Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На плакате, в Севастополе-- Логан МСВ, вот блин, значит у мне сепаратистская машина и я агрессивный сепаратист
я агрессивный сепаратист
Нет. ты пассивный агрессор.
Шутка.
На плакате, в Севастополе-- Логан МСВ, вот блин, значит у мне сепаратистская машина и я агрессивный сепаратист
ааааа вражина!
логоняку на гилляку!
http://tsn.ua/politika/zhirinovskiy-hoc … 36479.html
надпись на рупоре парвала!!!!!
янукович ПИДАРЕШТ
за окном гостиницы танк на пьедестале стоит, эх...
Надо найти еще троих и собаку.
http://tsn.ua/politika/maydanivci-pid-r … 36478.html
EngineerЖеня ты или не ведись на чушь, или давай к нам зомбированным.
Серёг, в Жеку уже проникает злое семя Днепропетровщины
Сань он до утра на нашей стороне будет. Уболтаем .
Ничего в меня не проникает, просто показываю то, что происходит в стране, стараюсь объективно - в чем и суть этой темы. Еще раз повторю - люди стояли не за Юлю, Сеню, Уеню, а за реальные перемены.
не за Юлю, Сеню, Уеню, а за реальные перемены.
И еще раз
Сань он до утра на нашей стороне будет. Уболтаем
кто-то должен же с вами вести разъяснительные беседы по поводу событий в стране, и это буду я))) Поймите, нет нашей и вашей стороны, нам делить нечего... Тут каждый должен в чем-то уступить - я готов пожертвовать Ириной Фарион, вы - памятником Ленину)))
Диспетчер 104
так мы получается одним делом занимаемся, я имею в виду 104
Faustpatron отвечаю, к чему там эта рожа, если не доходит. к тому, что было официальное заявление штатов по вводу двух кораблей ВМФ США с полным боекомплектом,средствами разведки ,авиацией и морскими котиками на борту. официальная причина - "в случае террористических актов на олимпиаде в Сочи, забрать граждан США". неофициально и оленям понятно, что практически война была уже на тот момент в Украине. но основания для ввода войск штатов не было, т.к. Россия никаких официальных действий по майдану не предпринимала,а штаты могли убедить конгресс запустить к нам котиков только в случае угрозы странам-членам нато.
но еще остается этот вариант, т.к. есть "байки" некоторых политиков на счет ввода войск РФ.
так понятно к чему там эта рожа? попробуйте выйти хоть не много за рамки своего мышления.
Женя согласен с тобой на 500%, что не один политик не стоит, не то, что жизни человека, а даже мозоля на пальце. Мы ведь тоже люди и сочувствуем тем семьям в которые пришло горе. Но у политиков цель совершенно другая и теперь мы это видим воочию.
Но у политиков цель совершенно другая и теперь мы это видим воочию.
Ну что, на Майдан???
klslab1 написав:Сань он до утра на нашей стороне будет. Уболтаем
кто-то должен же с вами вести разъяснительные беседы по поводу событий в стране, и это буду я))) Поймите, нет нашей и вашей стороны, нам делить нечего... Тут каждый должен в чем-то уступить - я готов пожертвовать Ириной Фарион, вы - памятником Ленину)))
Жека, нашел кем жертвовать эти юли-ТРИтушки вообще всем пофик, так же как и янык. а памятник он памятник. это не самая большая проблема. и не её нужно сейчас решать, а сначала выбрать новую власть,а потом заняться социально-экономическими проблемами. ну а дальше уже памятники и т.п.
Я В КОМАНДИРОВКЕ до конца недели, и еще, по моему ведомству запрещено участвовать в любых забастовках и митингах(закон).
klslab1 написав:Сань он до утра на нашей стороне будет. Уболтаем
нет Жека!
это я готов пожертвовать этой Фригидиной... причем раз 5, не меньше!
ибо она сплошной половой орган не наделенный мозгом
Hidden message by (Zevs) 2014-02-25 04:34:33
она сплошной половой орган не наделенный мозгом
это ошибочное мнение - она достаточно неглупая тетка, просто на своей глубокой волне... Там вообще дураков нет, теже Гепы и Допы при всей внешней ущербности дадут 100 вгору каждому из нас... Вопрос в моральности этих людей, в их неискренности, лживости и жажде власти любой ценой...
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 91 запитів