Тема: Фа-Фа в Харькове!
Фа-Фа сегодня в центре в 16-30, на пересечении Гиршмана и Чернышевской припаркованному напротив привата и почты темносинему логану, бывшему на активации, номер АХ.....ОХ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Фа-Фа в Харькове!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-Фа сегодня в центре в 16-30, на пересечении Гиршмана и Чернышевской припаркованному напротив привата и почты темносинему логану, бывшему на активации, номер АХ.....ОХ.
Фа фа в 7-00 утра синему логану 2013, возле перекрестка Межлаука и Бульвара Юрьева напротив Чосона, Surveyor это ты проскочил наверно, я не успел рассмотреть, солнце в глаза светило
За часом все збігається, мабуть таки я
За часом все збігається, мабуть таки я
Так и думал, метрах в пятидесяти от себя тебя успел рассмотреть!
Фа-фа сегодня на ул. Богдана Хмельницкого около 9:00 утра под надземным переходом (БЦ "Протон") - серебристый Логан с наклейкой "Логан-клуба" и номерным знаком "АХ 7__3 СМ"
Фа-фа сегодня на ул. Богдана Хмельницкого около 9:00 утра под надземным переходом (БЦ "Протон") - серебристый Логан с наклейкой "Логан-клуба" и номерным знаком "АХ 7__3 СМ"
ииии это я))) я там работаю. А вы проезжали мимо?
Starosta написав:Фа-фа сегодня на ул. Богдана Хмельницкого около 9:00 утра под надземным переходом (БЦ "Протон") - серебристый Логан с наклейкой "Логан-клуба" и номерным знаком "АХ 7__3 СМ"
и я там работаю
Mister написав:Starosta написав:Фа-фа сегодня на ул. Богдана Хмельницкого около 9:00 утра под надземным переходом (БЦ "Протон") - серебристый Логан с наклейкой "Логан-клуба" и номерным знаком "АХ 7__3 СМ"
и я там работаю
а вы на чём ездите?
Работаю тута: http://megas.com.ua/about/contacts/ и ставлю свой серебристый Крайслер 2 фазы рядышком с салоном
Работаю тута: http://megas.com.ua/about/contacts/ и ставлю свой серебристый Крайслер 2 фазы рядышком с салоном
аа вижу. Сейчас стоит под липой рядом с кашкаем? там ещё хрома нет спереди?
Не. Под берёзой в проезде рядом с оранжевой табличкой: "тут парковка для..."
Насколько мир тесен)))
Если шо - милости просим
А, Вы где обитаете?
Если шо - милости просим
А, Вы где обитаете?
в здании напротив - в протоне.
давай я щас подойду - побалакаем минут 15. Покажешь свой Крайслер 2
ок. я на месте. номера в ЛС
Насколько мир тесен)))
Эй, мы тоже пива хотим, и нечего вдвоем тусоваться
Я же только за
я там работаю.
и я там работаю
и я там работал, и свой серебристый ставил с 2008-го по 2012-й.
Под берёзой в проезде
А у меня вход в офис был раньше как раз у этих березок....
Фа фа, привет только что (в 10-25) кому то на серебряном логане второй фазы с черной клубной наклеечкой, кто поворачивал с сумской на иванова (возле обкома)
Фа фа, привет только что (в 10-25) кому то на серебряном логане второй фазы с черной клубной наклеечкой, кто поворачивал с сумской на иванова (возле обкома)
попалил меня
Graas написав:Фа фа, привет только что (в 10-25) кому то на серебряном логане второй фазы с черной клубной наклеечкой, кто поворачивал с сумской на иванова (возле обкома)
попалил меня
ага, правда я даже номера не успел рассмотреть, но лицо у тебя в повороте было серьезное
Mister написав:Graas написав:Фа фа, привет только что (в 10-25) кому то на серебряном логане второй фазы с черной клубной наклеечкой, кто поворачивал с сумской на иванова (возле обкома)
попалил меня
ага, правда я даже номера не успел рассмотреть, но лицо у тебя в повороте было серьезное
я всегда серьезен
Так, у всех такие лица со стороны
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Фа-Фа в Харькове!
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 95 запитів