Тема: Куплю 4 малых колесных колпака
Всем привет! Нужны 4 малых колесных колпака на 14 колеса для Логана. Не знаю как они правильно называются, но надеваются на колесные болты и закрывают центральную часть стального родного диска.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю 4 малых колесных колпака
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет! Нужны 4 малых колесных колпака на 14 колеса для Логана. Не знаю как они правильно называются, но надеваются на колесные болты и закрывают центральную часть стального родного диска.
Мини колпаки называются. http://dacia-reno.com/shop/16651/desc/kolpaki-mini
YURGER, Спасибо. Но это чужой магазин. Может у одноклубников у кого валяется. Ну и не за 120грн надеюсь =)
Don Kortes, и на 14 и на 15 они одинаковые потому как
надеваются на колесные болты и закрывают центральную часть стального родного диска.
а межболтовое одинаковое
час від часу появляються в продажі на форумі.
я собі так придбав комплект, бо десь одного загубив/стирили хз. офіціали хотіли десь 90 грн за один, а я придбав за 120+пересилка комплект -:)
головне не спішити і почекати пару днів і моніторити наш форум і суміжні!
Ну и не за 120грн надеюсь
Я два потерял, тоже надеялся, пока не узнал сколько стоит у официалов. На тот момент было 75 грн/шт.
Есть в наличии 200 грн за 4 шт.
Don Kortes. Будешь В Горловке звони, отдам колпачки.
Taras Gaz, Спасибо! написал в личку
как блин вставить тут фото, че то поменялось блин.
напиши електронку я туда лучше скину.
Taras Gaz, Спасибо за колпаки! Буду искать один не лопнувший.
Теперь просьба к тем, у кого есть один целый малый колпак или неполный комплект целых малых колпаков. Напишите в личку что есть и как договориться Колпаки с надписью DACIA
Don Kortes, так
Нужны 4 малых колесных колпака
или
просьба к тем, у кого есть один целый малый диск
Вы определитесь пожалуйста , что Вам нуно - диски или колпаки ???
сяся, Спасибо, уже исправил
Нужен один целый малый колесный колпак Dacia. Спасибо одноклубникам - за символическую плату купил комплект 3 целых и 1 битый. Теперь нужен еще один целый. Желательно по приятной цене
Dimm, А у меня другой рисунок. Как знаки запятых закрученные
Dimm, А у меня другой рисунок. Как знаки запятых закрученные
Да бывают и такие, но сейчас нет
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю 4 малых колесных колпака
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 90 запитів