276

Re: Политическая трибуна

Этот недомерок Плутин в беседе по телефону с Джамилёвым заявил, что Украина в 1991 году незаконно вышла из соства СССР. (Неисповедимы пути зарвавшегося и завравшегося "политика").
Хорошо было бы, если б он заявил США, что начинает процесс отделения Аляски и присоединение её вместе с проживающим там населением к России. Может быть американцы быстро бы поставили его в стойло?

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

277

http://censor.net.ua/resonance/275300/v … ogo_smysla
Пища к размышлениям.

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

278

Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане

"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины. — В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии. Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек — хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи, для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели. И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана — представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", УДАРа".

Снайперы, по словам Якименко, разделились на две группы по десять человек. Одну из них СБУ потеряла из виду. Другая заняла позиции в гостинице "Украина".

"Когда отстрел происходил более медленно, но выстрелы происходили, ко мне было обращение "Правого сектора" и "Свободы" с просьбой использовать группу "Альфа" для очистки этих зданий, для зачистки от снайперов", — рассказывает Александр Якименко.
- К вам обратились?
"Да. "Правый сектор" и "Свобода", — подтверждает экс-глава СБУ.
То есть, исходя из слов генерала, ни Ярош, ни Тягнибок о снайперах не знали. Или звонками в СБУ пытались обеспечить себе алиби. В любом случае выходили убийцы из логова коменданта Майдана Парубия — сейчас он секретарь Совета безопасности Украины в кабинете Турчинова-Яценюка. "Альфу" для борьбы со снайперами Парубий не звал.
"Я был готов сделать это, но для того, чтобы зайти внутрь Майдана, мне нужно было согласование и Парубия. Или мне бы ударили силы самообороны в спину. Парубий не дал такого согласия. На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия. Ни один пистолет, ни одна винтовка, в том числе с оптическими прицелом, — подчеркивает Якименко. — Была у нас информация, что в этих действиях принимали участие бывшие представители спецназа ГУР Минобороны, которые уволены. Была информация, что это были лица из бывшей Югославии, была информация о наемниках из других стран".

— Речь, тем не менее, о наемниках?

"Да, однозначно", — подтверждает экс-глава СБУ.

Новые власти искать наемников не станут. Зачем копать себе яму? Слова Якименко — это еще один факт в пользу версии главы МИД Эстонии Паэта: снайперов наняла оппозиция. Теперь известно кто именно виновен в смерти десятков людей.
"Парубий же ушел в сторону. Это сказалось на последней неделе. Его перетянули к себе Порошенко, Гвоздь, Маламуж, Гриценко, который участвовал в этой же группе. Это силы, которые выполняли все, что говорилось им руководителями — США. Они, по сути, каждый день жили в посольстве. Не было такого дня, чтобы они не были в посольстве", — поясняет Александр Якименко.
Якименко своим откровением меняет привычную конфигурацию Майдана, превращая европейскую мечту протеста в американскую. Гвоздь и Маламуж — это люди из разведки, они работали в СБУ при Ющенко. Гриценко — бывший министр обороны.

"С начала Майдана нам, как спецслужбе, было заметно значительное увеличение дипломатической почты, которая начала приходить в различные посольства Украины — западные посольства. В десятки раз она превышала обычный режим поставки почты. Второй вопрос: после таких поставок на Майдане появилась иностранная валюта — доллары США уже нового образца. и в ближайших обменных пунктах эта валюта начала появляться", — продолжил Якименко.
- То есть везли наличные?
"Да", — подтверждает Александр Якименко.
Один из таких эпизодов: декабрь, Аэропорт Борисполя, рейс из США встречает украинская инкассаторская машина. Груз досмотру не подлежит. Рядом американские дипломаты. Это они перегружают диппочту с наличными из самолета в броневик. Впрочем, местные олигархи помогали Майдану не меньше.
"Как и Порошенко, так и Фирташ, Пинчук финансировали Майдан. Они заложники данной ситуации, потому что весь бизнес, все их активы расположены за рубежом. И они выполняли команды Запада. Им не оставалось ничего другого, как поддержать Майдан, так как в противном случае они бы остались без своих активов. В данном случае они не думали о стране. Они думали только о своих финансах", — с огорчением отмечает бывший руководитель Службы безопасности Украины Александр Якименко.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&cid=9

В 22-00 по Москве будет полное интервью Якименко. Телеканал Россия-24. Ищите онлайн трансляцию.

0

279

Юрист и ты вериш?
Я не говорю того что этого не могло быть.
Я не верю всяким ЭКС главам которые дают интервью в раше.)
Так же я не верю рос сми.

