Re: Бойкот русских товаров.
Сашка, это мирные безоружные демонстранты.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сашка, это мирные безоружные демонстранты.
спустя время народ начинает таки понемногу анализировать то, что на самом деле происходит. а не тупо верить сми и балычкам.
спустя время народ начинает таки понемногу анализировать то, что на самом деле происходит. а не тупо верить сми и балычкам.
Что-то нешибко заметно.
По крайней мере на нашем Фрруме много народу верит, что "онижедети" добрым словом уговорили сдаться "вооруженный до зубов кровожадный "Беркут".
И верят, что порождённое майданом гражданское пртивостояние, грозящее вот-вот перейти в гражданскую войну, - это ой как хорошо.
Правда про майдан - Снайперы! Майданутым смотреть!
_AlexSander_, не знаю вашей цели постить это видео, но там мягко говоря или некомпетентность, либо заказная ложь. В любом случае грошь цена ему.
Автор строит свои рассуждения о том кто в кого стрелял исходя от расположения улицы Институтской (подъем от Майдана наверх по направлению нацбанка).
ВНИМАНИЕ, смотрим это видео начиная с 3:25, цитирую "Если идти по Институтской ОТ Майдана, то улица имеет подъем вверх". В это время на видео автор рисует красную стрелку указывая это направление. НО!
Стрелка указывает направление противоположное на 180 градусов! Направление не ОТ Майдана, а от верхнего выхода м. Крещатик (чуть дальше Нац банк) ПО НАПРАВЛЕНИЮ к Майдану.
Киевляне, прошу подтвердить.
Остальную чушь смотреть не стал, как можно верить человеку, который "путает" верх-низ и право-лево
Ему про вооружённых боевиков, а он про стрелкку не в ту сторону...
fan, а цель одна. найти правду. вы же верите и.о., не имеющему никакого законного права называться таковым.. вы же доверили свою судьбу яценюку, который сразу же сказал - буду на любых условиях брать кредиты мвф.. а меня такое положение не устраивает.
Ему про вооружённых боевиков, а он про стрелкку не в ту сторону...
В линуксе при смене прав на рутовые (админские) появляется одно хорошее сообщение предостережение: "Think before you type".
То же самое хочется сказать вам, думайте перед нажиманием кнопок. Перечитайте еще раз мое сообщение внимательней. Могу повторить: автор путает верх-низ. Он также легко "перепутает" майдановцев и беркут, покажет кадры, где беркут стреляет в землю, а про кадры, где они стреляют в майдановцев он случайно "забудет" и так далее.
Доверия к таким "специалистам анализа" ровно НОЛЬ!
вы же верите и.о., не имеющему никакого законного права называться таковым..
чушь, я такого не говорил, не надо решать за меня.
вы же доверили свою судьбу яценюку, который сразу же сказал - буду на любых условиях брать кредиты мвф.. а меня такое положение не устраивает.
Меня тоже не устраивает.
Не нужно вместо меня делать какие-то выводы
Я был против бандитской власти Яныка и очень рад что его турнули. Другое дело, что этим пользуются всякие проходимцы и под шумок делают свои грязные дела. Первый такой проходимец это Путин. вот этого бы гаденыша как-нить усмирить, а потом бы уже разбираться с нашими. Вот такая моя позиция.
fan
Просто ты не видишь за деревьями лес: на Украине проведён вооружённый нацистский переворот.
Всё остальноё бантики.
Я был против бандитской власти Яныка и очень рад что его турнули.
Так он же и так уходил...
Нафига при этом страну-то нужно было разваливать - не понимаю.
Надеюсь ты уже понимаешь, что Крым потерян для Украины НАВСЕГДА?
Теперь для сохранения остальной территории Киеву нужно проявить недюженное благоразумие и дальновидность - погасить противостояние путём скорейшей федерализации.
Нафига при этом страну-то нужно было разваливать - не понимаю.
не знаю как в стране, но все структуры в Ровенской области на местах. Развалили пару улиц в центре Киева. А то что выгоняют с работы корупционеров это правильно иначе никак. Например. Налоги на дорогу увеличились на порядок, а дороги за 2 года просто исчезли.
Крым еще не потерян если не сдаваться, а дать жесткий отпор.
Когда начнут русские возвращатся в цинковых гробах.
Тогда и сепаратизм прекратится.
Крым еще не потерян если не сдаваться, а дать жесткий отпор.
Когда начнут русские возвращатся в цинковых гробах.
Не все так просто , все это готовилось Россией не один день . Ресурсы задействованы огромные , боюсь это не прекратится пока Путлер не получит лояльное или даже подконтрольное себе правительство. Предлагаю ознакомится со статьей , по-моему очень толковой http://ukr.lb.ua/news/2014/03/09/258641 … iyani.html
Войска крыма окружены, надо или воевать, или вывести из крыма и признать поражение.
Войска крыма окружены, надо или воевать, или вывести из крыма и признать поражение.
Совокупный военный бюджет стран бывшего СССР -100 млрд дол , из них 71 млрд - Россия.
