.
Но те люди, которые стояли на Майдане с другой стороны, стояли за то же что и вы (если иметь ввиду желания, а не фамилии). Майдан на 80% не воспринимает оппозицию. А на 100% не воспринимал ту власть.
Потому и тема называется:
Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Люди еще не разошлись по домам и не сказали последнего слова. А картинка с Верховной рады совсем не отражает реальных настроений людей. И если политики начнут чудить, то тогда все может действительно печально закончиться для них и нашей страны.
Люди еще не разошлись по домам и не сказали последнего слова. А картинка с Верховной рады совсем не отражает реальных настроений людей. И если политики начнут чудить, то тогда все может действительно печально закончиться для них и для нашей страны.
Grim, Нужно, что-бы только
печально закончиться для них
от нас зависит.
Но нас убедили, что от нас ничего не зависит. Потом поссорили...
Пока политикам всех уровней не дойдет что политика это не БИЗНЕС - любое начинание превратится в выкачку денег со страны в карманы чиновников.
Но нас убедили, что от нас ничего не зависит.
Меня не убедили. Вас, по всей видимости, тоже. И нас таких неубежденных ОЧЕНЬ много и все в наших руках.
Попробуй хоть на пару минут задуматься, чем тебе эти памятники уперлись?
Попробуй хоть на пару минуть задуматься, зачем их вообще ставили, и получишь ответ.
Памятники это очень мощный инструмент социологической пропаганды. Памятник возвеличивает особу или событие а также всё с ними связанное, в том числе идеологию и историческую правоту. И действие это подсознательное. Поэтому памятники героям СССР в любом случае укрепляют все ценности той системы в подсознании людей, созерцающих эти памятники регулярно даже в наше время. И если идеи коммунизма сейчас не актуальны, то некоторые другие идеи проповедуемые при советах вполне даже способны повлиять на выбор народа. Имперская идеология, семья братских народов со старшим братом Россией во главе, враждебное отношение ко всему миру, методы расправы с несогласными, атеизм и т.п. Кроме идей навязываются ценности - враги и герои. Дзержинский - герой, Бандера - враг, ведь именно так были расставлены приоритеты в СССР. И памятники героев той системы укрепляют всё это в подсознании.
Так что если памятник пропагандирует нечто, враждебное чьей-то идеологии, системе ценностей и т.п., то лучше его убрать, дабы не провоцировать нехорошего. Представьте памятники Мазепе, Бандере, Гитлеру, да даже царю какому нить в СССР. Представили? А ведь царей большевики именно так и валяли. Чем они кому упёрлись? Пусть бы были, вместе с гербами, церквями и крестами. Но нет, это была пропаганда враждебной коммунистам идеологии.
Пока политикам всех уровней не дойдет что политика это не БИЗНЕС
Да нет! как оно может "дойти", если для них, это одно и то же.
Сами они с этим не распрощаются. Помочь нужно.
Просто мы настолько не верим, что может быть по другому... как будто не было Польши (за лет пять навели порядок), Грузии - за года три.
Тему я завёл для того, что-бы тут увидеть первые ростки того, что "лёд тронулся".
Мы все хотим, что-бы было хорошо.
Не все в это верим; не все знаем что делать; не все считаем, что кто-то делает правильно,
и мало кто сам что-то делает для этого.
картинка с Верховной рады совсем не отражает реальных настроений людей.
В верховной раде сейчас сидят самые довольные люди в стране - избавились от конкурента, делюга на меньше рыл - шмат каждому больше.
Нам только не весело...
я все детство прожил 100 метров от исполкома, и памятник возле него ставил не я, чтоб его разрушать. Сколько времени мы провели отдавая честь будучи пионером и комсомольцем стоя возле него рассказывать я думаю не стоит. И для меня и не только для меня, какая не есть, но это история, которую я уже с себя не удалю, хоть я и не старый. И я не комуняка заядлый, чтоб им (памятником) потыкать. В общем я против их уничтожения.
Памятники Гитлеру тоже валяли не те кто их ставил. И шо? Вернуть назад? Ведь это история!
Тему я завёл для того, что-бы тут увидеть первые ростки того, что "лёд тронулся".
Мы все хотим, что-бы было хорошо.
Не все в это верим; не все знаем что делать; не все считаем, что кто-то делает правильно,
и мало кто сам что-то делает для этого.
Тема хорошая. И да, я не знаю что делать, что бы корупции стало меньше.
В верховной раде сейчас сидят самые довольные люди в стране - избавились от конкурента
я надеюсь, что всё тот же Майдан (и каждый из нас) добавит "лимонной кислоты" им для "правильной рожи".
Они объединились, потому и враг у всего народа стал один общий. Нам легче целится.
Власть придётся поменять ещё раза два... это как стирка: что-бы бельё было чистым, нужно несколько раз воду сменить...
Рано выводы делать. Таможники Донецкого аэропорта не взяли взятку (думаю нехилую) от телохранителей Януковича. Но значит ли что они теперь перестануть брать взятки вообще? Рано... ещё очень рано искать трещин во льду...
я не знаю что делать, что бы корупции стало меньше.
Отстаивать свои права: от "за некачественный товар в магазине" до "какого х*ера на мою улицу в бюджете не выделили денег, а на какуюто х*йню - дали туеву кучу"
Злым нужно быть к тем, кто считает, что он "царь жизни, а ты никто", но справедливым.
Ага! И ещё - грамотным.
Я вижу как часто люди приходят и ругаются, а из-за того, что прав своих не знаю - ругаются невпопад. Власть так и побеждает. А ещё потому, что проблемы общие, а ругаются по одному. А в исполкоме - сидят целой тренированной бюрократической бандой.
Larsen, я имел ввиду, чем они так человеку дороги, чтобы их защищать и переживать о них по всей Украине... Если задуматься - ничем. Только пропаганта по зомбоящику
чем тебе эти памятники уперлись?
Памятник чтоб помнили - помнили дедов/прадедов, которые погибли на этой войне. Я о подобном - http://www.1tv.ru/news/world/249832
но мы не помним
Видимо, потому что не хотите. А мы - помним: помним о том, что режим устанавливался на всей территории страны, голодали и умирали все.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 89 запитів