76

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Дались вам эти памятники...
Вот потому я и считаю Свободу не всеукраинской партией и не поддерживаю, что она мыслит местечковым масштабом и тоже (как и партия власти коррупцией) действует на раздел страны.

Ребята. Поддержите не Свободу и радикалов, а порядочных людей у себя на местах. но что-бы они, б*ядь, не воровали!

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

77

Дворовый кот написав:

а работать эти горячие головы не пробовали? или и здесь виноваты регионалы, и каждый начальник регионал?
читаю эту тему и диву даюсь. опять красивые речи ниочем, сплошной популизм.

Не люблю я тебя, не помню почему  big_smile , но поддерживаю!

(шутка, просто где-то, не в этой теме, выражался так, что я очень был несогласен, но спорить не стал, так как не о судьбе страны речь шла  wink )

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

78

_AlexSander_ написав:

а информационная война прикроет их и назовёт активистами, а меня титушкой. понимаешь о чем я?

Саня, я уже 4 месяца езжу по Днепру на львовских номерах, ставлю машину во дворе и не переживаю ,что ее сожгут - потому что я вижу, что все люди. Так чего тебе бояться активистов, которые прогнали кровавого тирана? Это результат той-же информационной пропаганды.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

79

Larsen написав:

Опять приведу в пример товарища Адольфа Алоизовича Гитлера, период правления которого для Германии был весьма ключевым, но, увы, памятников ему сохранять не принято. Не так ли?

а ты в курсе, что в Нюнберге хотели восстановить тот пъедестал, на котором он выступал перед армией? и где были парады нацистов? и никто не против. только посчитали затраты, что за столько времени пришло всё в упадок и проще новое построить ,чем восстанавливать старое. соответственно затратно, поэтому не будут. так что не надо про Гитлера...
а про баб.. да откуда ты значешь, что это за идол.. просто м-татары,потом россия, потом советы.. вот и забыли что за бабы и по кому....
и почему не снести памятник Хмельницкому? и СЖЕЧЬ нафик все 5грн бумажки, т.к. это ж ОН. СВОЛОЧЬ, объединил нас с Рашкой и что в итоге?..
а начал всё негодяй Владимир.. захотел контролировать племена, ПОДЛЕЦ, взял и навязал насильно всем ВЕРУ ЕДИНУЮ.. СНЕСТИ нафик памятники!!, СПАЛИТЬ ГРИВНУ!!!

во как оно можно повернуть... так что не будем про роль памятников и политических деятелей..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

80

(зайду ночью, пока ухожу в работу, а то очень отвлекаюсь)
анекдот, для разрядки:
- Изя! Слышали бы вы, что о вас говорят, когда вас нет!
- Когда меня нет - то пусть меня, хоть и бьют!

0

81

Larsen написав:
aleksandriec написав:

например,снос памятников по всей Украине.Люди с западного региона украины,считают при этом,что совершают ооочень благое дело для все

На самом деле, сейчас это больше психологическая, или даже социологическая разрядка народной злобы, может даже ненависти. Ведь ей нужен выход. Мы все люди, и людские пороки нам не чужды. Так уж лучше пусть эти гарячие головы сносят бетонных истуканов, чему пойдут линчевать сограждан. Не так ли? wink

Вот видишь, ты подтверждаешь мои слова, получается,что мне нужно опять кого то терпеть и под кого то подстраиваться, засунув свои принципы глубоко в..., а я не хочу этого и начинается накапливаться определенная обида,на того,кто навязывает мне свое мнение! Именно это и плохо, мы должны уваэать мнение друг друга,тогда мы будем вместе одной силой!

Тише едешь-меньше должен.
  0

82

Larsen написав:
aleksandriec написав:

например,снос памятников по всей Украине.Люди с западного региона украины,считают при этом,что совершают ооочень благое дело для все

На самом деле, сейчас это больше психологическая, или даже социологическая разрядка народной злобы, может даже ненависти. Ведь ей нужен выход. Мы все люди, и людские пороки нам не чужды. Так уж лучше пусть эти гарячие головы сносят бетонных истуканов, чему пойдут линчевать сограждан. Не так ли? wink

Мне такой подход не нравится. Это что угроза? Мол или Володю Каменного грохнем или несогласных мочить будем?
Для разрядки психологической принято дома посуду из самостоятельно купленного сервиза бить. Причем у себя дома, а не у соседа.
Если все такие демократичные - голосовать надо по поводу сноса/установки памятников. Причем голосовать должны только те, в чьем дворе/селе/городе памятник стоит.
И не трогайте мою посуду за свои нервы. У меня своих мало.
Володя не подарок был понятно, но я не готов предложить кого-то на его место. И как Саня выше сказал - я не хочу платить из своего кармана за сносы/переименования. Есть куда потратить деньги в этой стране на более нужные вещи, чем борьба с мертвыми символами.
Как памятники сносить - лучше постройте что нибудь, или деревьев несколько посадите.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

83

Engineer написав:
klslab1 написав:

Ну и когда памятники

Видно влияние зомбоящика... Попробуй хоть на пару минут задуматься, чем тебе эти памятники уперлись?
Зевс, тема хорошая, просто удаляй политические посты. Тему оставь.

