1

Тема: Давайте поддержим проект!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин:
Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите

Почему это важно?
Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  1

2

Re: Давайте поддержим проект!

А я против!
Мы, русскоязычные граждане Украины, нуждаемся в защите, имхо.
Русских надо защищать от бандеровских головорезов. Иначе эти твари просто утопят в крови всю страну, и прежде всего нас, русскоговорящих. Имхо, единственный вариант - обратиться за помощью к России, к Путину.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

3

madera написав:

Русских надо защищать от бандеровских головорезов.

Подумай, только, кто Вас защитит от Володи Путина)))

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

4 Відредаговано CharlyX (2014-03-02 21:10:48)

madera написав:

А я против!
Русских надо защищать от бандеровских головорезов. Иначе эти твари просто утопят в крови всю страну, и прежде всего нас, русскоговорящих. Имхо, единственный вариант - обратиться за помощью к России, к Путину.

Шо за бред. Я русскоязычный,  но путлера тут не хочу,  бендеры меня никак не притесняют. Вас что ктото обидел? Я до теперешних событий никак не относился к рашке…  а щас у меня просто кровь закипает от тех мыслей что они сюда суються... Призовут - пойду мочить сволочей.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  3

5

madera написав:

А я против!

Уважаемый, madera, кто ж Вас так обидел?? Кто Вам угрожает?? Или по телевизору в новостях российских смотрите?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

6

madera написав:

А я против!

Вы высказываете своё мнение или всех русскоязычных?

0

7 Відредаговано aleksandriec (2014-03-02 22:56:03)

madera написав:

А я против!

Дружище, что ты рассказываешь? Кто тебя трогал,скажи конкретно!
Пока, русские войска,роняют "мордой в пол",только наших военных,но никак не бандеровцев, это ты называешь защитой русскоязычного населения?!

Тише едешь-меньше должен.
  0

8

А шо, много в Одессе бандеровцев Вы видели? Или их тока по российским каналам показывают?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

9

Да, нормально людям мозги промывают... Особенно, российские сми послушать, так у нас тут уже фашисты, диктатура, расстрелы массовые россиян... ппц

0

10

у нас в Александрию Кировоградской области, уже в третий раз едет три автобуса бендеровцев, который будут штурмовать городской совет, но никак не доедут. smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

11

maksim75 написав:

у нас в Александрию Кировоградской области, уже в третий раз едет три автобуса бендеровцев

В Харькове у зрителей от удовольствия аж слюна текла, когда из ОДА выводили и калечили бандеровцев... Оказалось, наемные россияне побили харьковчан, судентов...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

12

maksim75 написав:

у нас в Александрию Кировоградской области, уже в третий раз едет три автобуса бендеровцев, который будут штурмовать городской совет, но никак не доедут. smile

Странно... И шо молдаване забыли в Александрии? Бендеровцы - это, как я понимаю,жители молдавского города Бендеры. Может ты что-то попутал?
Проект поддерживаю!!! Сами в состоянии справиться с проблемами и вершить свою судьбу.
Для общего развития предлагаю всем глянуть http://www.youtube.com/watch?v=LysCHqLrarE.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  2

13

madera написав:

Русских надо защищать от бандеровских головорезов.

объездил всю Украину с запада на восток и с севера на юг. И нигде не ощутил неприязни. И бандеровских головорезов не видел ни во Львове ни в Тернополе и общались со мной на русском без стеснения. А вот сейчас в Симферополе, что-то мои знакомые (россияне) боятся выйти на улицу. Не хотят лежать лицом в землю, так как в России лежат, те кто против войны.
Поддержал.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

14

КолясикДнепр написав:

Странно... И шо молдаване забыли в Александрии? Бендеровцы - это, как я понимаю,жители молдавского города Бендеры. Может ты что-то попутал?

Не придирайся к словам, всем ведь понятно,про кого Максим говорит!
Подтверждаю его слова, последнее время,только и пугали,про автобусы с бАндеровцами ,которые яко бы едут к нам,но все это оказалось "уткой"и слава богу !

Тише едешь-меньше должен.
  0

15

Как где-то прочитал: "Я не был бэндеровцем, но благодаря Путину стал им"
madera, не смотри российских новостей, ещё и не такое услышишь. Я тоже русскоговорящий, с Харькова, никаких бендеровцев не боюсь, нет их здесь. Кроме как в Киеве, на баррикадах где погибли протестующие и милиционеры (уже и в Харькове после штурма ОДА) жертв не было. Никто никого не убил по языковому или национальному признаку, не было причин защищать рускоязычное население в Крыму - это всё выдумки Москвы.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

16

Война - самое дурное и дорогое занятие.

