Re: Гоги с Днем Рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, БРАТ !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Гоги с Днем Рождения!!!
Друзья!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, очень рад, что Вы обо мне помните, Дай Бог, что бы все Ваши пожелания у меня сбылись!!! Особая благодарность Лаврику и Сусанину, за то, что их как настоящих друзей не надо звать в гости, они и сами знают когда надо прийти и поздравить с Днюхой!!!:alc::alc::alc:
Извини, чуть не прозевал... С Днëм рождения! Всего-всего самого наилучшего и побольше. Долгих лет в здравии.
Юрчик, ДРУЖЕ, вітаю з ДНЮХОЮ
Бажаю міцного здоров"я та всього самого найкращого
настоящих друзей не надо звать в гости
Заміть, це не ми з Сусаніним написали
С Днюхой!
С Днём Рождения!!!
Юрчик!!! С Днем Рожденья!!!
Здоровья!!!
Юра с праздником, душевного равновесия, спокойствия, здоровья, счастья тебе и твоей семье
Гоги! Юра! С Днем рождения !!! Здоровья, благополучия, позитива!!!! Любви, удачи и хорошего настроения!!! Знай Дружище, Ты Человечище!!!
Тёзка с Днюхой! Здоровья, щастья и хорошего настроения тебе и твоим близким!
Юра, з Днем народження. Міцного здоров`я і всіх благ.
C Днем Рождения !!!
С Днем Рождения!!! Всего всего самого хорошего!!!!
Вітаю! Міцного здоровя, здійснення мрій!
І щоб дівчата любили і ті що в паспорті і поза ним
Пусть только вечером, но!!!!!!!
Юра! С днем рождения Тебя, дорогой Друг!!! Здоровья, Любви, счастья!!! Оптимизма, позитивного настроя, достатка!!! Достигнуть поставленных целей!!!
Твои советы, твоя помощь, твоя компания, твое чувство юмора - всегда создают прекрасную атмосферу!!!
Горжусь тем, что знаю Тебя лично и очень долго!!!
С Днем рождения!!!
С Днём Рождения!!!
Поздравляю! С самыми добрыми пожеланиями !!!
Уря!!! С Днём варения!!!
Юрчик, ДРУЖЕ!!!!! вітаю з ДНЮХОЮ
Бажаю міцного здоров"я та всього самого найкращого
WITAM Z NARODZENIA!!!
С Днем рождения !!! .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Гоги с Днем Рождения!!!
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 91 запитів