Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Я понимаю, что майдан - это огромные деньги, даже, думаю, не без иностранных инвестиций
Так наридна воля или всё-таки иностранные инвестиции?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я понимаю, что майдан - это огромные деньги, даже, думаю, не без иностранных инвестиций
Так наридна воля или всё-таки иностранные инвестиции?
Мужики не переходим границ в теме, тем более на личности . Помним, что Зевс рядом , а нам потом общаться негде будет .
Хочуха, нет слов)))
Если Майдан это весь народ то почему же большинство людей в Харькове,Луганске,Одессе, Донецк,Крым многие в Запорожье повстали против всего того что творится. Я знаю что вы ответите вы скажите модное в Украине слово они ТИТУШКИ.
положили сотню людей в Киеве что бы привести во власть оппозицию которая была в той же власти 2005 году,только в этом привели еще и радикализм, анархию и мародерство. дали Турчинову (БЮТ) власть которую даже Овощ не имел, у него власть ДИКТАТОРА, он голова Верховной Рады и одновременно и.о. Президента. А хоть один из тех кто сейчас делит портфели был на передовой и был ранен или контужен. Нет. Так что добились, страну ухандохали и пустили в пучину хаоса?
НОЛЬ целых одна десятая процента поменяла презика! И поставил своего.
Считать надо не тех кто стоял одновременно на Майдане, и даже не всех тех кто через него прошёл, а всех кто его поддерживал. И деньгами, и майданами в регионах, и другими активными действиями. Правда точно посчитать не получтися, и интересной арифметики не будет.
Конечно, тем кто сам пришел платить незачем. Платить нужно тем, кто играет ключевые роли/кто может уйти.
Парни которые полягли тоже?
а нам потом общаться негде будет
Может это было бы и к лучшему...
почему же большинство людей в Харькове,Луганске,Одессе, Донецк,Крым многие в Запорожье повстали против всего того что творится
Потому что НЕ большинство.
Лицо всей нашей власти:
В сети появилось видео отдыха Жени Тимошенко (0)
Евгения Тимошенко во время гибели граждан Украины на Майдане Независимости отдыхала в одном из самых дорогих отелей в Риме. Стоимость отеля за ночь составляет от шестисот евро. Внизу есть магазины класса люкс, цены в которых довольно хорошо характеризуют доход клиентов. Тут 20 февраля дочь Юлии Тимошенко отметила свой день рождения. Гостиничный номер был зарегистрирован на возлюбленного девушки — Артура Чечеткина. Женя Тимошенко со своим женихом беззаботно проводили время и даже отказались от утренних газет, где писалось о смерти людей на Майдане. В тот день погибло примерно двадцать пять человек. На следующий день Евгения пришла в парламент и поблагодарила всех активистов за изменения в государстве. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
Вот так вот Делайте выводы:
http://tsn.ua/politika/pid-chas-krivavo … 36459.html
Зря ты, Женя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Украине,
Как там, бедная, она?
Немного подредактировал по-своему, думаю автор мне бы простил.
На самом деле, лучше, и с большим сарказмом и не скажешь....
А хоть один из тех кто сейчас делит портфели был на передовой и был ранен или контужен. Нет.
Турчинов был ранен. Парубий был ранен.
ну, тёща-то моя. мне ей не верить как-то не правильно. она мне жену родила.
ну так, навскидку:
http://osp-ua.info/comments/28615-parub … ajava.html
http://inpress.ua/ru/politics/24469-kog … a-protesta
комендант «майдана» и его пресс-атташе в одном лице Андрей Парубий с цифрами, похоже, не в ладу. Так как разным каналам и информационным агентствам дает различную информацию. В одном только он одинаково точен: в разные дни народные пожертвования составляли от 40 до 500 тысяч гривен в сутки. Как утверждает Парубий, этих денег вполне хватает на то, чтобы заказать машины для вывоза мусора, аренду туалетов, обеспечить митингующих водой и чаем, а также остается еще и на аренду помещений в Доме профсоюзов.
Турчинов был ранен.
100% самострел.
У нас кроме "регионов" всякой нечисти хватает,которые уже начинают(пытаются) занимать руководящие посты. Вопрос денег на майдане какой то гнилой,если не сказать больше! Естественно не понимать кто руководил и за (в конечном итоге) что глупо... но простые люди (такие как мы с вами) за деньги? Как вы себе это представляете,приехали не майдан и стали в очередь? Затронули тему денег-вспомните о погибших.
У нас в стране все как всегда проходит крайне однобоко: если Ленина так сотнями.
Или если показывать то только хоромы Яныка, Пшонки, Кивалова и тд, но я уверен что у наших опозиционеров не намного хуже...
100% самострел.
В прямом эфире, на сцене, перед всем майданом? Он шо, Гудини?
В прямом эфире, на сцене, перед всем майданом?
Нет, дал 1000у.е. снайперу - стал мучеником для наивных.
У нас в стране все как всегда проходит крайне однобоко: если Ленина так сотнями.
Или если показывать то только хоромы Яныка, Пшонки, Кивалова и тд, но я уверен что у наших опозиционеров не намного хуже...
ты шооооо!
у бедной юленьки двушка в хрущевке в Днепре
klslab1 написав:100% самострел.
Турчинов ?
klslab1 написав:100% самострел.
Что удивляться: Турчинов - Гудини, Янукович - Кадафи.
Нет, дал 1000у.е. снайперу - стал мучеником для наивных.
Это уже даже не смешно...
Xorius написав:Нет, дал 1000у.е. снайперу - стал мучеником для наивных.
Это уже даже не смешно...
зато эффективно
Larsen котлеты и мухи должны быть раздельно.
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
павбывавбы!!!!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів