501 Відредаговано Don Kortes (2014-03-15 14:29:18)

Re: Политическая трибуна

Россия делает ставку на те области , где преобладают русскоговорящие граждане Украины. Не РУССКИЕ, а именно РУССКОГОВОРЯЩИЕ. Как только наши политики обратят внимание на эту часть населения и создадут общественные организации или партию русскоговорящих украинцев, то проблема с этими регионами рассосется сама собой.  Очень часто причиной агресси является подсознательное чувство неполноценности -  и мама  украинка, и папа украинец, но с детства общение на русском и получается, что российский агрессор ближе, чем западно украинские патриоты.  Чтобы свергнуть тирана на Майдан вышли десятки тысяч людей, в том числе  старики  и молодежь. И защищали их, ценой своего здоровья и жизней,  именно горячие и решительные ребята с Запада Украины.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

502

Дворовый кот написав:

Сала Украине!

А вот это к чему? Какова цель? Унизить страну, в которой живете?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

503

ГОША написав:

Причём здесь НАТО

Что же тут непонятного -НАТО , госдеп , бЕндеровцы , фошизды это часть всемирного заговора против демократчиеской Рассеи . Магические слова , которые действуют на сознание сознательных граждан , как красная тряпка на быка

0

504

Don Kortes написав:

русскоговорящие граждане Украины

Согласен, вообще, почему бы не создать движение или партию русскоговорящих патриотов Украины? Думаю, таких немало.

0

505

Engineer написав:
Don Kortes написав:

русскоговорящие граждане Украины

Согласен, вообще, почему бы не создать движение или партию русскоговорящих патриотов Украины? Думаю, таких немало.

......Надо написать при входе в верховную Раду : " помните,что не Вы выбирали на каком языке Вы будете разговаривать , и не вам решать, на каком языке разговаривать Другим!"

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

506

Первые законопроекты "европейской" власти...
На фоне того, что хунта вытворяет, они как бы между прочим приняли ряд законопроектов, которые на широкую публику не афишировались.
Вот, например:
1. Лишение Киева статуса город-герой:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
2. Изменения в Криминальном кодексе, отменившеие наказание за оправдание и пропаганду злодеяний фашизма. Фашизм теперь не преступление:

Это только капля в море...

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

507

Эх не зато мои деды, прадеды до Берлина дошли ...

- чтоб бандерлоги сносили памятники Ленину.

Нынешние "керманычи" просрали Крым. Не смогли договориться с РФ.

- куда теперь поедет "пересичный" летом отдыхать?

Бандиты стреляют в гаишников ... какие-то гопники ("воины нарни") врываются в банки трущат всё и вся, воруют бабло. Кстати интересно какой банк? (ни где не смог найти)

Затем их отпускают?

Анархия и хаос! Вот что имеем. За что стояли???

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

508

tuneyadets написав:

а за что они туда дошли?

0

509 Відредаговано КВП (2014-03-15 17:58:20)

tuneyadets написав:

ни где не смог найти

Украинский Бизнес Банк

http://www.ubb.com.ua/news/view/124/

http://www.unian.net/politics/895894-ne … kieva.html

0

510

Engineer написав:

а за что они туда дошли

святое не трогай

логан мсв 2012 газ
  0

511

Дворовый кот написав:

Первые законопроекты "европейской" власти...
На фоне того, что хунта вытворяет, они как бы между прочим приняли ряд законопроектов, которые на широкую публику не афишировались.
Вот, например:
2. Изменения в Криминальном кодексе, отменившеие наказание за оправдание и пропаганду злодеяний фашизма. Фашизм теперь не преступление:

Это только капля в море...

Не нагнетайте. И так страшно!
В первом законопроекте оговариваются хозяйственные моменты управления столицей, и статуса героя город никто лишать не собирается, как и статуса столицы . А во втором - про то что каждый может иметь своё мнение об исторических событиях.
Кстати - второй проект не прошёл, про первый не знаю.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

512

александр777 написав:

святое не трогай

Святое - это Господь Бог.
А за что деды в Берлин дошли - вряд-ли, чтобы спустя 70 лет их внуки убивали друг-друга из-за очередного шизофреника-диктатора.

0

513

На Арабатской стрелке высадился российский десант
Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.

Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.

Также жители Стрелкового сообщили, что в минувшие дни российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка.

Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно.