0

280

Денис Анатольевич написав:

Я не верю всяким ЭКС главам которые дают интервью в раше

А своим глазам веришь?
Если да, то поясни, что делал депутат Пашинский со снайперской винтовкой на майдане?
Видео сего факта можно узреть в Сети.

0

281

россияне вот такое уже выкладывают:
http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

282

Sniff написав:

Я не верю всяким ЭКС главам которые дают интервью в раше

А своим глазам веришь?
Если да, то поясни, что делал депутат Пашинский со снайперской винтовкой на майдане?
Видео сего факта можно узреть в Сети.

Если верить глазам то глядя на раш тв у нас бегают бандеры с автоматами и едят людей)))))))
Повторю что многие видят то что хотят видеть.

0

283

Будет отхвачен крым и это и так понятно. Будут провокации и попытки протолкнуть крымский сценариц на донбасе тоже понятно.
Рашка демонстративно и открыто стягивает войска в Крым и по нашим границам.
Повторю ОТКРЫТО. Это оч важно. Это демонстрация. Бряцанье оружием если угодно. Так сказать попытка задавить морально.

Это всё говорит о том что РЕАЛЬНОЙ войны рашисты не планируют. Они хотят подмять под себя взбунтовавшийся народ и правителей.
Они хотят вернуть нас в своё стойло и недопустить вступление в нато.

0

284

Интересная нарезка получилась
www.youtube.com/watch?v=e2Dx0hBybrY

New Logan AUTHENTIQUE , 1.5, 84 к.с., МКП-5, Дизель
  0

285

_AlexSander_ написав:

россияне вот такое уже выкладывают:

Я бы, на месте россиян, тоже такое вбрасывал, если бы такое планировал...

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

286

Юрист и ты вериш?
Я не говорю того что этого не могло быть.
Я не верю всяким ЭКС главам которые дают интервью в раше.)
Так же я не верю рос сми.

Qui prodest ? (кто не понял - ищи кому выгодно)

Снайперы были выгодны опозиции. Только она получила плюсы от трупов.  Только она смогла орать на весь мир о зверствах Януковича.
Меньше всего снайперы были выгодны Яныку.

Да и аналогия по всем переворотам последних лет прослеживается. Не думаю, что Янык совершал переворот в Сирии, Ливии, Иране, Ираке...

поищите по сочетанию "неизвестные снайперы"....

Истина как всегда - где то рядом... Но нам ее не скажут, виновных не найдут....

Если вы не знаете - ВСЕ штатное оружие отстреливается для пуле-гильзотек. Все продаваемое легально нарезное оружие - отстреливается. Установить из какого ствола был выстрел и за кем закреплен ствол - дело 10-15 минут.

До сих пор нет ни одной пули извлеченной из тел "жертв злочинного "беркута". Нет ни одной экпертизы которая бы привязала пулю к стволу.

0

287

Они хотят вернуть нас в своё стойло и недопустить вступление в нато.

не так шановный.
Они хотя вернуть нас в наше стойло и недопустить перехода в другое стойло.... Как говориться "такая корова нужна самому".

0

288

Юрист мысль то я понял. Но отстрел был выгоден и Пукину и Яныку.
Расчёт прост.
Беркут и ВВ видят что гасят их колег и звереют что ведёт к жестокому разгону и в итоге Янык опять на коне а Пукин так же контролирует нашу страну.

Почему гасилили и майдановцев тоже понятно.
Гачали гасить а желаемого результата не вышло. Народ не остановился и не разбежался как того хотели.

Как тебе такой вариант?

0

289

Денис Анатольевич,
Блин аж противно...понапридумали каких то бандеровцев которых нет и в помине...ну да ну да...и правого сектора небыло ваще и беркут жгли во сне и в брониках в экипировке не понятно хто(мабуть москали..)ходють по Киеву...с автоматами....та просто вражает ваше понимание о происходящем....
Короче всё произошло как будто бы само сабой...
ВАм кучу видео можно выложить на том же ютубе где чётко и ясно видно кто с оружием и против кого...
Вы чё слепы? или немного не врубаетесь в истину...

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

290

Снайпер - это стрелок который умеет попадать туда куда ему укажут.
Если бы власть решила заклеймить себя позором и применить их, то погибли бы как минимум мелкие командиры, а скорее всего организаторы покрупнее. Это было бы плохо, но хотя бы понятно.
А вот стрельба по случайным целям, с дискредитацией себя перед всем миром - власти вряд ли выгодна.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

291

viktor0544plus

0

292 Відредаговано Sniff (2014-03-12 22:51:17)

Народ не остановился и не разбежался как того хотели.

