Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Вобще Богдан Бенюк- самое хорошое назначение
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2014-02-25 00:29:33
завтра соберу миноискатель и пойду искать танк, иначе становится страшно
Ага... скоро будут заставлять покупать портреты Бандеры
скоро будут заставлять покупать портреты Бандеры
симпатичный, кстати, молодой человек))) на входе повесишь)
очень типично размахивать ружжом перед безоружными, и жиденько обкакиваться перед вооружённым отпором.
вспомнился "Пятый элемент", когда Уиллис командира убивает и сразу тишина.
С этими соглашусь
парубий - ноль в военных вопросах (должность коменданта Майдана не катит).
Кличко - церебральный инвалид.
Тарасюк - второй по унижению свой страны (после Луценко).
Оробец - ничем непримечательный юрист-бузнесвумен
Как я и говорил: НИ ОДНОГО ПРОФИ.
Он же из ВО "Свобода" - ничего в этом не может быть хорошего.
вспомнился "Пятый элемент", когда Уиллис командира убивает и сразу тишина.
Ага.
Народный депутат Украины Петр Порошенко заявил о задержании подозреваемого в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия.
"Тот, кто убил журналиста на Михайловской, уже задержан", - сказал он в эфире "5 канала", передает ТСН.
По его словам, уже есть все данные относительно группы людей, которые похитили общественных активистов Игоря Луценко и Дмитрия Булатова, а также других активистов Майдана.
Как сообщалось ранее, вечером 18 февраля на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста "Вестей" Вячеслава Веремия и ИТ специалиста Алексея Лимаренка, которые ехали в такси. Водитель такси получил серьезные травмы ноги, Алексей - лица. Вячеслав Веремий получил пулевое ранение в грудь. На следующий день он умер в больнице от потери крови и ранений.
klslab1, вступай в группу вконтакте "Оборона Донбасса" очень много интересной инфы
Народный депутат Украины Петр Порошенко заявил ...в эфире "5 канала"
А почему не называют вещи своими именами.
Нужно говорить так:
"Народный депутат Украины Петр Порошенко в эфире СВОЕГО телеканала заявил..."
Grafik87 написав:скоро будут заставлять покупать портреты Бандеры
на входе повесишь)
с удовольствием!
Таких уродов нужно садить лет на двадцать . Обидно за людей погибли не понятно за кого . Куда менты смотрят не понятно . Раз уже сместили власть януковича так наведите порядок .
Правильно, что каждый высказывает своё мнение, и хорошо, когда не спорит по поводу прогнозов других - время покажет.
klslab1, вступай в группу вконтакте "Оборона Донбасса" очень много интересной инфы
Я сейчас в командировке в Луганске, и за окном гостиницы танк на пьедестале стоит, эх...
Куда менты смотрят не понятно .
Эвона как запел: "Менты где?"
Раньше надо было вспоминать про ментов.
Дворовый кот написав:klslab1, вступай в группу вконтакте "Оборона Донбасса" очень много интересной инфы
Я сейчас в командировке в Луганске, и за окном гостиницы танк на пьедестале стоит, эх...
давай прогревай!
_AlexSander_
Вовчик отжигает
Кстати... Саня... Про пиндосов...
Всё-таки покров Богородицы оберегает Святую Русь.
В 2010 году в Смоленске в берёзки ухнулся весь цвет руссофобии Речи Посполитой, который хотел устроить пляски на костях
А в этом году на время Олимпийских игр два амерских эсминца шли в акваторию Чёрного моря поиграть на нервах Москвы, хотя на время Игр должно прекращать войны и противостояние.... Один из эсминцев сел на мель в турецком порту и повредил гребные винты.
Для сравнения:
Талановитий форвард італійського "Мілану" і юніорської збірної Франції М'Байє Ньянг наступні півтора роки проведе у в'язниці.
Ньянг отримав тюремний термін за інцидент з автомобілем Ferrari, що стався у французькому місті Монпельє.
На початку лютого 19-річний форвард потрапив за грати внаслідок ДТП, коли він за кермом Ferrari врізався в дерево.
Суд визнав провину Ньянга за декількома пунктами - перевищення швидкості, водіння автомобіля без прав, загроза життю пішоходів, ігнорування заборони їзди на червоне світло -, засудивши Ньянга на 18 місяців в'язниці.
Цікаво, що звинувачення просило 170 годин громадських робіт, але суд, врахувавши всі обставини справи, призначив суворіше покарання для Ньянга.
Нова сторінка: від 25.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей ууу....
Для сравнения:
Талановитий форвард італійського "Мілану" і юніорської збірної Франції М'Байє Ньянг наступні півтора роки проведе у в'язниці.
И чо сравнивать?
Наши рэволюцийни депутаты сняли с себя неприкосновенность?
Вчера в Запорожье на фестивальной ездил семьей ставили свечи погибшим на майдане. Одна женщина сильно возмущалась что рядом с портретами майдановцев портреты людей в погонах, с ее слов их нельзя ставить рядом т.к. Служили Януковичу, мне бросились в глаза люди с флагами удар, свобода, батькивщина, а также парни с повязками со свастикой. Считаю если Украина одна то все должны быть под одним флагом, это уже делит людей и возмущает, особенно в момент скорби. Ускоренный темп событий последних 2 дней все не давал покоя, я не видел связи между майдановцами которым помогали жители Киева (я лично знаю целые семьи которые не за деньги стояли и готовили еду) и сносом памятников Ленину (ну вот причем зеки у власти и Ленин) быстрым захватом особняков Януковича и пшенки, нападением на особняк Симоненко (почему не на Ахмедова?) и тут меня осенило, что это действительно спланированный переворот, в котором работают специалисты и это третье лицо не западная Украина, она равнодушна до наших памятников. Я неделю назад вернулся с Драгобрата проездом через Киев и Ивано-франковск и точно могу сказать что там рядом с карпатами живут настоящие культурные Украинцы с которыми хочется общаться и дружить не смотря на мой азировский украинский. Поэтому без Америки сдесь не обошлось которая вернула всех кто еще с оранжевой был у власти, теперь еще есть свобода которая будет ломать историю. Таких домов как Межгорье у нас в Запорожье десятки, Вы в Крым съездите там к морю не подойти. Как может выиграть майдан если теже миллиардеры у власти, вы думаете они откажутся от своих богатств. Я уже писал будущее Украины на 5 лет: вспоминать голодомор и переписывать историю, ломать памятники и переименовать улицы, вскрывать дела прежней власти, но виновные будут встороне, продать земли, газопроводы и т.д. Европе.
вспомните там где появлялся сенатор джон маккейн, всегда была революция.
Раз уже сместили власть януковича
Для розрядки... Янукович питає ворожку: Чого мені картопля сниться? Ворожка каже: це,синку значить,що тебе навесні посадять,або на восени закопають.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 93 запитів