Re: Бойкот русских товаров.
хачу "злочинну владу" = доллар по 8-мь и бензин по 10-ть
= "Хачу рабом на плантацию! Хавка гарантирована, не надо искать работу, учиться, рисковать, думать. Жизнь малина!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хачу "злочинну владу" = доллар по 8-мь и бензин по 10-ть
= "Хачу рабом на плантацию! Хавка гарантирована, не надо искать работу, учиться, рисковать, думать. Жизнь малина!"
- приезжай посмотриш и пообщаешся и на магазин посмотриш где бандерлоги витрину разбили за то что девчёнка продавец им на русском ответила , отакэ..
ты сам это видел? как можно быть таким примитивным?
Larsen, Ты не понял ... с нами, украинцами, не хотят иметь дело ... мои контрагенты = беларусь, россия, туркмения. я экспортер года 2012-2013 - это катастрофа, что сейчас творится.
- приезжай посмотриш и пообщаешся и на магазин посмотриш где бандерлоги витрину разбили за то что девчёнка продавец им на русском ответила , отакэ..
ты сам это видел? как можно быть таким примитивным? если бы люди с майдана были мягкие и пушистые в стране был бы порядок ваше риторика с майдана только одна на белое говорим черное и наоборот
Larsen, Ты не понял ... с нами, украинцами, не хотят иметь дело ... мои контрагенты = беларусь, россия, туркмения. я экспортер года 2012-2013 - это катастрофа, что сейчас творится.
Это ты не понял. Ничего не понял вообще. Давай обьясню метафорически.
Стоял старый дом. Очень старый, ветхий, аварийный. В любой момент грозил обвалиться крышей на всех своих жителей и похоронить их под грудой битого кирпича и бетона. Но он стоял. Иногда люди проваливались сквозь прогнивший пол, ломали руки-ноги, но как-то тянули. При этом контрагенты иногда забегали на чаёк к тунеядцу. Да, на них то и дело сыпалась штукатурка, но не страшно, ведь чаёк тут дешевле чем по соседству в новом Карлтоне. Вобщем терпели жители всё это, пока в один прекрасный момент, частично обрушившееся перекрытие убило сотню и покалечело пару тыщ жителей, когда они пытались залатать в нём кое-какие дыры... На этом терпение и закончилось. Решено было дом снести, а на его месте построить новый. Ну не подлежал он ремонту, от фундамента и до самой макушки ржавого петушка, изредка лениво поскрипывающего на ветру. Сказано - сделано. Дом снесли, и взялись строить новый. Но не прошло и двух недель, как некий тунеядец заскиглил, ведь к нему перестали забегать в гости контрагенты, бо чайку дешёвого негде закипятить, да и присесть тоже негде. Плачет тунеядец - верните мне мой старый дом! Пусть и не Карлтон, но "это катастрофа, что сейчас творится". Что поделаешь, не ведомо было бедняге что новый дом за две недели не строццо!
когда сносят дом обычно спрашивают об этом жильцов может он и не аварийный был?????
Диспетчер 104,
Значит Вы одобряете вооружённый захват власти в Киеве?там тоже пришли с оружием и вытеснили ту власть.Это значит хорошо...А то что в Крым ввели войска для укрепления своих частей от будущих провокаций-это низяяяяяяяя...Тоесть в Киеве можно,а в Крыму нет...Красиво получается....
когда сносят дом обычно спрашивают об этом жильцов может он и не аварийный был?????
Боюсь, что завалился б через пару лет, но с уже большими жертвами.
обычно спрашивают об этом жильцов
.А то что в Крым ввели войска для укрепления своих частей
Так если бы они сидели в своих частях...
Значит Вы одобряете вооружённый захват власти в Киеве?
Это не был вооруженный захват власти. Это был народный бунт против антинародной власти. Как говорил Батько Лукашенко - если дети президента начинают заниматься бизнесом... вот этим и закончилось.
Тобі російською незрозуміло? Тоді повторю українською: "На цьому терпець і урвався. Вирішили будинок знести, а на його місці побудувати новий." Мешканці вирішили, а не барабашки. В кого спитати забули? В тебе? Тебе спитали на минулих виборах в Верховну Раду. Так працює упосередкована демократія - ти вибираєш представника, він голосує. Про те що робити з нашим аварійним будинком вирішили власне ці представники. І твій там теж був. Отже або він виявився в меньшості (разом з тобою), або він проголосував не так як того хотів ти, але в такому разі питання до нього. А кожному індивідуально, ясне діло, не догодиш. Звикай що інколи ти можеш опинитись серед меньшості.
Значит Вы одобряете вооружённый захват власти в Киеве?там тоже пришли с оружием и вытеснили ту власть.
Владу в Києві змінили легітимні депутати Верховної Ради України. Не бачив я в їх руках зброю, коли вони приймали рішення, про "витіснення" тої влади.
сяся написав:- приезжай посмотриш и пообщаешся и на магазин посмотриш где бандерлоги витрину разбили за то что девчёнка продавец им на русском ответила , отакэ..
ты сам это видел? как можно быть таким примитивным?