Этот "народ" кастрированными поросятами верещал о перемирии, когда "Беркут" их гнал.
А 22-го февраля этот "народ" захватил Киев, когда Янык накануне подписал капитуляцию и ВВ с "Беркутом" покидали Киев.

0

293

korrsarr написав:

Денис Анатольевич,
Блин аж противно...понапридумали каких то бандеровцев которых нет и в помине...ну да ну да...и правого сектора небыло ваще и беркут жгли во сне и в брониках в экипировке не понятно хто(мабуть москали..)ходють по Киеву...с автоматами....та просто вражает ваше понимание о происходящем....
Короче всё произошло как будто бы само сабой...
ВАм кучу видео можно выложить на том же ютубе где чётко и ясно видно кто с оружием и против кого...
Вы чё слепы? или немного не врубаетесь в истину...

Правый сектор был. Этого я не отрицаю но причём тут бендеровцы?))
Беркут попадал под молотова но после того как бросали в толпу людей светошумовые гранаты и стреляли в лицо на поражение.
Как применяются спец средства вам обьяснить или сами?
Про молотова со стороны беркутов я молчу. Или тоже неправда?)
Броники были и я это подтверждаю. Многие мои знакомые и клиенты из бизнеса сами лично ездили на майдан и помагали едой деньгами и лекарствами.

Я лично знаю ребят которые приезжали на майдан и переодевались в машине в броники и каски и шли туда.
Броники могли себе позволить те у кого были на них деньги.

Какие автоматы??? Вы насмотрелись сми?
Только под конец противостояние некоторвёые брали оружие на майдан для самозащиты.

ПОвторяю я живу возле Киева и работаю в Киеве и области. Я наматываю до 250км за день. Я общаюсь с теми кто стоял на майдане и помогал. Я ездил каждый божий день через блок посты и НИРАЗУ не видел оружия у майдановцев и самообороны.

Послушайте того кто что то щнает а не то что вы хотите видеть и слышать.

0

294 Відредаговано vall (2014-03-12 22:57:30)

Urist? написав:

"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины. — В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа.

Юрист,  ты видал на какой высоте находиться Жовтневый и Филармония? Так Филармония на порядок ниже и снайперы стрелять от туда не могли. Тебя опять лоханули как с той пенсией. Ты б лучше своим .... объяснил, что без выплат останутся.  Будут ждать от карлика- долго-долго.

0

295 Відредаговано Денис Анатольевич (2014-03-12 23:03:55)

Sniff написав:

Народ не остановился и не разбежался как того хотели.

Этот "народ" кастрированными поросятами верещал о перемирии, когда "Беркут" их гнал.
А 22-го февраля этот "народ" захватил Киев, когда Янык накануне подписал капитуляцию и ВВ с "Беркутом" покидали Киев.

Мнда... Печально что у тебя такие взгляды и мнение.
Какая капитуляция вы о чём?? Янык не собиоался сдавать власть. Тем более этого не позволял ему пукин.

0

296

viktor0544 написав:

Снайпер - это стрелок который умеет попадать туда куда ему укажут.
Если бы власть решила заклеймить себя позором и применить их, то погибли бы как минимум мелкие командиры, а скорее всего организаторы покрупнее. Это было бы плохо, но хотя бы понятно.
А вот стрельба по случайным целям, с дискредитацией себя перед всем миром - власти вряд ли выгодна.

Я тоже сомневаюсь , что это было выгодно Януковичу. А вот главному  кремлевскому-карлику - уж очень выгодно.

0

297

Какие автоматы??? Вы насмотрелись сми?
Только под конец противостояние некоторвёые брали оружие на майдан для самозащиты.

Занавес.
dash1

0

298 Відредаговано korrsarr (2014-03-12 23:08:27)

Денис Анатольевич,
Ну извините...не беркут первый начал кидать коктэйли молотова...это раз,а во вторых они стояли и исполняли свой долг...чему им и хвала(не разбежались и не предали...хотя их же и предали),а то что автоматическое оружие у них(майдановцев) есть не надо оспаривать..оно есть.Три ДПСника погибло от чего???та ради бога..я не понимаю Вас если Вы эту вакханалию оправдываете...я согласен шо предыдущая власть зажралась и положила хер на страну...но извините...таким методом её менять....это уже перебор...

0

299 Відредаговано Дядя Федор (2014-03-12 23:08:26)

Hidden message by (Zevs) 2014-03-13 03:19:55

0

300

Янык не собиоался сдавать власть.

Если бы он не собирался сдавать власть, то дал бы приказ на разгон банд майдана.
И уж будь уверен, разогнали бы несомненно.

0