Re: Бойкот русских товаров.
Хорошее начало, дальше будет гораздо интересней.
А я не вижу ничего хорошего, если это происходит в России или на Украине, ибо страдают всегда простые люди, а не политики...
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Хорошее начало, дальше будет гораздо интересней.
А я не вижу ничего хорошего, если это происходит в России или на Украине, ибо страдают всегда простые люди, а не политики...
, ибо страдают всегда простые люди, а не политики...
та ото ж !
политикам автоматы и вперёд пусть договариваются между собой, заварили а теперь пряцутся за народом, а ведь не один политик на майдане серьёзно не пострадал, да и не серьёзно тоже, от недоторканости не отказались, а вот мовне питання которое простым людям сейчас и в ху.... не впёрлось побежали принимать , и выпускать не пойми кого, вместо того чтобы решать как людям зарплаты платить и страну с долгов вынимать, они значит с корупцией борятся с особняков и мерседесов а мы страдай, в общем нервов на них не хватает, да и руских товаров то в моём обиходе практически наверно нет, китай рулит
Про линейку - это я сказал и мнения своего не меняю. А тот кто хочет единства Украины и мира - должен не на Майдан ходить и лениных валять - а на работу/рыбалку/в кабак. Полностью предоставив вести военные действия войскам интервентов - Российским с одной стороны, НАТОвским с другой. Ну разве шо продать им патронов и прочих товаров. И пусть себе воюют. Если сильно хотят. Можно даже Чернобыльскую зону для их развлечений сдать в аренду (вот и деньги в бюджет).
Забыл добавить
Полностью предоставив вести военные действия войскам интервентов - Российским с одной стороны, НАТОвским с другой
А ты уверен, что НАТО отреагирует?
А потери гражданского населения?
А разруха в стране при бомбежке? (по опыту конфликта в Осетии)
По факту - война без объявления войны. По факту - нашу страну топчет враг. Неужто не стоит Украина народ Украины того, чтобы стать на ее защиту? Показать, что страна едина, и никто со стороны не имеет право указывать нам, как поступать - не РФ, не НАТО!
лично я покупаю и буду покупать российское если мне нужно , а вот я и мои товарищи отказались от всего произведенного на рошене и на территории львовской , ивано-франковской и тернопольской областей - и это моё право !! ведь мы же вроде как в дерьмокрптической стране теперь живём ?
Мене дивує, чому люди не поважають своєї землі, Батьківщини. Звідки таке бажання бути холуєм малоросом а не Українцем.
Потім же в росії їм скажуть: "Ви нє рускіє і нікогда імі нє будєтє, ви второсорноє населениє."
Встречал в сети много призывов не покупать российские товары В интернете появились призывы бойкотировать АЗС "Лукойл", ТНК и "Газпром нефть"
Почти все онлайн игры на российских серверах и много знакомых игроков из России. Как же им мозги промыли... Украинцев за людей не считают. Поудалял кучу аккаунтов чтобы не читать там всю ересь о Украине.
Почти все онлайн игры на российских серверах и много знакомых игроков из России. Как же им мозги промыли... Украинцев за людей не считают. Поудалял кучу аккаунтов чтобы не читать там всю ересь о Украине.
прчему вы думаете что они тупые а вы умные таких продажных СМИ как у нас Украине по всему миру нету
прчему вы думаете что они тупые а вы умные
Где в его посте есть слова "умный" и "тупой". Речь идет о том, что сейчас в России гражданам массово скармливается инфа, что в Украине беспредел и беззаконие. Что в западных регионах прямо ходят гражданские с автоматами, что на границах в сторону рассеи сотни беженцев. И что вообще происходит геноцид русскоязычных граждан украинскоязычными.
Я тоже общался со своими одноклассниками, которые живут в России. Это капец! Зомбирование полным ходом. Говорю - "вы ж сами тут 11 лет прожили, с нами общались, мы - что не люди? мы от вас отличаемся только тем, что захотели лучшей жизни". Но слова доходят с трудом.
О чем говорить, если вчера общался с донецким типом, которому продал своего китайца. Так он первым делом спросил, или у нас на улицах бандиты не ходят. Информационная война идет и на территории Украины. Люди, не ведитесь! Главное сейчас держаться вместе!
прчему вы думаете что они тупые а вы умные таких продажных СМИ как у нас Украине по всему миру нету
Смотрю по кабельному наши и российские каналы, россиянам преподсотят всё так, будто мы тут все бендеровцы, фашисты, коричневая нечисть. Россияне которые на это ведутся так и считают. Альтернативные каналы уних закрывают, все вещают то что разрешает Кремль. Зайдите на российские форумы, обсуждения и почитайте комментарии.
куда ушло оружие с Львова . по поводу бандитов наберите захват оплота
куда ушло оружие с Львова . по поводу бандитов наберите захват оплота
Кто убил Кеннеди?
Куда шел ёжик в тумане?