Война, (которую дефакто развязала РэФэ) если ее не остановить сейчас, имеет своей целью окончательный развал российской империи и раздел ее на удельные княжества и сферы влияния таких государств как США, Англия, Франция, Германия, вероятно Китайи , возможно Япония....
Раздел примерно следующий - Украина (в том числе такие территории как Курская, Орловская, Белгородская обл, Краснодар...) , Молдавия - Англия+Франция+Германия; естественно Кениксберг и территории Германии, Контроль севморпути, и города с территориями, обеспечивающие инфраструктуру с шельфом - США, Дальний восток (по Урал) - Китай, может чуток Япония., Курилы, Камчатка, Владивосток - Япония...
Попутно - истребление тех, кто еще не выродился от водки, пива, курева, наркоты и мог бы составить базу для строительства здоровой Нации.
В результате США, Англия, Германия, Франция, Китай, Япония приобретут новые территории, запасы энергоносителей, сырья, с/хоз угодья, способные резко наростить производство продуктов питания и обеспечить благоденствие "Западной" цивилизации на руинах империи недочеловеков, сгубивших себе подобных в междуусобице...

Не претендую на точные географические границы "нового мира", но факт налицо - РэФэ подтолкнули к войне, которая ... изменит картину мира будущего... Если конечно эту войну не остановить.
Победителей в войне этой не будет... среди бывших республик СыСыСыРы... Народы которой в "новом Мире" будут на положении индейцев США....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

17

Для общего развития всем предлагаю глянуть http://youtu.be/ExY4x19V3oI
Нет, я честно никого не агитирую - только предлагаю смотреть зомбоящик (и интернет) с двух (как минимум сторон).
Правда где-то посередине.
Мое мнение - "ИМ" нужна война между Украинцами на Украинской территории. Но вот кто эти загадочные "ОНИ" - каждый пусть решит для себя сам.
А по поводу проекта из первого поста - я годов поддерживать только два проекта сразу - второй такой же должен быть адресован на запад.
А вообще - мне кажется - нам просто не повезло - большие дяди решили помериться писюнами, а Украину выбрали в качестве линейки. И будет чудо, если от линейки будет зависеть чей-то размер. А вот испачкать - испачкают...
И да - все imho2

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

18

Abashyn написав:

Мое мнение - "ИМ" нужна война между Украинцами на Украинской территории.

а причем здесь война между украинцами??? Вот только плохо, что Россия ввела свои войска

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

19

OLEG1970 написав:

а причем здесь война между украинцами??? Вот только плохо, что Россия ввела свои войска

1. Пока не причем.
2. Куда ввела? Есть факты? Кто-то границу перешел? Пока только обозначила Россия, что может. А остальное - истерика и раздувание.
imho2

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

20

Abashyn написав:
OLEG1970 написав:

1. Пока не причем.
2. Куда ввела? Есть факты? Кто-то границу перешел? Пока только обозначила Россия, что может. А остальное - истерика и раздувание.
imho2

ЭЭЭ, в паре километров от меня вчера чуть война не началась, когда рашен-зольдатен начали военную часть морской пехоты пытаться разоружать, но укр. солдаты оказались не промах и сказали, чтоб не лезли))

RENAULT Logan 2013 NEW  1.2 л. бензин Authentique, ABS
  0

21

Поддержу проэкт. Это не то что вы думаете.Это реакция на нас ( быдло,нищеброды итд) которые попытались встать с колен перед барином. В этой грустной истории вопрос о языках? Не понимаю, какая разница каким языком лизать зад барину халопам.

0

22

Abashyn написав:

Кто-то границу перешел

почти никто не перешел, всего-то тысяч 6 вдв, а больше никого. та ссылка - пустой треп, верить надо крымчанам.

Maximus_Prime написав:

в паре километров от меня вчера чуть война не началась

а еще вчера меня родная тетка, которая живет в Брянске назвала бендерой))) и сказала, а что тут такого, что войска ввели Крым ведь российский. Включили планету РТР, а там такая деза прет, что уши вянут. СМИ все лживое, разве что прямой стрим во время заварушек и то не всегда. а на первом Жирик вообще слюной исходил так хотел в Украину войска ввести (на всю территорию) дескать, если мы сейчас Украину пустим к нато, то мы их больше никогда не увидим (наверное имелось ввиду под собой) Хрен их знает кому верить. Давайте верить только тому что сами видели/слышали. Крым - мы с вами, терпения и выдержки вам.

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

23

madera написав:

Русских надо защищать от бандеровских головорезов

Кто такие,дай определение?

madera написав:

обратиться за помощью к России, к Путину

Тьху  .Е...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

24

Я так понимаю ситуацию может спасти Румыния.

Они там, что-то вякали про ихнюю бессарабию.

Им срочно надо вводить войска в Украину - тогда мы все дружно  и с чистой совестью будем их пи**ть .... или они нас   smile

0

25

Я за проэкт, понятно что для Путлера этот проэкт до фени, НО надо использовать любую мирную возможность!
P.S. Товарищ Путлер сделай доброе  дело - забери свою орду!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0