ничем, не учитывая того что это часть моей жизни (какой бы она не была)
но то КАК ПО БЫДЛЯЧЕМУ их сносили меня бесит... и кто меня как жителя города спросил из этих бандерлогов хочу я этого или нет

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

84

Не люблю я тебя, не помню почему  big_smile , но поддерживаю!
(шутка, просто где-то, не в этой теме, выражался так, что я очень был несогласен, но спорить не стал, так как не о судьбе страны речь шла  wink )

дык не надо меня любить, любите свою супругу (я уверен, она этого достойна). вышесказанное о том, что мало уже свержения Януковича, мало победы, правый сектор лезет в МВД (с чего бы это?), уже нелицеприятно высказываются о жителях востока. А жители востока тем временем работали и платили налоги, но нет, прутся к нам со своим уставом. Сегодня в Донецке "мирный митинг" проводили, но т.к. "титушек"-мирных граждан защищающих свой город было слишком много, то и молчали в тряпочку. А фейковые новости? это же все те же инструменты того еще майдана. устал я от этой грязи, но свой край фашистам не сдам. все, ушел

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

85

Хочуха написав:

и кто меня как жителя города спросил.... хочу я этого или нет

Вот именно об этом я и говорю!

Тише едешь-меньше должен.
  0

86 Відредаговано Engineer (2014-02-23 22:28:29)

Хочуха написав:

но то КАК ПО БЫДЛЯЧЕМУ их сносили меня бесит...

да ладно... просто ты воспринимаешь это как собственное поражение, будто кто-то пришел к тебе и насрал в горшок - это и есть целью всей провласной пропаганды, ИМХО

0

87

Жек, ну нет у меня такого ощущения smileи у Эдика тоже,УВЕРЕН. НЕТ! не лепи тут клеймо плз.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

88

луганчане и крымчане молодцы!
шуганули "цвет нации"аж зашуршало

0

89 Відредаговано kristal (2014-02-23 22:41:29)

Только за лозунг " фабрики рабочим а земля крестьянам" пролетариат всех стран объеденяйся" несет большего смысла чем слава Украине... Уже к Днепру нельзя подойти все частная территория, в Крыму к морю. Чувствуешь себя рабом точнее крепостным. Поэтому этот человек заявил на весь мир еще в начале века, и за то я его буду уважать и помнить. Это и сейчас актуально когда страна принадлежит  кучке или троице которые устроили колонию, не вкладывая ничего, только обогащаясь и вывозят на грабленное. Если бы назвали цифры сколько за 20 лет независимости Украина потеряла людей, ресурсов, сколько умерло от туберкулеза, преступности, коррупции, от отсутствия оказанной мед помощи, проституции зарубежем, использования органов людей,  испытания мед препаратов  без рецептов, наркомании, алкоголя Вы бы ужаснулись т.к. Эти цифры соизмеримы с голодомором. Поэтому нужно жить настоящим, чтоб потом перед потомками не было стыдно. Когда спросят что ты сделал а ты в ответ памятники сносил и все ...
P.S. таких домов как межгорье дсятки в каждом городе, у нас мосты не могут построить, а дома вдоль Днепра растут как грибы, вы думаете они откажутся от награбленного. откуда у нас миллиардеры?, они что все Билгейсы? все их добро на преступлениях и крови людей

0

90

Engineer написав:

да ладно... просто ты воспринимаешь это как собственное поражение, будто кто-то пришел к тебе и насрал в горшок - это и есть целью всей провласной пропаганды, ИМХО

да что ты говоришь?
тебе про Шарикова напомнить?

0

91

Тяжелая предстоит еще работа видя как прополощеный мозг унитазозащитников и титушкоберкутов противостоит и не видит правду.

-1

92

сергей пират написав:

Тяжелая предстоит еще работа видя как прополощеный мозг унитазозащитников и титушкоберкутов противостоит и не видит правду.

а в чем правда, брат?
и кто все вышеперечисленные люди?

0

93 Відредаговано grapes (2014-02-23 22:50:46)

Хочуха написав:

ничем, не учитывая того что это часть моей жизни (какой бы она не была)
но то КАК ПО БЫДЛЯЧЕМУ их сносили меня бесит... и кто меня как жителя города спросил из этих бандерлогов хочу я этого или нет

Як ставили по бидлячому так і знесли.

