Тема: С Днем рождения Zevs
С днем рождения Сережа ,счастья, здоровья, удачи, хорощих друзей.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем рождения Zevs
С днем рождения Сережа ,счастья, здоровья, удачи, хорощих друзей.
Здоровья, счастия в личной и семейной жизни ;) та всіляких гараздів :storstark:
С днем рождения Серега!!! :alc: :alc:
Пусть там на Олимпе, тебе было также класно как и снами. :app:
Здоровья, счастья в личной жизне, много много денег и чтобы у тебя все было, но тебе за это ничего не было!!!!!! :alc: :storstark: :D :lol: :nose_eat:
:app: ГОШИКИ присоединяются к поздравлениям !!!
С Днем рождения, СЕРГЕЙ!!! Счастья тебе большого и огромного здоровья!!! :D :grose: :tbsenile:
Пока-пока.
С днем рождения!
Желаю чтобы каким бы высоким ни был Олимп, ты всегда был бы на вершине
Вельмишановний! Дозволь в цей гарний, сонячний день поздоровити тебе зі святом. зі святом твоєї появи в цей світ. Бажаю щоб всі дні в твоєму житті були наповнені сонцем та теплом. Дай Боже здоров'я, счастя та всіляких гараздів!
Серега, нехай олімпів в твому житті буде якомога більше. Щастя, надхнення, шаленого та палкого кохання до нестями
Вітаю з днем народження :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
С днем рождения
Серёжка, присоединяюсь и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :upp:
З.ы. С тебя пляха на встрече :visslar: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:
Удачи в делах. Семейного благополучия. Море здоровья.
:storstark: :storstark: :storstark:
Пыжевед
вибачаюсь за :offtopic:, але міг би й приїхати завтра на зустріч...тут недалеко...
:grose: :grose: :storstark:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего, всего, всего самого хорошего!
Ух , только до компа добрался
Большое СПАСИБО все за поздравления !!!
Буду стараться !!!!
Я думаю, мы завтра это дело обмоем
Я думаю, мы завтра это дело обмоем
Ага тока попробуй отмазаться... :g_hosp:
От всей души поздравляю , мысленно завтра с Вами! :alc: :alc: :alc: :rock: :rock: :rock:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего, всего, всего самого хорошего! А главное здоровья!
С Днём Рождения!
Радости, море улыбок, и удачи. :alc:
Вельми шановний Zevs поздоровляю, здоров"я, благополуччя, щастя бажаю
Шановний Зевсе, хай на вашому Олімпі завжди буже сонячно, як в справжній Греції. Щасти
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем рождения Zevs
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 85 запитів