26

Re: Владельцы NEV 2013 Просьба к Вам!!!!!

Palich написав:
grand2000 написав:

Вчера решил проверить! один вылетел, пришлось откручивать остальные 2 и снимать! вот теперь ищу железные, а у оффов чето как то нету к ним ни желания ехать ни доверия)))
найду гдето на барахолке какой то...может в епицентрах гдето что то подобное есть... imho2

Я бы не советовал намертво крепить брызговички - повырывает их вместе с мясом.  Я лично себе сделал так:
http://www.logan.in.ua/forum/topic13142 … ch-p7.html

Две темы, два эээ.... неудачных совета. обратить внимание модератора, штолти?

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

27

az74, Саш, так если что-то не нравится, то в нижнем правом углу сообщения есть две руки - вверх и вниз. нажимаешь нужную и добавляешь камент за или против  tongue

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

ну тогда  давайте нам удачный  smile  , родные  фиксаторы отпадают чуть ли не сами по  сибе, я предложил  купить готовые пластиковые гайки, второй вариант самодельные   в чом  неудачность заключается?

0

29

Про гайки могу сказать - никакая она не гайка, а та же пластиковая клипса, как и у французских румынов. Заказал в магазине по 6 гр за штуку, повертел в руках, плюнул и брать не стал.

0

30

могу  поспорить,  в родной отверстие 6мм и держится она двумя усиками, вернее не держится smile  а в такой как  у меня отверстие на 5 мм и она накручиваясь нарезает вернее надавливает в себе резьу и держится плотно,  так что зря не взяли

0

31

urabus87 написав:

могу  поспорить,  в родной отверстие 6мм и держится она двумя усиками, вернее не держится smile  а в такой как  у меня отверстие на 5 мм и она накручиваясь нарезает вернее надавливает в себе резьу и держится плотно,  так что зря не взяли

Чим накручував ці гайки? Теж такі знайшов, тільки от ключем там трохи не зручно крутити, а зусилля потрібно прикласти добряче, щоб нарізати різьбу.

Renault Logan 1.5 dCi 2013 Authentique Бежевий попелястий | БК
  0

32

головкой с трещёткой, с одной стороны не снимая колеса, а с другой никак не хотело, пришлось снимать колесо

0

33

shadow777, А де купляв ці гайки? Якщо в Тернополі, то поділись де саме.

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

34

Pusar написав:

shadow777, А де купляв ці гайки? Якщо в Тернополі, то поділись де саме.

На авторинку в сторону Березовиці. Взяв 1 шт на пробу, таки вони. Буду там візьму решту, при можливості попробую поставити.

0

35 Відредаговано Pusar (2014-02-27 14:48:47)

shadow777, Дякую за інформацію! Треба буде заїхати...
Ах да, почому брав?

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

36

Pusar написав:

shadow777, Дякую за інформацію! Треба буде заїхати...
Ах да, почому брав?

4 грн. Можливо можна і дешевше знайти, у мене не було часу ходити, взяв на першій точці, де побачив.

0

37

urabus87 написав:

Уважаемый urabus87! Спасибо за науку! Гайки все-таки на следующий день забрал. Действительно те что надо! Держат отлично.

0

38

да не за что , всегда готов помочь  storstark

0