Нас ніхто не питав чи хочемо ми бути під комуністом у 1939р.

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

94 Відредаговано Engineer (2014-02-23 22:51:11)

Хочуха написав:

да что ты говоришь?
тебе про Шарикова напомнить?

Ребята, мне ничего напоминать не надо, и с вами мне делить нечего. Более того, я не считаю, что памятники этому уроду надо было сносить таким образом, но лучше излить агрессию людей (справедливую) на памятник, чем друг на друга. История и Господь Бог расставят все по местам.
Меня удивляет отсутствие у Вас сострадания к погибшим людям. Вот это печально. А штампы про быдлоту, рагулей и т.п. оставте при себе - памятники сносят жители Вашего города! Или вы думаете что автобус с вооруженными автоматами бандеровцами гастролирует по всем городам Украины с целью сноса памятника ленину?

0

95

сергей пират написав:

правда одна что за 20 лет независимости Украины произошло вымирание нации и разрабление страны, людей сделали рабами. Но винят почему то в этом Ленина который умер 1924 году.

0

96

grapes написав:

Нас ніхто не питав чи хочемо ми бути під комуністом у 1939р.

а в 1654ом? а в 988ом году? я уже писал выше. Ребят,давайте не путать истинные идеи майдана с желаниями фанатиков национализма.

0

97 Відредаговано vall (2014-02-23 22:53:11)

Владимир+ написав:

Дались вам эти памятники...
Вот потому я и считаю Свободу не всеукраинской партией и не поддерживаю, что она мыслит местечковым масштабом и тоже (как и партия власти коррупцией) действует на раздел страны.

Ребята. Поддержите не Свободу и радикалов, а порядочных людей у себя на местах. но что-бы они, б*ядь, не воровали!

Не согласен. Вот последние новости.

КИЕВ. 23 февраля. УНН. Народного депутата, внефракционного Олеся Дония избили. Информацию об этом УНН сообщили помощники народного депутата.
Как сообщили корреспонденту избиение было совершено вчера в туалете Верховной Рады. В нападении якобы участвовали двое нардепов из фракции ВО "Свобода" Юрий Сиротюк и Леонтий Мартынюк.
Сейчас Доний находится в больнице с сотрясением мозга.

Для меня что Янукович - урод. Что свободовцы - дебилы. Ну и что выбирать?
Или как выбирать другое, еcли для этих , которые только умеют валить памятники, компромиcс не возможен?

0

98

Про Шарикова - эта "пять".
И не надо за провладну пропаганду рассказывать. Я тоже народ. Но у меня никто не спросил за памятник Ленину. Может я и не против был его свалить - но меня не спросили. А заявляют что весь народ за. Да всем народ по...
И дело не в памятниках а в подходе.
И странное ощущение - слова про зомбоящик вызывают стойкое убеждение именно в зомбированности тех, кто этими словами оперирует. Тех, на кого подействовала "воронка продаж" примененная к интернет технологиям. Не важно какие новости - важно как их подать. И сколько раз.
Коммунисты церкви сносили и при этом копировали  библейские заповеди в своей пропаганде. Теперь у тех кто памятники валит - идеи с коммунистическими пересекаются.
..."Что-же будет с паровым отоплением"...

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

99

а Олесь призывал к убийству в прямом эфире пятого канал на шустерлайве.. ну и фик что яныка. но к УБИЙСТВУ!!!

0

100 Відредаговано Хочуха (2014-02-23 22:54:54)

Engineer написав:

Ребята, мне ничего напоминать не надо, и с вами мне делить нечего. Более того, я не считаю, что памятники этому уроду надо было сносить таким образом, но лучше излить агрессию людей (справедливую) на памятник, чем друг на друга. История и Господь Бог расставят все по местам.
Меня удивляет отсутствие у Вас сострадания к погибшим людям. Вот это печально. А штампы про быдлоту, рагулей и т.п. оставте при себе - памятники сносят жители Вашего города! Или вы думаете что автобус с вооруженными автоматами ибандеровцами гастролирует по всем городам Украины с целью сноса памятника ленину?

Женя, я смотрел снос 7 часов по стрим ТВ и кроме ЗАПАДЭНСКОГО акцента ни одной фразы не слышал!!!
какие жители? ты о чем? зайди на оГород и посмотри мнение днепра http://gorod.dp.ua/

Или вы думаете что автобус с вооруженными автоматами ибандеровцами гастролирует по всем городам Украины с целью сноса памятника ленину?

я не думаю, Я УВЕРЕН!

0