Sniff написав:tuneyadets написав:Сяся, Снифф - сэры - скажите мне темному - зачем усираться кому-то чего-то доказывать ... всё равно ни кто из радикалов не поменяет свои взгляды на противоположные ...
Пытаемся открыть людям глаза на очевидные вещи, но их разум закакан майданом.
Их уже брутально поимели после майдана, а они всё равно талдычат мантры и верят в какую-то хрень.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."
"— ... отец сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»."
"— Джавдет — трус, Абдулла — воин. Не любят они друг друга"
Слыш Джавдет... т.е. Sniff, ты наверное из семьи "бывшего офицера"? Скажу так - нет у тебя будущего и детей нет (а? Угадал?!)... Детей не будет - тупиковая ты ветвь, хотя это проклятье родовое твое... Кого то предал твой пращур, от того проклятье на тебе и всей семье твоей ...
Что до ножа... У меня есть "нож"... Карабин охотничий. Был когдато снайперской винтовкой, 1942 года выпуска. Купил еще когда союз сыпался, на севере работал. По животинке не стреляю, но солдаты РФ войска - иное дело. Так, что если будут на дистанции 2,2 км и ближе, то постараюсь имеющийся боезапас расходовать так, как в Сталинграде лучшие из стрелков.
Вот такая ситуация в Крыму. И мне все равно до болтовни Snifa, попадет он в прицел - грохну. Попадет руссский солдат - грохну. Мне плевать на их матерей и якобы словянское единство. Войну начали не мы, агрессоры не ммы, оккупанты не мы и ставить впереди своих наступающих орд женщин и детей (смотри выступление Путина) то же не наша идея.
Так, что смерть врагам, лютая смерть предателям и проклятье на весь их род до последнего колена...
Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей. Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить безумие...
0