Тема: Что бы это значило?
Сегодня еду себе из пункта А в пункт Б. Отрезок там не большой, киллометра 4 и практически всегда по прямой. Но на Героев Сталинграда есть отрезок киллометра 2 где подряд стоит 4 светофора. Почти на каждый я попадал, рядность соблюдал и ехал в одном ряду. Вдруг на одном из светофоров ровняется со мной АВЕО за рулём парень какой-то, а рядом с ним дама. Он мне фа-факнул и начал пальцем указывать мне на машину, я сначал не поняв ничего, головой вопросительно махнул, мол что случилось? Но светофор уже загорелся зелёный, он махнул рукой, типа "да ладно" и уехал. Я прижимаюсь к обочине, мысленно уже вспоминая, где рядом есть шиномонтаж, так как первое что пришло на ум - спущено колесо. Вышел из машины, сделал пару кругов вокруг неё и а бсолютно ничего не обнаружил! Пока доехал до работы, включилась паранойа, что все водители смотрят на мою машину :D После приезда на работу ещё тщательно осмотрел машину, проверил поворотники, задний ход, кузов, колёса, багажник... Короче, всё, кроме-стоп сигнала. Хотя, вряд ли с ним что-то не так. Стемнеет и на него посмотрю. Ничего необычного не нашёл. Что тут может быть? А то думаю, что может что-то недосмотрел или отвалилось что.. То, что я его где-то подрезал или неуступил исключено. Всё было нормально.
Единственное, что приходит на ум, это http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1784 :) Всё это было на том же участке дороги, только другая машина. :cool:
Не уверен - Не обгоняй!