Воевать нечем , армия попросту уничтожена . Этим последние несколько лет занимался ставленник кремлядей Лебедев . Максимум это партизанская война , но на территории Крыма это невозможно , благодаря кисельТВ и полного отсутствия внимания к проблемам Крыма со стороны Украины основная масса крымчан действительно хочет в Россию , вернее не в Россию , а в некое подобие СССР . Признавать нельзя ни в коем случае , иначе подобные вещи будут реализовываться на юго-востоке .
Через Запорожскую область проехала колонна военной техники. Люди приветствовали военных выкриками "Слава Украине".
http://korrespondent.net/ukraine/politi … i-tekhnyky
"Отдельные передвижения военной техники в некоторых городах связаны с подготовкой к широкомасштабным военным учениям, которые пройдут на определенных полигонах Вооруженных сил Украины", - сообщают в Министерстве обороны Украины.
Надеюсь эти учения пройдут совместно с "силами самообороны майдана", флот которых расположился в достаточной близости от места проведения учений.
А если серьезно - надоело шамкотенье МО Украины о учебных сборах и словосотрясения о мобилизациях - боевых готовностях... Пора, при чем уже вчера, действовать. Лупануть по незаконным вооруженным формированиям на территории Украины. Как то отрабатовалось на совместных учениях под лозунгом Антитеррор(в том числе на Крымских полигонах) .
Лупануть по незаконным вооруженным формированиям на территории Украины.
- так Киев же ж жалко - их там самое большее
Предлагаю ознакомится со статьей , по-моему очень толковой...
Одні із показових тез статті:
В.Г.: А що з внутрішніми військами робити зараз? Після усього, що вони робили?
Перейменування нічого не дасть. Ви ж знаєте, кого туди призначив командувачем наш міністр внутрішніх справ Арсен Аваков? Степана Полторака! Того самого генерал-лейтенанта, який в Харкові керував академією МВС, який рука об руку з Добкіним працював весь цей час, який сюди на Майдан привіз тисячу курсантів, щоб вони тут стояли проти народу. Почесний громадянин Харкова - йому це звання Добкін з Кернесом дали. Коли московські агенти піднімали у Харкові російський прапор, то вся академія сиділа мовчки, ніби її там нема. А там же курсанти - прерасно підготовані бійці. Не потрібні нам Внутрішні війська з таким командуванням - хай горять синім пламенем.
В.Г.: Ви вже говорили про створення Нацгвардії з керівництвом країни? У вас є діалог з новим міністром оборони, наприклад?
Немає. Хоча ми добре знайомі, але на Майдані ми пересварились. Через оцей переговорний процес з внутрішніми військами. Я пропонував допомогу, а мені казали: “У нас все під контролем, ми розберемося”.
В Україні склалася ситуація (скалала влада Януковича), яку захотіли використати ВСІ (так звана опозиція, Росія, Європа, США) (крім народу, звісно, але за його рахунок).
Лупануть можно , а мирное население на этих территориях ? Готовы мы к этому ?https://www.youtube.com/watch?v=Z1j-sx3yCts
А може дійсно зробити російську мову другою державною? Тоді відпаде привід для розмов про утискання російськомовних громадян сходу та півдня України.
А може дійсно зробити російську мову другою державною? Тоді відпаде привід для розмов про утискання російськомовних громадян сходу та півдня України.
Та навіть не державною, а просто надати їй якийсь статус і цього вистарчить.
Найдут другой повод . Я например в Днепропетровской области не припомню случая , что бы когда-нибудь ущемляли русскоязычное население или его права
shurkis написав:А може дійсно зробити російську мову другою державною? Тоді відпаде привід для розмов про утискання російськомовних громадян сходу та півдня України.
Та навіть не державною, а просто надати їй якийсь статус і цього вистарчить.
так русский и был региональным языком , а путчисты и той шо куля во лбу написали папирець который это отменяет , многие поняли это как наступления на свои права и свободы.
Я например в Днепропетровской области не припомню случая , что бы когда-нибудь ущемляли русскоязычное население или его права
на бытовом уровне нет , а вся документация на украинском с непонятной грамматикой , хотя лично мне и ещё четырём человекам находящемся в вагончике и мирно ужинавших с разговорами о том о сём , шестой участник трапезы заявил - а чому вы не рамавляете на украинський мови - но дружно был послан и ..замолк сказавши напоследок - я з вамы спилкуватися не буду , был назван дебилом и трапеза продолжилась ...
Саш, сепаратизм не с крыма начался. но почему-то Крым зацепил всех-как же так, где теперь отдыхать будем..
grinder, куда ваш Сашко делся?
OKurylyshyn, оружие на склады вернули? это как бы одно из условий договора тритушек и янэка было..
в каком регионе менты исполняют нормально свои обязанности? У нас, например,визуально да. даже гайцы стоят с радарами почти на тех же местах..но ссутся лишний раз "перепутать" бандитов,нарушителей и майдановцев.. т.е. выросло беззаконие.
язык не повод был. меньше ляпать надо было со сцен/трибун гавна относительно людей.
сколько людей в Закарпатье имеют паспорт гражданина Венгрии?
Вернемся к сути темы Вчера искал российские продукты, чтобы бойкотировать, и не нашел Икра, кофе и чай - не в счет. Зато нашел кучу просроченных.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Бойкот русских товаров.
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів