Re: Видео с видеорегистраторов
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
тут похоже забыковали оба
похоже, тот, что с регистратором, разгонялся, чтоб уйти вправо во двор и дать проехать встречнику, хотя я бы встал и моргал, чтоб тот сам туда нырнул. У меня такой подъезд к гаражам (улица, так что я в своей полосе прав), но там все местные, и никто не быкует. Один раз только мне навстречу менты на бобике пытались быковать. Даже из машины вышел меньшой) Но обломался и потом сдавал назад)
Если же та улица без названия - типа длинный выезд со двора - тогда виноват тот, что с регистратором, ибо не выпустил.
Но в любом случае надо придерживаться ДДД (дай дураку дорогу). Себе дешевле.
позитивно, хоть и баян
Не внимательная мама....
В субботу чуть не обновил машину. Смотреть с 4:30
hankuchum добре, що втік від зіткнення, але погано, що на зустрічну смугу..... Але зновуж добре, що там нікого не було....
Бережіться
hankuchum добре, що втік від зіткнення, але погано, що на зустрічну смугу..... Але зновуж добре, що там нікого не було....
Бережіться
Спасибо. Уходил на встречку, чувствовал, что пустая так как оутлендер ехал посредине дороги. Хорошо, что чуйка не подвела.
Спасибо. Уходил на встречку, чувствовал, что пустая так как оутлендер ехал посредине дороги. Хорошо, что чуйка не подвела.
Пора менять стиль вождения, если в переди тормозят а ты продолжаешь ехать.
Чуть больше дистанцию и порядок.
Чуйка может и подвести.
С 0.30 Авто занесло в повороте.
И песня очень подходящая для такого эпического заноса
"ДТП" в Норвегии, порт города Левангер. У грузового судна, по словам его капитана, отказал двигатель.....
По видео видно движок работал, а буксир тащит
не надо было тормоз трогать пониженную желательно и газом надо было выводить и было бы счастье,как много тупых оленей на доороге
Запорожье. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как после проезда большегруза на дороге остался лежать человек. откуда он взялся?
не впечатлило никого равнодушие граждан?
не впечатлило никого равнодушие граждан?
не. не впечатлило.
суровая страна. - люди из-под грузовиков вываливаются - тьпфу - обыденность ))
нокаут
І ця с...ка, що знімала, хоч би маршрутку зупинила...
І ця с...ка, що знімала, хоч би маршрутку зупинила..
Он на Ютубе описал ситуацию:
описал ситуацию:
Тоді приношу вибачення і забираю свої слова назад
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 1.532 секунд(и), виконано 93 запитів