1

Тема: Давайте поддержим проект!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин:
Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите

Почему это важно?
Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  1

26

Re: Давайте поддержим проект!

Дядя Федор написав:

Если конечно эту войну не остановить.

Интересно что те государства, которые по этой версии получат расширение территорий, как раз таки активно пытаются остановить эту войну.

Народы которой в "новом Мире" будут на положении индейцев США....

Возможно. А может на положении Корейцев в Южной Корее? wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

27

Китай уже давно претендует на территории России, и власти страны, вне сомненья, это знают. Но после объявления военной интервенции РФ на территорию Крыма у Владимира Путина проблем уж точно прибавится: КНР делает ответный шаг.

Российская сторона буквально на днях приняла законопроект, который позволяет присоединять территории другого государства на основании "волеизъявления народа", например путем референдума. При этом подписывать договор между странами не нужно, как это предусматривалось ранее. Кроме того, Россия перешла к более активным действиям не только военного плана (захваты украинских военных частей в Крыму, блокировка дорог, нападения на военные городки), но и начала массово выдавать паспорта населению полуострова, в основном – военным. Такие действия РФ вызвали возмущения мировой общественности, страны пригрозили разорвать дипломатические отношения с Владимиром Путиным, но на Совете Федерации на все претензии ответили философски: "Поговорят – и забудут…" (это так российские депутаты изволили выражаться о начале военных действий на территории Украины).

Однако и саму Россию ожидает не очень веселый сценарий. Мало того, что самоизоляция государства уже началась, так Китай вспомнил о своих территориальных претензиях к РФ. Чтобы долго не раздумывать, что и как делать, в КНР решили едва ли не дословно скопировать некоторые положения новых российских законов. Так на Всекитайском собрании народных представителей был зарегистрирован законопроект депутата Сунь Вань Хань. Согласно тексту документа, КНР может присоединять территории другого государства на основании результатов референдума или обращения государственных органов других стран. Процедура будет достаточно простой: необходимы только консультации по определению статуса присоединенной области или региона. Более того, Сунь Вань Хань заявила о необходимости упростить процедуру получения китайского гражданства жителями России, и такая инициатива нашла одобрение, сообщает китайский канал CCTV.

При этом стоит отметить, что Япония готовится отобрать Курильские острова у России. Пока что об этом активно говорят только в дипломатических кругах, но так и до дела недалеко. По словам дипломатов, сейчас время для аннексии Курильских островов подходящее, так как у главы РФ другие заботы. Не исключается вариант и силового захвата данных территорий. Так что вздохнуть с облегчением Владимир Путин сможет не скоро, ведь слова политиков о высокой цене военного вторжения в Украину, похоже, начинают сбываться…

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

28

_AlexSander_ написав:

саму Россию ожидает не очень веселый сценарий.

Россия показала пример как в 21 веке можно поступать с соседними державами.
Рано или поздно прилетит и к ним.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

29

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

30

_AlexSander_, не по теме

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

31 Відредаговано Starosta (2014-03-03 15:40:58)

Набрали голосов не мало уже...
Но, вряд-ли, Путлер прислушается к кому-то или к чему-то.
Напоминает общение слепого с глухим.
Вероятно, он и его правительство считает, что Крым - это уже Россия, а украинцы находятся там незаконно...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

32

как на меня то данная ситуация смахивает на рейдерский захват, власти отстранили, лже собранием решат передать крым росии а потом докажи  что он был наш, типа какой крым? не  неслышал 

--крым держитесь  мы в вас верим  и поддерживаем в стремлении освободится от  чужого войска

2

33

andy_k написав:
_AlexSander_ написав:

саму Россию ожидает не очень веселый сценарий.

Россия показала пример как в 21 веке можно поступать с соседними державами.
Рано или поздно прилетит и к ним.

Извините за  offtopic . Походу уже летит. http://joinfo.ua/politic/854705_Kitay-g … vidat.html

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

34

Как говорится: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."

0

35

Харьковские русскоязычные театралы попросили Путина их не "защищать" http://www.unian.net/politics/893200-ha … schat.html

0

36

Разместил ссылку на этот проект,на своей странице в "одноклассниках",видели бы вы,что мне россияне понаписывали,они до сих пор не верят,что в крыму их войска! Видимо хорошо их там СМИ работают !

