551

Re: Политическая трибуна

И еще много букв  big_smile
ОБАМЕ ГОТОВЯТ ИМПИЧМЕНТ ЗА УКРАИНУ..

За участие США в свержении законной украинской власти Барак Обама достоин импичмента. Такое неожиданное заявление сделал американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV.

По мнению журналиста, американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией.

«Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ, — подчеркнул Майкл Биллингтон. — Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент».

В своем развернутом интервью телеканалу Майкл Биллингтон дал нестандартные оценки всем событиям, связанным с конфликтом Запада с Россией из-за Украины и Крыма. По мнению американского журналиста, новая власть Украины совершенно незаконна. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно.

К тому же Биллингтон отметил нелегитимность крымского референдума. Однако и отстранение от власти президента Януковича, по мнению американского журналиста, не имеет ничего общего с законностью.

«А особо кощунственное впечатление производят обвинения Обамой России во вмешательстве во внутренние дела Украины, — акцентировал Майкл Биллингтон. — Особенно кощунственно это звучит после обнародования разговора Виктории Нуланд с послом США на Украине, где они обсуждали план свержения законно избранной народом Украины власти. Это чудовищное, отвратительное преступление. Одного этого хватит, чтобы готовить Обаме импичмент».

Американский журналист напомнил и о том, о чем, по его мнению, мало кто осведомлен. В конце прошлой недели Барак Обама заявил о необходимости ввести на территории Соединенных Штатов режим чрезвычайного положения. Майкл Биллингтон считает это заявление Обамы нагнетанием военной истерии и не видит никаких предпосылок для введения в Америке такого режима.

Майкл Биллингтон убежден, что введение войск России в Крым абсолютно оправданно. Это не агрессия, а выполнение соглашений с Украиной о возможности присутствия российских войск в Крыму в количестве 26 тысяч человек. По мнению Биллингтона, таким образом Россия защищает права жителей Крыма и граждан России.

В конце интервью Майкл Биллингтон подчеркнул важность для Барака Обамы подготовки войны с Россией, ведь именно при его президенстве наступил крах финансовой системы США. А поэтому, говорит журналист, остановить безумие можно только импичментом президенту.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

552

Sniff написав:

Я же говорил, что голос разума заглушен чушью...

Это просто цитата или в мой адрес? Если в мой, так ничего у меня не заглушено.  После института я 10 лет жил и работал под Москвой. В командировках побывал во многих российских городах. Служил на Дальнем Востоке.  Уже по службе объездил и там многие  города.  Затем в Прибалтику в гости к армейским друзьям. После этого мотался в Польшу за мебелью в качестве второго водителя  у друга- бизнесмена.  Про Украину молчу. Отдых в Крыму, друзья по всей Украине.  Потому сейчас, когда меня спрашивают где и с кем я хочу жить, то я без всякой политики а чисто исходя из того, что я повидал в жизни, искренно и в трезвом уме говорю -  только не в Россию.  Чтобы быть очередным окраинным депрессивным регионом.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

553

Дворовый кот написав:

А поэтому, говорит журналист, остановить безумие можно только импичментом президенту.

Может это он о Путине?

0

554

https://pp.vk.me/c315917/v315917670/a85/49BPUB2rWMs.jpg

0

555

Don Kortes написав:

Потому сейчас, когда меня спрашивают где и с кем я хочу жить, то я без всякой политики а чисто исходя из того, что я повидал в жизни, искренно и в трезвом уме говорю -  только не в Россию.  Чтобы быть очередным окраинным депрессивным регионом.

А Укр-на, значицца, процветающий центр.
Ну ничо, скоро все мы, и ты в том числе, досыта нажрёмся ещё большего процветания.
wink

0

556 Відредаговано Дворовый кот (2014-03-16 02:24:52)

Don Kortes написав:

Может это он о Путине?

неа  tongue
про фотку-цензурных комментариев нет.

в жизни нет абсолюта
  0

557

Картинка про предкив и нащадкив - кретинская картинка, по своей глубинной сути.