Чайковский был гермафродитом?
Блин, ну что за чушь?
Еще раз - у вас в городе бродят бендеровцы и расстреливают всех, кто к ним обращается не на украинском языке?
У вас отбирают квартиру, машину? У вас из города уезжают массово люди в Россию? У нас, например, нет.
Вот в чем вопрос?! Не нужно нагнетать обстановку информационными вбросами! Ее есть кому накалить.
Вы посмотрите, даже все украинскоязычные граждане форума общаются с жителями восточных регионов исключительно на русском языке, дабы показать, что мы уважаем ваш выбор и ваш способ жизни.
Я за последние 4 месяца набрался столько уважения и патриотизма за наш народ, что прям распирает! Я люблю всех Украинцев! Я люблю тех, кто отдал жизни на майдане, я люблю тех, кто стоя на баррикадах с погонами на плечах не потерял голову и не исполнял преступных приказов. Я люблю офицеров нашей армии, которые не подались на уговоры российской стороны перейти к ним за бабло! Я люблю жен и матерей солдат в Крыму, которые вышли перед российскими войсками и сказали - "стреляйте в нас, но не трогайте наших!"
Давайте вместе делать все возможное, дабы Украина осталась одной страной.
спорить с вами бесполезно возникает вопрос кто из нас зомбирован
Я привел вопросы, на которые ответа искать смысла не вижу. Не к чему это не приведет.
Жители западных регионов тоже могут вопрошать, например - а что это за автобусы с русскими номерами практически во всех городах восточных регионов?
Но зачем спорить? Наоборот! Надо находить точки соприкосновения. Для нас всех сейчас главное показать, что мы едины! Донбас - это не Россия, Крым - это не Россия. Украина - взрослая страна. Да, мы не без изъянов. Да, у нас очень много мнений, иногда даже противоречивых. Да, у нас фактически 2 языка. Но мы - народ. И я уже вижу, что лет через 10 - граждан Украины, которые считают себя Россиянами практически не останется.
Какое зомбирование?
Дай Бог, Россия отстанет со своими притязаниями. Разбушевавшимся ультра-крайним индивидуумам с оружием предоставят выбор, либо тихо живешь на благо страны, либо громко сажаем. Нынешнее коалиционное правительство заменим, если не справится и начнем строить страну жестко контролируя власть. Ибо она будет помнить: если что не так - люди придут и за ней.
сяся написав:лично я покупаю и буду покупать российское если мне нужно , а вот я и мои товарищи отказались от всего произведенного на рошене и на территории львовской , ивано-франковской и тернопольской областей - и это моё право !! ведь мы же вроде как в дерьмокрптической стране теперь живём ?
Мене дивує, чому люди не поважають своєї землі, Батьківщини. Звідки таке бажання бути холуєм малоросом а не Українцем.
Потім же в росії їм скажуть: "Ви нє рускіє і нікогда імі нє будєтє, ви второсорноє населениє."
давайте по честному - выборы презика и референдум о федерализации в один день что б лишрие бабки не палить . многие ссылаются на венгерский пакт о судьбе украины подписанный ведущими странами : среди них США и РОССИЯ - обе федеральные страны , страна называемая украиной сейчас самая большая в европе , федерализация только улучшит положение в нашей стране , я за !
страна называемая украиной сейчас самая большая в европе , федерализация только улучшит положение в нашей стране , я за !
введение федерализации,т.е. ее предназначение, укрепить страну, а не расколоть. но на этом поприще могут вырасти "царьки". как и у всего в нашей жизни есть плюсы и минусы
А разруха в стране при бомбежке? (по опыту конфликта в Осетии)
Опыт Югославии, вообще-то более доходчивый.
Wookiee написав:А разруха в стране при бомбежке? (по опыту конфликта в Осетии)
Опыт Югославии, вообще-то более доходчивый.
Факт! В 2010 проїжджали по Хорватії - розбомблені будинки з постріляними стінами і вікнами. Моторошні пейзажі.
Дай Бог, Россия отстанет со своими притязаниями.
Не отстанет, не питайте иллюзий. Слишком хорошее окно возможностей открылось. Они вцепились зубами, и пока не оторвут, не успокоятся. Дай бог чтоб ограничилось только Крымом, а то ведь проглотят весь юго-восток. Это геополитика. Интересы народов здесь не учитываются, народы используют.
Rothmanz, хоть и горькая, но правда
Дай бог чтоб ограничилось только Крымом, а то ведь проглотят весь юго-восток.
Сегодня по всем городам юго-востока четко организованная акция Русская весна.
Прошлый раз у нас заявку на проведение акции подавала некая гражданка из Киева. (никто ее не знает).
Сегодня собирают афганцев и бывших силовиков (в городе раньше стояла дивизия) на это мероприятие, чтобы приструнить экстремистов и возможного захвата мерии пророссийскими молодчиками. Придется идти....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 91 запитів