301 Відредаговано Sniff (2014-03-10 02:05:44)

Re: Бойкот русских товаров.

Сашка, это мирные безоружные демонстранты.

0

302

спустя время народ начинает таки понемногу анализировать то, что на самом деле происходит. а не тупо верить сми и балычкам.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

303

_AlexSander_ написав:

спустя время народ начинает таки понемногу анализировать то, что на самом деле происходит. а не тупо верить сми и балычкам.

Что-то нешибко заметно.
По крайней мере на нашем Фрруме много народу верит, что "онижедети" добрым словом уговорили сдаться "вооруженный до зубов кровожадный "Беркут".
И верят, что порождённое майданом гражданское пртивостояние, грозящее вот-вот перейти в гражданскую войну, - это ой как хорошо.

0

304 Відредаговано fan (2014-03-10 02:31:02)

_AlexSander_ написав:

Правда про майдан - Снайперы! Майданутым смотреть!

_AlexSander_, не знаю вашей цели постить это видео, но там мягко говоря или некомпетентность, либо заказная ложь. В любом случае грошь цена ему.
Автор строит свои рассуждения о том кто в кого стрелял исходя от расположения улицы Институтской (подъем от Майдана наверх по направлению нацбанка).
ВНИМАНИЕ, смотрим это видео начиная с 3:25, цитирую "Если идти по Институтской ОТ Майдана, то улица имеет подъем вверх". В это время на видео автор рисует красную стрелку указывая это направление. НО!
Стрелка указывает направление противоположное на 180 градусов! Направление не ОТ Майдана, а от верхнего выхода м. Крещатик (чуть дальше Нац банк) ПО НАПРАВЛЕНИЮ к Майдану.
Киевляне, прошу подтвердить.
Остальную чушь смотреть не стал, как можно верить человеку, который "путает" верх-низ и право-лево smile

0

305 Відредаговано Sniff (2014-03-10 02:45:24)

Ему про вооружённых боевиков, а он про стрелкку не в ту сторону...
dash1

0

306 Відредаговано _AlexSander_ (2014-03-10 02:39:25)

fan, а цель одна. найти правду. вы же верите и.о., не имеющему никакого законного права называться таковым.. вы же доверили свою судьбу яценюку, который сразу же сказал - буду на любых условиях брать кредиты мвф.. а меня такое положение не устраивает.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

307

Sniff написав:

Ему про вооружённых боевиков, а он про стрелкку не в ту сторону...

В линуксе при смене прав на рутовые (админские) появляется одно хорошее сообщение предостережение: "Think before you type".
То же самое хочется сказать вам, думайте перед нажиманием кнопок. Перечитайте еще раз мое сообщение внимательней. Могу повторить: автор путает верх-низ. Он также легко "перепутает" майдановцев и беркут, покажет кадры, где беркут стреляет в землю, а про кадры, где они стреляют в майдановцев он случайно "забудет" и так далее.
Доверия к таким "специалистам анализа" ровно НОЛЬ!

0

308

_AlexSander_ написав:

вы же верите и.о., не имеющему никакого законного права называться таковым..

чушь, я такого не говорил, не надо решать за меня.

_AlexSander_ написав:

вы же доверили свою судьбу яценюку, который сразу же сказал - буду на любых условиях брать кредиты мвф.. а меня такое положение не устраивает.

Меня тоже не устраивает.

Не нужно вместо меня делать какие-то выводы smile
Я был против бандитской власти Яныка и очень рад что его турнули. Другое дело, что этим пользуются всякие проходимцы и под шумок делают свои грязные дела. Первый такой проходимец это Путин. вот этого бы гаденыша как-нить усмирить, а потом бы уже разбираться с нашими. Вот такая моя позиция.

0

309 Відредаговано Sniff (2014-03-10 03:29:25)

fan
Просто ты не видишь за деревьями лес: на Украине проведён вооружённый нацистский переворот.
Всё остальноё бантики.

fan написав:

Я был против бандитской власти Яныка и очень рад что его турнули.

Так он же и так уходил...
Нафига при этом страну-то нужно было разваливать - не понимаю.

Надеюсь ты уже понимаешь, что Крым потерян для Украины НАВСЕГДА?

Теперь для сохранения остальной территории Киеву нужно проявить недюженное благоразумие и дальновидность - погасить противостояние путём скорейшей федерализации.

0

310

Нафига при этом страну-то нужно было разваливать - не понимаю.

не знаю как в стране, но все структуры в Ровенской области на местах. Развалили пару улиц в центре Киева. А то что выгоняют с работы корупционеров это правильно иначе никак. Например. Налоги на дорогу увеличились на порядок, а дороги за 2 года просто исчезли.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

311

Крым еще не потерян если не сдаваться, а дать жесткий отпор.
Когда начнут русские возвращатся в цинковых гробах.
Тогда и сепаратизм прекратится.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

312

Александр007 написав:

Крым еще не потерян если не сдаваться, а дать жесткий отпор.
Когда начнут русские возвращатся в цинковых гробах.

Не все так просто , все это готовилось Россией  не один день . Ресурсы задействованы огромные , боюсь это не прекратится пока Путлер не получит лояльное или даже подконтрольное себе правительство. Предлагаю ознакомится со статьей , по-моему очень толковой http://ukr.lb.ua/news/2014/03/09/258641 … iyani.html

0

313

Войска крыма окружены, надо или воевать, или вывести из крыма и признать поражение.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

314

Александр007 написав:

Войска крыма окружены, надо или воевать, или вывести из крыма и признать поражение.

