451

Re: Бойкот русских товаров.

Александр007 написав:

Рогозин пригрозил в случае нападения на Россию ответить ядерным ударом

Не думаю, что Рогозин имел в виду нападение братского народа Украины.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

452

Urist? написав:
Дядя Федор написав:

могут дать юристы высокого, международного уровня,

ну не в обиду вам... Ну не может даже самый о.уенный американский адвокат давать оценку НАШЕЙ Конституции. НЕ МОЖЕТ...

Возможно он сможет дать оценку согласно НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА. Но вот лично мне в этом случае эти нормы глубоко пофигу.

Ни одна норма международного права не регулируют нормы НАШЕЙ Конституции. И не устанавливает порядок выборов и перевыборов.

За оценку нашей Конституции импортными адвокатами речь не идет. Вопрос в том, что власть в Украине сменилась законным путем, а именно по средством проявления прямой демократии.  Данное проявление есть следствием того, что при узурпации власти группой кланово-олигархического устройства, имеющей за основу криминальную составляющую - кадровой, организационной, элементной и структурной, закрепили на законодательном уровне систему абсолютно гарантирующую отсутствие возможности у Народа законного отзыва представителей, которым Народ делегировал полномочия управления Державой.

Вот от чего произошло удаление от власти Президента посредством народного волеизъявления на Майдане. Вот от чего сторонники кланово-олигархической структуры власти в момент перекрасились!!! Потому, что Майдан Законный и единственно возможный в сложившейся ситуации механизм осуществления истенного народовластия.

Именно Майдан катастрофически напугал руководство РэФы. Потому как в Ры Фы так же кланово-олигархическая система власти и низы начинают "бродить"... И опыт Украины может запустить искру, с коорой неминуемо возгорится пламя.

Так, что не стоит опять по ментовски передергивать.

PS Предлагаю года через три, как "Кемска волость" определится собратся в Киеве и вернутся к кразговору нынешнему, но уже имея реальный фактаж как оно пошло...
Не думаю, что Вы останетесь довольны полученным результатом. Закон равновесия выстроит все гармонично и применение силы, эскалация насилия, противостояние, русская политика натравливание даст ддолжный результат.
Каков первый шаг, таково движение и финал... Достаточно аналогии с СССР - начало было положено в разрушении и предательстве, существование было не людское, результат - развал от тех же предателей только через поколения...
"Кемска волость" не имеет масштабов СССР, от того скоротечность будет как процессы в популяции мух дрозофил. Посему через три года давайте обсудим... Интересно будет встретится лично...

Да, если в Киеве по делам ранее случится бывать рад буду познакомиться лично, пообщаться (редкий экземпляр - мент без пятен, цвели и с чистой совестью wink) .

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

453

Bob3000 написав:

Какой такой фошист-мошист?

И т.д. и т.п.

Всего-то... приподнять веки  empathy

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

454

Аудитор написав:
Александр007 написав:

Рогозин пригрозил в случае нападения на Россию ответить ядерным ударом

Не думаю, что Рогозин имел в виду нападение братского народа Украины.

Москаль мэни нэ брат (КФ Брат-2)  wink 

Похоже ныне это перестает быть шуткой среди все большего числа граждан  Украины...

Надеюсь в дальнейшем политика Украины и политики в Украине  навсегда поставят верные знаки в формулировках, касаемо Москвы и всего, что с этим связано...

0

455 Відредаговано Александр007 (2014-03-12 14:52:44)

Для русских надо срочно вводить визы и выходить из СНГ.
А пока полностью перекрыть границу, дабы не пропускать бандитов.
Россия намерена нелегально направлять в Донецкую область диверсионные группы, - СБУ

Киев
  0

456

Александр007 написав:

Для русских надо срочно вводить визы и выходить из СНГ.
А пока полностью перекрыть границу, дабы не пропускать бандитов.
Россия намерена нелегально направлять в Донецкую область диверсионные группы, - СБУ

В курсе как нынче расшифровывается последняя аббревиатура?  cool

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

457

вспомнил еще - российский сыр, шо теперь будет-то? я ж его страсть как люблю заточить. kapitulation

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

458 Відредаговано Александр007 (2014-03-12 15:30:16)

shurkis написав:

вспомнил еще - российский сыр, шо теперь будет-то? я ж его страсть как люблю заточить. kapitulation

Так российский сыр делают месные Украинские молокозаводы.  empathy

Киев
  0

459

Александр007 написав:
shurkis написав:

Так российский сыр делают месные Украинские молокозаводы.  empathy

это - да, но название "российский". прям не знаю как теперь смогу его... придется на голландский полностью перейти

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

460

shurkis написав:

это - да, но название "российский". прям не знаю как теперь смогу его... придется на голландский полностью перейти

Ну к названию придираться это уже перебор  big_smile

Киев
  0

461

Александр007 написав:
shurkis написав:

Ну к названию придираться это уже перебор  big_smile

Нормально, продолжайте в том же духе  app

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

462 Відредаговано Александр007 (2014-03-12 18:35:53)

ЕС подготовил проект объявления России «Холодной войны»
лидеры G7 (США, Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция и Япония),  подчеркивнувшие,  что не признают результатов крымского референдума: «Если Россия аннексирует Крым, это станет нарушением Устава ООН и ряда российско-украинских соглашений… Если Россия пойдет на это, мы примем дальнейшие действия — как индивидуальные, так и коллективные».