я не виноват , что Вы примитивный , но прогресс есть если пишите об этом , всё произошедшее видел ,пытаюсь узнать данные фигурантов , их скрывают ( боясь суда линча ) и прекрасно понимаю что это дебилы , и очень правильно было бы их землякам дома рассказать по чём в одессе рубероид , чтоб не позорили... И да , дом ветхий не ветхий он тех жильцов кто там живёт, и что б там не хотели делать спрашивать нуно у них и им и только им решать что и как делать со своим домом
Диспетчер 104,
Значит Вы одобряете вооружённый захват власти в Киеве?там тоже пришли с оружием и вытеснили ту власть.
Друже, я працюю зараз в Київі. Я бачив все на власні очі. Ти не прав.
Ось тобі "бандеровці" та озборєні "загарбники". Це Хрещатик, поряд з Майданом. 2.03.2014 року.
И да , дом ветхий не ветхий он тех жильцов кто там живёт, и что б там не хотели делать спрашивать нуно у них и им и только им решать что и как делать со своим домом
А давай подумай как в нашем государственном строю мнение жильцов представлено в законодательной власти? Правильно! От имени жильцов, их мнение представляют народом избранные депутаты парламента. Вот они то и решили что дом под снос. Подумай - каждый депутат представляет, грубо говоря, интересы 100 тысяч жителей. За снос проголосовало более 300 депутатов. Значит больше 30 миллионов Украинцев таки хотели сноса.
Ребята..Вы шо мне глаза хотите открыть...я смотрел и смотрю на это всё с широко открытыми...Я не одобряю и даже негодую от того что сделал Янык...но то как и кто пролез во власть..вы меня хоть стреляйте но не переубедите...и фото девочек тут неуместно...покажи фото как беркут палили и как палками лупили...я в шоке и вы говорите так власть надо было менять,бо уже достало...а дождатся выборов было слабо...и согнать ненавистного яныка в 5% как Ющенка...Шо Вы мне тут рассказываете не вооружённый...а какой?Как детский сад..ей богу.
сяся написав:И да , дом ветхий не ветхий он тех жильцов кто там живёт, и что б там не хотели делать спрашивать нуно у них и им и только им решать что и как делать со своим домом
А давай подумай как в нашем государственном строю мнение жильцов представлено в законодательной власти? Правильно! От имени жильцов, их мнение представляют народом избранные депутаты парламента. Вот они то и решили что дом под снос. Подумай - каждый депутат представляет, грубо говоря, интересы 100 тысяч жителей. За снос проголосовало более 300 депутатов. Значит больше 30 миллионов Украинцев таки хотели сноса.
Друже! Читал читал....и нихт не понял. В чем проблема то с домом? Я то немножко строитель - со многим сталкивался.
GlaS, няшка!
Обняла - чуть не кончил)))))))))))) И все бесплатно)))))))
.но то как и кто пролез во власть..
УзБаГойся! Выборы будут 25 мая. Тогда и будем выбирать власть. Выберешь ту, которая те нравиццо!
А та "власть" шо сейчас, это не строители, а ломатели. Их задача очистить стройплощадку. Понимаешь? Рано ещё судить новую власть, ведь это не она, да и 2 недели не строк вообще. Вспомни как долго Азаров расхлёбывал ошибки "папередникав". Думаешь новой власти будет легче?
а дождатся выборов было слабо...
Однако дождались бы, если бы горячие головы не послали Беркут лупить спящих студентов 30 Ноября. Это было началом обвала перекрытия. После которого дальше жить в этом доме, пусть и до следующих выборов, большинство решило невозможным.
Шо Вы мне тут рассказываете не вооружённый...а какой?
Так какой? Ты там был? Мёд вино пил? По бороде текло в рот не попало? Тебе говорят очевидцы, но "шо они тут рассказывают". Другое дело Киселёв и Ко. Так где правда, брат?
Larsen, У тебя родители пенсии получили уже или нет ещё? А может они получили 1\2 от их ставки, т.к. работают во благо детей и внуков от тебя? Хвала новым домостроителям! Может быть ты подумывал о смене авто на что-то более пристойное ... чем логан? пока-что придется затянуть пояса.
В чем проблема то с домом?
Проблема: дом начал убивать жильцов.
Обняла - чуть не кончил)))))))))))) И все бесплатно)))))))
Вот так распостраняется позитив. Которого многим счас столь нехватает...
korrsarr, Сэр - мне вот интересно, почему других не люстрируют - ющенга например ... и т.п. можно много кого найтить. Беркут - это же наши хлопци - украйны сыны 20-30 летние они не виноваты, что стояли
Обидно другое...шо ни просвета ни радости..от этих революций.Опять мы всё до основания разрушим,а потом построим новое...я где то уже это слышал.А жить када?Это всё цветочки то что происходит,ягодки начнутся скоро...совсем скоро.Только нам от этого легче не будет.
Многое бы сказал....и УзБаГаиватся не собираюсь.Дискусии это хорошо...пар выпускается,хотя и доказано что каждый остаётся при своём же мнении.Не переходить на личности..вот это тут главное...
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 93 запитів