Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
все Зевс пришёл, накликали.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
все Зевс пришёл, накликали.
по ictv наши полятики выступают сейчас на "Свободе слова"
Сань и о чем там речь ведут?
Парубий сейчас про люстрацию рассказывает
Пришел, пришел
Ну вот почему они с себя не начинают люстрацию.
Фух, ушел.
спросили, с чего вдруг кто-то ворвался в маеток симоненко .. он начал рассказыват про то, как самооборона вынуждена патрулировать киев.. но про захват не ответил. политик короч. заговорил типа.
Пришел, пришел
видишь мы тут чай с плюшками кушаем, и ты садись.........кури
Да правильно он все сказал... Где есть еще страна, которую не растащили мародеры после капитуляции милиции?
топикстартер куда то ушел, может чем обидели?
Engineer, жек, всё правильно сказал.но! на вопрос-то не ответил
к слову.
Нунсовец Парубий стал беднейшим депутатом рады
Совокупный доход депутата в 2010 году составил 244,74 тысяч гривен.
Об этом говорится в его декларации, обнародованной самим депутатом на запрос инициативы "Новый гражданин".
В частности, он получил 209,64 тысячи гривен заработной платы и более 35 тысяч гривен материальной помощи.
Семья Парубия (жена и дочь) в 2010 году получили почти 14,4 тысяч гривен заработной платы.
В собственности депутата нет ни квартиры, ни земельного участка, но семья Парубия имеет 1,1 тысячи квадратных метров земли и квартиру площадью 21 квадратный метр.
Депутат имеет автомобиль Skoda Fabia (объемом двигателя 1200), его семья - Toyota Camry (2400).
Читайте также: Главный бютовец живет без авто и сбережений в банках
У Парубия нет сбережений в банках и финансово-кредитных учреждениях.
Напомним, Андрей Парубий живет в скромном номере гостиницы "Киев", предоставленного ему как народному депутату.
инфы про более поздние года не нашел.
и еще не понял, у его семьи была что, только 1комнатная такая маленькая??
Умиляет Богословская))) Белые пришли - оп, за белых. Красные пришли - оп, за красных)))
Да, за веткой не успеть. Не смог пройти мимо.
Моё личное мнение - к любой власти нужно быть в опозиции, чтобы указывать на её недостатки, и требовать их устранения.
P.S. На майдане был - денег не предлагали (не за тем там был).
а говорит он разве на украинском, я не все его слова разбираю.
Faustpatron, _AlexSander_, друзья, хорош оскорблять себя. Предлагаю Вам извиниться друг перед другом, возможно в личке или по телефону
ребят,а вы бы хотели чтобы украина распалась на юго-восток и запад?
Faustpatron, еще раз. вы на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме. уважайте других. тем более в ваш адрес никаких оскорблений от меня не было. если не устраивает что-то -напишите мне в личку, а не оскорбляйте.
Богословская,Сухый, Мороз, и еще много кто.. мечутся туда-сюда.
когда выиграла по Запорожью в ВР ПР, а в меры выбрали БЮТОВЦА А.Ч.Сина, то ему крайне рекомендовано было перейти в ПР, иначе он "не сможет работать в городе и обеспечить нормальное функционирование". В то же время В.Кальцев, член ПР, проиграл тогда мерские выборы (собственно неоднократно, но это другая история...) и ни с того ни с сего вдруг написал заяву об уходе с должности секретаря горсовета т.к. (внимание!) ему нужно заботиться о здоровье близких ему людей! т.е. мягко говоря под угрозой. и,соответственно,покидает пост главы ПР в Запорожье. её отдают Сину..
Всё на страхе,всё на угрозах.. на днях сходом запорожской ПР Сина убрали из главы. и он теперь беспартийный и, как он говорит-может действовать не в интересах партии, а в интересах горожан.. во как!
ребят,а вы бы хотели чтобы украина распалась на юго-восток и запад?
Украина существует в нынешних границах ровно до тех пор, пока это нужно Большим Игрокам.
Слишком глубок созданный за последние 23 года антогонизм, а с приходом к реальной власти нацистов антогонизм будет только углубляться.
Например, я не верю, что И.Фарион будет вести взвешенную и дальновидную гумонитарную политику в сфере образования. Вакарчук-старший, по сравнению с ней, агнец белокрылый.
опять же о мерах Запорожья. в далёком 2000 году в меры выбрали генерала милиции А.В. Поляка. был суперовым мером,начавшем наводить ПОРЯДОК с большой буквы "П". Итог - по неофициальной версии, которую я поддерживаю - его убили (кстати 22февраля было 11 лет со дня смерти). Незадолго до этого была его встреча с тогда премьером Яныком на которой при рукопожатии, А.В. сказал - генерал милиции бандитам руки не подаёт.. Официальная причина смерти инфаркт.. Типа он парился в сауне с Е.Карташовым (ставшим мером после него) и еще кем-то, ему стало плохо, уехал домой и в ночь умер.. расследование было странным и непонятным. вот после этого в Запорожье стала *опа!
выскажу своё мнение что украине капец!потому что в то время пока на майдане делили власть я работал на тепло электро станции и платил официальные налоги,т.е пополнял бюджет ,а кто-то в это время орал слава украине! теперь казна пуста зарплаты платить нечем запад едет на заработки в европу а нам дуля!
да и жить рядом с нацистами как-то стрёмно пусть сами себя обеспечивают кормить их не хочу!
нам вот от имени ахметова сегодня разослали:
Уважаемые коллеги, сотрудники предприятий, дорогие друзья!
Политическое противостояние последних месяцев, в результате которого погибли и пострадали люди – страшная трагедия.
Нет таких обстоятельств, которые могут оправдать применение силы против мирных людей и оборванные жизни наших сограждан. Я заявлял об этом в дни конфликта, пытаясь его остановить, повторяю это и сейчас. Каждый из нас глубоко скорбит и требует наказания виновных.
Сегодня многие задают вопрос: что будет дальше?
Мой ответ такой – продолжать жить и работать по совести. Так, как мы это делали до сих пор.
Группа СКМ – это 300 тысяч сотрудников и сотни градообразующих предприятий. Наша работа всегда строилась на принципах профессионализма, прозрачности и демократических ценностях.
Группа СКМ была и будет вне политики. Мы работали при любых правительствах, демонстрируя устойчивое развитие. Мы инвестировали и будем продолжать инвестировать в наши предприятия, обеспечивать стабильность украинской экономики.
Работа каждого из вас всегда была и будет нужна нашей стране.
Предприятия группы СКМ продолжают выпускать продукцию, оказывать услуги.
Наша задача – продолжать стабильно работать, выплачивать зарплаты, платить налоги, инвестировать и развивать регионы присутствия наших предприятий, обеспечивать экономический рост страны.
Наша цель – сильная, независимая и целостная Украина. Именно целостная, единая Украина! Сегодня на этом я делаю особый акцент.
Я искренне благодарен каждому из вас за профессионализм, за командную работу, за выдержку в этой не простой ситуации в стране.С уважением к каждому,
Ринат Ахметов,
Акционер СКМ
и он теперь беспартийный и, как он говорит-может действовать не в интересах партии, а в интересах горожан.. во как!
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 90 запитів