Государства Евросоюза согласовали проект санкций против России, предполагающие, в том числе, визовые ограничения и замораживание активов тех, кто отвечает за нарушение суверенитета Украины. Если в понедельник (сразу после крымского референдума) проект будет одобрен министрами иностранных дел ЕС, стартуют первые серьезные европейские санкции против России с конца холодной войны: «Все средства и экономические ресурсы, принадлежащие или контролируемые теми, кто отвечает за действия, подорвавшие целостность Украины, будут заморожены». По предварительным данным, ЕС передумает только в том случае, если Россия хотя бы пойдет на переговоры с Украиной. А если Россия не отреагирует на давление в долгосрочной перспективе, Евросоюз готов предпринять дальнейшие шаги, вплоть до эмбарго на поставки оружия, торговые ограничения и санкции лично Путину.
http://real-vin.com/?p=47841

Киев
  0

463

Извините наше родное сообщество...но бойкотировать какие то ни было товары(любой страны...)это по моему глупость...толку ноль,а зато свои амбиции потешить...мммммммммммммм...супер...

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

464 Відредаговано Don Kortes (2014-03-12 23:25:45)

korrsarr написав:

.но бойкотировать какие то ни было товары(любой страны...)это по моему глупость..

Это не глупость а активная позиция.  Например мне нравятся лошади, как животные. Не как средство передвижения, а именно как красивые грациозные животные. Поэтому я никогда в жизни не куплю колбасу из конины. И консервы из дельфиньего мяса не куплю.  И не хочу покупать российские товары после того, как их войска парализовали жизнь Крыма и под дулами автоматов гнут свою линию, но для всего мира отказываются от своих солдат.  Отряды местной самообороны могут быть с дубинками, вилами, граблями или, по крутому, с охотничьими ружьями. Но не с самыми современными российскими огневыми системами.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

465

А мне значит не брать очень вкусный Галичанский кефир?Так шо ли?Та мне кажется это бред...бред сивой кобылы а не патриотическая мысль.Мне значится вкусно...но я блин откажусь а бы воны повыздыхалы...сума сойти.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

466

Дядя Федор написав:

Москаль мэни нэ брат (КФ Брат-2)

Вы еще за Севастополь ответите! (там-же..)

0

467

Don Kortes написав:

Отряды местной самообороны могут быть с дубинками, вилами, граблями или, по крутому, с охотничьими ружьями. Но не с самыми современными российскими огневыми системами.

не мля... самооборона майдана может бегать с оружием современным, а самооборона Крыма нет??? Опять двойные стандарты????

0

468

Александр007 написав:

А если Россия не отреагирует на давление в долгосрочной перспективе, Евросоюз готов предпринять дальнейшие шаги, вплоть до эмбарго на поставки оружия, торговые ограничения и санкции лично Путину.

ага... они сами поняли что сморозили???? зимой посмотрим кто к кому приползет... а будущая зима обещает быть ну очень холодной...

0

469

Дядя Федор написав:

Вопрос в том, что власть в Украине сменилась законным путем, а именно по средством проявления прямой демократии.

ну вот не в обиду, вы давно у психиатора были???

Т.е. если я правильно понял, то вы ДОЛЖНЫ, просто ОБЯЗАНЫ, согласиться с референдумов в Крыму. ЭТО ЖЕ ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. С бюлетенями, подсчетом голосов, счетными комиссиями... В разы демократичней разгрома Киева ради смены одних олигархов другими. Или опять двойные стандарты? Что дозволено майдану не дозволено Крыма???

Или референдум в Крыму будет законным тогда когда мы похороним 100 несогласных с ним и разгромим центр Симферополя и Севастополя????

Ответте пожалуйста, почему волеизъявление с помощью оружия вы считаете прямым проявлением демократии, и голосвание в кабинках без убийств - нет???

0

470

Urist? написав:

не мля... самооборона майдана может бегать с оружием современным, а самооборона Крыма нет??? Опять двойные стандарты????

Юрист, у вас палка и деревянный щит , это современное оружие?
Да вперед  в свою Россию. Пускай карлик и платит вам блин - пенсию. Вы ее уже заработали.

0

471

Urist? написав:

Вы еще за Севастополь ответите! (там-же..)