Отметим, в море, в нескольких километрах от Стрелкового находятся газодобывающие вышки НАК ”Черноморнефтегаз”.

0

514 Відредаговано Sniff (2014-03-15 18:41:57)

Engineer написав:

А за что деды в Берлин дошли - вряд-ли, чтобы спустя 70 лет их внуки убивали друг-друга из-за очередного шизофреника-диктатора.

Очень точное определение яроша и ко.

Ruslan_rud написав:

а Арабатской стрелке высадился российский десант
Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.

Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.

Коломойский продолжает жжечь.
big_smile

0

515

не вам определять что святое  для каждого человека  вот интересная  ссылкаhttp://www.politonline.ru/video/2728.html

логан мсв 2012 газ
  0

516

Дворовый кот написав:

Изменения в Криминальном кодексе, отменившеие наказание за оправдание и пропаганду злодеяний фашизма. Фашизм теперь не преступление

А можно прочитать это новое веяние (ссылка уже не работает)?

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

517

tuneyadets написав:

- чтоб бандерлоги сносили памятники Ленину.

Какая связь войны с фашизмом и отношением некоторых представителей неуправляемой современной молодежи к памятникам? В интернете решили  почудить и старого грешника посбрасывать- вот и наваляли.  Лично я Ленина ненавижу за то, что он сделал с могучей Империей. Как по мне так комунякам пожизненный бан

0

518

Дворовый кот, Я стараюсь не быть переносчиком и распространителем дезы. Вы, думаю, тоже.

По поводу своих ссылок, если можно, тезисно - где такое?

Дворовый кот написав:

Дворовый кот написав:

оправдание и пропаганду злодеяний фашизма.

А то, как-то...

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

519

Дворовый кот написав:

отменившеие наказание за оправдание и пропаганду злодеяний фашизма. Фашизм теперь не преступление:

Сейчас  такое время, что каждый должен говорить за себя.
Я никогда не стану фашистом или сочувствующим фашизму, потому что фашизм это зло и в борьбе с ним погиб  бой дед в первые месяцы войны.  Уже на генном уровне я антифашист.
Но то, что делает сейчас Россия и то, что делал с моей РОДИНОЙ клан Ненасытного толкают меня  чтобы я стал украинским националистом. Человеком, для которого слово Украина не просто слово.

0

520

ivalent написав:

помните,что не Вы выбирали на каком языке Вы будете разговаривать , и не вам решать, на каком языке разговаривать Другим!

я склоняю голову, вот это золотые слова, дай бог, чтоб в жизнь, тогда таких тем не будет, и тем более повода, для наших разногласий.  par

0

521

Don Kortesplus

0

522 Відредаговано Дворовый кот (2014-03-15 21:06:20)

комрады, когда давал ссылки на законопроекты их проверял и читал, почему они уже не работают... у каждого своя версия происходящего.
в статейке сделан скрин первого законопроекта http://varjag-2007.livejournal.com/5880349.html
Владимир+, именно потому что не деза и выкладывал инфу, а оно так вот обернулось......

в жизни нет абсолюта
  0

523

Дворовый кот написав:

...Владимир+, именно потому что не деза и выкладывал инфу, а оно так вот обернулось......

Посмотрим...

Часто текст документа - один, а заангажированная трактовка - другой.
Потому стараюсь сам читать первоисточники.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

524

Don Kortes написав:
Дворовый кот написав:

отменившеие наказание за оправдание и пропаганду злодеяний фашизма. Фашизм теперь не преступление:

Сейчас  такое время, что каждый должен говорить за себя.
Я никогда не стану фашистом или сочувствующим фашизму, потому что фашизм это зло и в борьбе с ним погиб  бой дед в первые месяцы войны.  Уже на генном уровне я антифашист.
Но то, что делает сейчас Россия и то, что делал с моей РОДИНОЙ клан Ненасытного толкают меня  чтобы я стал украинским националистом. Человеком, для которого слово Украина не просто слово.

Саша, полностью согласен.  plus

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

525

Владимир+ написав:

Потому стараюсь сам читать первоисточники.

та же фигня. поэтому (в теме про крым) и выкладывал ссылку о урезании бюджета (сканированный документ), где про электроэнергию и тарифы ЖКХ ничего не сказано, а этим пугают что будет уже в апреле. вспоминаю доктора Хауса: все врут!

в жизни нет абсолюта
  0