Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Руслан, ага!
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Руслан, ага!
пусть сами себя обеспечивают кормить их не хочу!
Миллионы нацистов читают это сообщение и в глубоком шоке ощущают приближение голодной смерти... Кормилец, прости нас, вернись работать на теплостанцию)))
выскажу своё мнение что украине капец!потому что в то время пока на майдане делили власть я работал на тепло электро станции и платил официальные налоги,т.е пополнял бюджет ,а кто-то в это время орал слава украине! теперь казна пуста зарплаты платить нечем запад едет на заработки в европу а нам дуля!
А теперь нажимаете кнопочку гугл, смотрите фото жилища Пшонки и ищите среди золото-позолоченных рюшечек и пымпочек свои налоги. А еще рекомендую поискать раритетные книги по истории, по которым учились школьники в СССР. Там хорошо описано про буржуев и трудовой народ и что надо с буржуями делать, когда они этот народ имеют.
Евгений Михалыч написав:пусть сами себя обеспечивают кормить их не хочу!
Миллионы нацистов читают это сообщение и в глубоком шоке ощущают приближение голодной смерти... Кормилец, прости нас, вернись работать на теплостанцию)))
на станции работает 4500 человек им оасскажи!
Конечно боятся, поэтому категорически не хотят федерализацию.
Ведь так приятно на дотации и трансферты из гос. бюджета тралялякать о чистоте украинской нацийи.
А теперь нажимаете кнопочку гугл, смотрите фото жилища Пшонки и ищите среди золото-позолоченных рюшечек и пымпочек свои налоги. А еще рекомендую поискать раритетные книги по истории, по которым учились школьники в СССР. Там хорошо описано про буржуев и трудовой народ и что надо с буржуями делать, когда они этот народ имеют.
Не переводи стрелки.
Евгений Михалыч написав:выскажу своё мнение что украине капец!потому что в то время пока на майдане делили власть я работал на тепло электро станции и платил официальные налоги,т.е пополнял бюджет ,а кто-то в это время орал слава украине! теперь казна пуста зарплаты платить нечем запад едет на заработки в европу а нам дуля!
вот по тому и не хочу работать официально! не хочу кормить западняков депутатов и т д
на станции работает 4500 человек им оасскажи!
новые придут
Евгений Михалыч написав:на станции работает 4500 человек им оасскажи!
новые придут
а ты знаешь что такое энергетика ?ты видел котёл,турбину?
Евгений Михалыч написав:на станции работает 4500 человек им оасскажи!
новые придут
приходи к нам в цех покажи как надо работать!
Михалыч, кроме тебя турбину с котлом никто не видел... Вся отрасль ляжет с твоим уходом а население по правому берегу Днепра здохнет с голоду... Принял решение - уходи, зачем тут сопли мотать про турбину и нацистов?
Евгений Михалыч написав:а ты знаешь что такое энергетика ?ты видел котёл,турбину?
Михалыч, кроме тебя турбину с котлом никто не видел... Вся отрасль ляжет с твоим уходом а население по правому берегу Днепра здохнет с голоду... Принял решение - уходи, зачем тут сопли мотать про турбину и нацистов?
я уверен что моё мнение разделит добрая половина донбасса ведь если станет старобешевская тэс углегорка и др энергетические предприятия сто ты будешь делать ? смотнёшь в польшу на заработки а я останусь сдесь!
Engineer написав:Евгений Михалыч написав:на станции работает 4500 человек им оасскажи!
новые придут
я знаю правда не таких масштабов. Настраивал автоматику на самое большое ЦКТИ-87/39-Ф2М (еше пару Е-75 было) , турбинки калуги 12МВт в основном.
Но дело не в этом, дело в том что оставались вам крохи со стола.
я уверен что моё мнение разделит добрая половина донбасса ведь если станет старобешевская тэс углегорка и др энергетические предприятия сто ты будешь делать ? смотнёшь в польшу на заработки а я останусь сдесь!
Вот поверь, я за присоеденение донбасса к россии, искренне. С вашими яныками, лукашами, ландиками, клименками и другими утырками. Спасибо, вам за них, жители донбасса, работающие на золотые унитазы хозяина, и ненавидящие за это патриотов Украины.
Евгений Михалыч написав:я уверен что моё мнение разделит добрая половина донбасса ведь если станет старобешевская тэс углегорка и др энергетические предприятия сто ты будешь делать ? смотнёшь в польшу на заработки а я останусь сдесь!