А что не так было с Севастополем? Я очень люблю этот город. Всегда считал его городом российского Черноморского флота. Всегда все военные и гражданские праздники проходили не просто в обстановке дружбы а реальной братской дружбы. Я до сих пор не понимаю этой фразы из фильма Брат.  Кто кого в Севастополе обидел  или обижал до 2014 года?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

472

Don Kortes написав:

А что не так было с Севастополем? Я очень люблю этот город. Всегда считал его городом российского Черноморского флота. Всегда все военные и гражданские праздники проходили не просто в обстановке дружбы а реальной братской дружбы. Я до сих пор не понимаю этой фразы из фильма Брат.  Кто кого в Севастополе обидел  или обижал до 2014 года?

Не ломай голову над по сути тупым фильмом.
smile

0

473

Urist? написав:
Дядя Федор написав:

Вопрос в том, что власть в Украине сменилась законным путем, а именно по средством проявления прямой демократии.

ну вот не в обиду, вы давно у психиатора были???
то вы ДОЛЖНЫ, просто ОБЯЗАНЫ, согласиться с референдумов в Крыму. ЭТО ЖЕ ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. С бюлетенями, подсчетом голосов, счетными комиссиями..

Начнем с того, что в Крыму вся "демократия" поддерживается на штыках русских вояк.  Это уже большая разница.
Референдум под контролем оккупационных войск все равно что мирный арт налет на переполненную больницу... Столь же абсурдное и не гуманное мероприятие.

Аннексию Крыма не поддерживаю, но вооруженный конфликт на полуострове с целью отбить атаку врага в данный момент считаю преждевременным и губительным.
К тому же отступление всегда считал равноправным видом боя, за что в советское время имел серьезные "разборы полетов", но таки отстоял свою позицию. В данный момент отступление (не ввязывание в бой в Крыму), как помне, позволит минимизировать потери среди личного состава, организовать отпор на ключевых направлениях возможного удара врага и обеспечит сохранение основного потенциала Украины, что позволит вернутся на те рубежи, которые были до нападения русских на Украину.
Оставив на время Крым мы позволим русским увязнуть в том месиве, что они сочинили... Абсолютной поддержки русско-сепаратиских устремлений небольшой части населения, поддерживаемой только военной силой,  нет как среди жителей полуострова так (особенно) в мире . А прочувствовав на себе Абхазские тенденции в сочетании с имперским "раем" и той ценой, что прийдется платить каждой семье за "райские кущи", крымчане прийдут к такому состоянию, когда возврат под юрисдикцию Украины будет национальным искренним праздником.. К тому же крымская война 14-го года не только русское сочинение, но по каким то причинам Американские учителя позволили русским "сочинение на вольную тему". Вот это меня действительно страшит... Однобокий мир (а США таки чёто придумали, запустили и раскручивают), который при распаде РыФе, воцарится весьма серьезный симтом глобальной, абсолютной коллонизации.... Или мир поделенный на две части Китай и США.... То же как то не манит перспективами...

Надеюсь подробно ответил.

Теперь повторю свой вопрос : что лично Вы надеетесь получить от того, что Крым будет временно оккупирован русскими и аннексирован от Украины. Хотя бы 10-ть позиций того позитива, если Вы представляете результат...

0

474

Urist? написав:

ага... они сами поняли что сморозили???? зимой посмотрим кто к кому приползет... а будущая зима обещает быть ну очень холодной...

А может лучше помёрзнуть, чем греться между чужими яичками?
Тебе, наверное, очень большая миска досталась?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

475

Дядя Федор написав:

Начнем с того, что в Крыму вся "демократия" поддерживается на штыках русских вояк.

по любому лично для меня это лучше чем автомат Музычко...
Да и как не удивительно - ну вот не вижу я зеленых человечков в Севастополе... Может где возле частей и стоят, но вот улицы не патрулируют. Для этого есть милиция. Так, что поздравляю гражданин соврамши...
Что лично для себя я получу от присоединения?
Да в общем ничего кроме гемора по изучению новых законов.
Ну и пары мелочей, как-то моего ребенка будут учить той-же истории что и меня, и не будут вбивать в голову что герои УПА освобождали города Украины от фашистов, что не будут насаждать 3.13дарню всякую, что будет дейтсовать запрет на проаганду фашизма...
А вот какой язык будет государственным - мне пофигу. Хотя знаю ОБА, считаю что НАСАЖДАТЬ один и наказывать за его не знание или наказывать за употребление русского - маразм. А ведь, проект об уголовной ответственности за использование русского языка (т.е. любой другой можно, а русский НЕТ) таки бы внесен в раду...

Удивитесь - я тоже за не зависимость Украины....
Только если я вижу эту независимоть как самостоятельность, как не зависимое правительство, как субъект международного права, который потенциально может накормить ВСЕ Европу, то вы видете "независимость" исключительно как "кто не скаче той москаль". Нынешняя власть и ее прихильники готовы лизать ЛЮБУЮ задницу, лишь бы подальше от РФ. Я - не хочу лизать ничью задницу.

Украина вошла в независимость с НУЛЕВЫМ внешним долгом, мощной промышленностью и развитым СХ... И где все это??? А ведь 20 лет только и выполняем условия всяких МВФ, ОБСЕ, ПАСЕ и других сасе... Может хватит???

0