Совокупный военный бюджет стран бывшего СССР -100 млрд дол , из них 71 млрд - Россия.
Воевать нечем , армия попросту уничтожена . Этим последние несколько лет занимался ставленник кремлядей Лебедев . Максимум это партизанская война , но на территории Крыма это невозможно , благодаря кисельТВ и полного отсутствия внимания к проблемам Крыма со стороны Украины основная масса крымчан действительно хочет в Россию , вернее не в Россию , а в некое подобие  СССР . Признавать нельзя ни в коем случае , иначе подобные вещи будут реализовываться на юго-востоке .

0

315

Через Запорожскую область проехала колонна военной техники. Люди приветствовали военных выкриками "Слава Украине".
http://korrespondent.net/ukraine/politi … i-tekhnyky

"Отдельные передвижения военной техники в некоторых городах связаны с подготовкой к широкомасштабным военным учениям, которые пройдут на определенных полигонах Вооруженных сил Украины", - сообщают в Министерстве обороны Украины.

Надеюсь эти учения пройдут совместно с "силами самообороны майдана", флот которых расположился в достаточной близости от места проведения учений.

А если серьезно - надоело шамкотенье МО Украины о учебных сборах и словосотрясения о мобилизациях - боевых готовностях... Пора, при чем уже вчера, действовать. Лупануть по незаконным вооруженным формированиям на территории Украины. Как то отрабатовалось на совместных учениях  под лозунгом Антитеррор(в том числе на Крымских полигонах) .

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

316

Феникс написав:

Лупануть по незаконным вооруженным формированиям на территории Украины.

- так Киев же ж жалко - их там самое большее

0

317

sz-76 написав:

Предлагаю ознакомится со статьей , по-моему очень толковой...

Одні із показових тез статті:
В.Г.: А що з внутрішніми військами робити зараз? Після усього, що вони робили?

Перейменування нічого не дасть. Ви ж знаєте, кого туди призначив командувачем наш міністр внутрішніх справ Арсен Аваков? Степана Полторака! Того самого генерал-лейтенанта, який в Харкові керував академією МВС, який рука об руку з Добкіним працював весь цей час, який сюди на Майдан привіз тисячу курсантів, щоб вони тут стояли проти народу. Почесний громадянин Харкова - йому це звання Добкін з Кернесом дали. Коли московські агенти піднімали у Харкові російський прапор, то вся академія сиділа мовчки, ніби її там нема. А там же курсанти - прерасно підготовані бійці. Не потрібні нам Внутрішні війська з таким командуванням - хай горять синім пламенем.

В.Г.: Ви вже говорили про створення Нацгвардії з керівництвом країни? У вас є діалог з новим міністром оборони, наприклад?

Немає. Хоча ми добре знайомі, але на Майдані ми пересварились. Через оцей переговорний процес з внутрішніми військами. Я пропонував допомогу, а мені казали: “У нас все під контролем, ми розберемося”.

В Україні склалася ситуація (скалала влада Януковича), яку захотіли використати ВСІ (так звана опозиція, Росія, Європа, США) (крім народу, звісно, але за його рахунок).

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

318

Лупануть можно , а мирное население  на этих территориях ? Готовы мы к этому ?https://www.youtube.com/watch?v=Z1j-sx3yCts

0

319

А може дійсно зробити російську мову другою державною? Тоді відпаде привід для розмов про утискання російськомовних громадян сходу та півдня України.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

320

shurkis написав:

А може дійсно зробити російську мову другою державною? Тоді відпаде привід для розмов про утискання російськомовних громадян сходу та півдня України.

Та навіть не державною, а просто надати їй якийсь статус і цього вистарчить.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

321

shurkis написав:

Найдут другой повод . Я например в Днепропетровской области не припомню случая , что бы когда-нибудь ущемляли русскоязычное население или его права

0

322

shurkis написав:

OKurylyshyn написав:
shurkis написав:

Та навіть не державною, а просто надати їй якийсь статус і цього вистарчить.

так русский и был региональным языком , а путчисты и той шо куля во лбу написали папирець который это отменяет , многие поняли это как наступления на свои права и свободы.

sz-76 написав:

Я например в Днепропетровской области не припомню случая , что бы когда-нибудь ущемляли русскоязычное население или его права

на бытовом уровне нет , а вся документация на украинском с непонятной грамматикой ,  хотя лично мне и ещё четырём человекам находящемся в вагончике и мирно ужинавших с разговорами о том  о сём , шестой участник трапезы заявил - а чому вы не рамавляете на украинський мови - но дружно был послан и ..замолк сказавши напоследок - я з вамы спилкуватися не буду , был назван дебилом  и трапеза продолжилась ...

0

323

Александр007 написав:

Саш, сепаратизм не с крыма начался. но почему-то Крым зацепил всех-как же так, где теперь отдыхать будем..
grinder, куда ваш Сашко делся?
OKurylyshyn, оружие на склады вернули? это как бы одно из условий договора тритушек и янэка было..
в каком регионе менты исполняют нормально свои обязанности? У нас, например,визуально  да. даже гайцы стоят с радарами почти на тех же местах..но ссутся лишний раз "перепутать" бандитов,нарушителей и майдановцев.. т.е. выросло беззаконие.
язык не повод был. меньше ляпать надо было со сцен/трибун гавна относительно людей.

0

324

сколько людей в Закарпатье имеют паспорт гражданина Венгрии?

0

325 Відредаговано Don Kortes (2014-03-10 13:40:13)

Вернемся к сути темы  storstark  Вчера искал российские продукты, чтобы бойкотировать, и не нашел  crazy  Икра, кофе и чай -  не в счет.  Зато нашел кучу просроченных.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0