Вот поверь, я за присоеденение донбасса к россии, искренне.
щас бы бутылочку сала и поговорить по -душам...
ведь если станет старобешевская тэс углегорка и др энергетические предприятия сто ты будешь делать ?
Я этого не замечу, запад получает энергию с Ровенской АЭС
щас бы бутылочку сала и поговорить по -душам...
я не против
Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины Беркут на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
Два автобуса с бойцами Беркута прибыли на львовский Евромайдан. Активисты Самобороны, Правого сектора и афганцы устроили живой коридор, которым под свист и крики "Ганьба!" и "На колени!" бойцы Беркута прошли на сцену. Несмотря на просьбы охраны воздержаться от применения силы, несколько людей пытались прорваться к милиционерам, угрожая им словесно.
Около тысячи человек скандировали На колени! и милиционеры это сделали вслед за своим командиром.
После того, как они поднялись, капеллан гарнизонного храма Петра и Павла УГКЦ отец Степан Сус обратился к людям и призвал их простить "беркутовцам", потому что христиане должны уметь прощать.
"Я недавно читал книгу Любовь к врагу, написанную священником, который общался с бывшими солдатами через 50 лет после окончания Второй мировой войны. И он увидел, что для тех, которые так и не смогли простить своих врагов, война продолжалась и через 50 лет, а ненависть разъедала их души. А сейчас мы переживаем таинство прощения, ведь каждый из нас нуждается в таком прощении за свои прегрешения. Эти парни ошиблись и они просят прощения у нас, а мы, как христиане, должны простить им", - сказал он.
После этого слово взял командир львовского Беркута Ростислав Пацеляк попросил от себя и от имени своих подчиненных прощения за действия силовиков, приведшие к гибели людей. В то же время, он подчеркнул, что львовский Беркут не стрелял в людей и они это осуждают.
"Когда поступила команда идти на Майдан, мы развернулись и самовольно, без документов вернулись из Киева", - сказал он.
На Евромайдане во Львове до сих пор горят свечи и лампады в память о Небесной сотне. Возле сцены размещены портреты погибших, внизу под ними – свечи, лампады и много цветов.
не хочу кормить западняков депутатов и т д
Если мы за истину, то уточним что кормит всю Украину и Донбасс в том числе Запорожье. А Донбасс дотационный регион - он съедает все, что зарабатывает и еще у других берет
Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины Беркут на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
Фу, мерзость.
Хотя... Предавать присягу - это так типично для Украины.
А Донбасс дотационный регион - он съедает все, что зарабатывает и еще у других берет
Ты вот этой фразой просто перевернул представление Михалыча об устройстве мира - будто сказал, что земля круглая, а не плоская на слонах... Помни, что первых, кто это говорил, сжигали как еретиков, и сечас реакция может быть соответствующая)))
Engineer написав:Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины Беркут на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
Фу, мерзость.
Хотя... Предавать присягу - это так типично для Украины.
Прощать привилегия сильного. Слабый не умеет прощать. И беркутовцы поступили мужественно. Теперь надо определить, кто бил людей, и посадить их.
Кстати, панове евромайданосочувствователи, кто из вас начнёт сбор денег на ликвидацию последствия пребывания майданутых макак в центре столицы государства?
Или как всегда: вы живописуете о боротьбе и светлом будущем, а оплачивать последствия опять будет Киев и Восток?
Опять в какую-то дикую степь (к татаро-монголам) уходит обсуждение в достаточно мирной и интересной ветке.
Может стоит договориться о глобальном в начале? Ну например: "- Всё ли высказывающиеся в этой ветке хотят жить хорошо, в добре, мире и благополучии?"
Ну а потом уже высказываться как добиваться мира и благополучия и хорошей жизни. С уважением к мнению других.
Например: " - Для хорошей жизни надо перестать платить налоги и тырить всё к себе в дом!"
или: "- Для того, что бы жить в мире надо умертвить всех инакомыслящих/желающих честно жить/желающих жить лучше/тех, кто мне не нравиться"
или, как вариант: "- А давайте попробуем забыть: кто на каком языке говорит, в какой стороне света живет, вспомнить что страна одна (и не нужна она ни России ни Европе) и попробуем жить на благо себе и окружающим!"
Sniff, перестал видеть твои сообщения, живи с Богом
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 93 запитів