Тише едешь-меньше должен.
  0

37

aleksandriec написав:

Видимо хорошо

Не видимо, а таки добре промивають.
В мене теща (з росії) дружині кожного дня по скайпу доказує, що війска просто на навчанні  vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

38

aleksandriec написав:

Видимо хорошо их там СМИ работают !

Это капец! Звонили по скайпу в Беларусь - поздравляли с ДР. Так чуть не посрались окончательно! Призывали нас убирать бЭндеровцев, а кто это и сами не знают.  roll  Я уже может и сам бендеровец, для них так точно.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

39

MACK написав:
aleksandriec написав:

Видимо хорошо их там СМИ работают !

Это капец! Звонили по скайпу в Беларусь - поздравляли с ДР. Так чуть не посрались окончательно! Призывали нас убирать бЭндеровцев, а кто это и сами не знают.  roll  Я уже может и сам бендеровец, для них так точно.

бендеровцы - это жители г.Бендеры. а мы с Вами все-таки наверное бандеровцы  smile

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

40 Відредаговано shurkis (2014-03-05 16:00:39)

вот случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
это обращение Комаровского. Его я думаю трудно обвинить в национализме или радикализме.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

41

aleksandriec написав:

Разместил ссылку на этот проект,на своей странице в "одноклассниках",видели бы вы,что мне россияне понаписывали,они до сих пор не верят,что в крыму их войска! Видимо хорошо их там СМИ работают !

Знакомая врач позвонила подруге в рашу, та со старта, что вам бендеровцам неймется, зачем на Россию хотите нападать. Чуть не поругались, хотя за всю жизнь разногласий небыло. И было бы смешно, если бы не так грустно..

0

42

MACK написав:

Я уже может и сам бендеровец, для них так точно.

Вітаю! в нас зараз такий час - всі стають бандерівцями, навіть ярі ленінці.  smile

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

43

Ptah написав:

в нас зараз такий час

Это не время виновато, а люди: если прекратите клеить ярлыки/плевать сходу и не разбираясь - так будет и дальше.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

44

Xorius,  я ж Вас не чіпаю! Звертався до MACK , з приводу його вступу до лав бандерівців. Просто я там вже дуже давно, от і вирішив підтримати новобранця. А що до Вас, то дуже прошу на мої репліки, пости чи будь-що інше не реагувати. Зі своєї сторони обіцяю теж саме, так би мовити нейтралітет. Домовились.

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

45

Бандеровцев ни разу не видел, хотя по классификации России наверное я сам бандеровец,
лишь только потому, что я люблю Украину и украинцев.

0

46

andy_k написав:

Бандеровцев ни разу не видел, хотя по классификации России наверное я сам бандеровец,

Подивись у дзеркало - побачиш.  smile  Якщо захочиш побачити ще одного , пиши, скину своє фото.

0

47 Відредаговано andy_k (2014-03-05 18:31:27)

Ptah написав:
andy_k написав:

Подивись у дзеркало - побачиш.  smile  Якщо захочиш побачити ще одного , пиши, скину своє фото.

rock
Все сходится: и машины у нас бандерлоганы  lol

0

48

andy_k написав:

Так, друже, вітаю - ти "свідоміт" і "бендерівець"  smile
і це радує

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

49

Ptah написав:

я ж Вас не чіпаю

А я - Вас: не назвал ни разу "бандеровцем", "майданутым" и пр.

Ptah написав:

Просто я там вже дуже давно

Я Вам этих ярлыков не вешал - это только Ваши самоощущения. Если ощущаете себя последователем С.Бандеры - посмотрите на фото детей обвязанных колючкой, истерзанных людей,  может заставит задуматься.

Ptah написав:

прошу на мої репліки, пости чи будь-що інше не реагувати

Гарантировать не могу - уже был "обласкан" Вами с кумом, возможно в следующий раз не сдержусь.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

50

Grabb написав:
andy_k написав:

Так, друже, вітаю - ти "свідоміт" і "бендерівець"  smile
і це радує

Пойду к зеркалу познакомлюсь со "свідомітом" )))

1