0

558 Відредаговано _AlexSander_ (2014-03-16 02:44:59)

Don Kortes написав:

_AlexSander_,  Ты это видео показал чтобы коммент первый все увидели?
Николай Иванович КоршуновВчера

Такая наша молодежь
Порвет бандеру

нет Саш, просто захотелось позитива в теме. и показать, что действительно вызывает радость и счастье. а не то гавно, которое тут развели.
и ОЧЕНЬ печально, что ты узрел лишь каменты, а не узрел ничего более..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

559

может хоть это вернёт вас к истинным ценностям?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

560 Відредаговано Don Kortes (2014-03-16 02:50:00)

_AlexSander_,  Видео замечательное, и молодежь классная.  Смотрел на них с легким сердцем и улыбался. А затем, после видео,  глянул на комменты и понял что видео в тему. Тоже стало грустно.  Только больной человек мог связать чистую молодежь с разборкой политиков и стравливанием двух народов. Поэтому этот коммент и  огорчил. А тебе за видео спасибо.  Я не зомбированный  storstark

0

561

на видео с 1,32 Яценюк прямым текстом угрожает всем несогласным https://www.youtube.com/watch?v=xmv5UXHRruI

в жизни нет абсолюта
  0

562 Відредаговано Sniff (2014-03-16 03:02:35)

Дворовый кот написав:

Яценюк прямым текстом угрожает всем несогласным

Та не, он просто дебил.
Восток не требует отделения. Он требует федерализации, а это совсем не синоним отделения.
Но  незаконная власть в Куеве продолжает тушить огонь бензином.
Значит что? Дебилы.

0

563

и нашел интересное видео русского дня во Львове https://www.youtube.com/watch?v=CurA0SMXd-g

в жизни нет абсолюта
  0

564

Дворовый кот,  У меня сегодня знакомый заявил что его уже тошнит от украинцев.  Вдумайся! Он родился и вырос в Украине, учился в украинской школе, затем в украинском институте, по жизни лентяй жуткий, все еще ищет где поглубже, как сейчас говорят -  лузер. Но ждет что Россия заберет Донбасс и ему дадут высокооплачиваемую работу. Вот тогда он заживет.   Как ему объяснить что не заживет?

0

565

Sniff написав:

Та не, он просто дебил.

одно другому не мешает  nose_eat

в жизни нет абсолюта
  0

566

SniffДворовый кот,  мне одному вас двоих не переспорить.  Нужно хоть немного поспать. Уже сегодня судьбоносный день.

0

567 Відредаговано Sniff (2014-03-16 03:12:10)

Don Kortes написав:

Но ждет что Россия заберет Донбасс и ему дадут высокооплачиваемую работу. Вот тогда он заживет.   Как ему объяснить что не заживет?

Ну так пол Укр-ны ждёт, что вступют в ЕС и эх заживут.
Но этих почему-то называют прогрессивными патриотами, а над тем товарищем ты смеёшся.
Опять двойные стандарты?
wink

Don Kortes написав:

SniffДворовый кот,  мне одному вас двоих не переспорить.  Нужно хоть немного поспать.

Так мы и не спорим.
Обмениваемся мнениями.
coffee

Don Kortes написав:

Уже сегодня судьбоносный день.

Уже не судьбоносный день, а лишь формализация свершившегося факта.
Судьбоносным был день, когда реальные вожди майдана (не "тричлен") нарушили соглашения от 21 февраля и совершили вооружённый переворот.

0

568

Don Kortes, отдельных случаев много разных. меня, например, вымораживает "украинизация" еще с 1999г.,  когда в технаре пришлось учить спецпредметы на украинском языке (хотя со 2-го класса школы учили укр.язык). технический словарь украинского языка это даже не вертолет-гвинтокрыл-гэликоптэр, это то еще чудовище. в институте в Харькове учился на русском-одно удовольствие. я к чему, если хотите чтобы чтили традиции и язык-нех........зачем эти вещи навязывать, ибо достали своими вышиванками и каверканьем того самого украинского языка на тв.
а вот моя история одна из многих. когда учился в Харькове в параллельной группе учились студенты с Ахтырки, так те себя чуть ли не националистами преподносили, разговор-только укр. и пофигу шо это суржик и половину хрен поймешь, патриоты прям такие....... но когда были совместные гуляния, после нескольких рюмах шпарили на русском шо аж гай шумел! и спустя пару месяцев учебы говорили как все-на русском языке. выводы делайте сами  rock

в жизни нет абсолюта
  0

569

после нескольких рюмах шпарили на русском шо аж гай шумел! и спустя пару месяцев учебы говорили как все-на русском языке. выводы делайте сами[/quote
Сущая правда - водка делает всех равными! Возможно, скоро её будет такое количество, которое поможет забыть вопросы.
Интересно: будет ли наш новый спаситель создавать отряды полиции на освобождённых территориях, как это было раньше,или управится своими силами?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

570

_AlexSander_ написав:

может хоть это вернёт вас к истинным ценностям?

Саша, ДЕТИ! (дети своих "высококультурных" родителей: Птахов/Грабов/Инженеров и иже с ними) призывают к убийству по национальному признаку! Напомню: дети зеркало родителей.
Саша, вчера, в мой  дом (Луганск) привезли нациков с "лицензией на убийство" - расселили в казарме ЛИВД.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

571

Xorius написав:

вчера, в мой  дом (Луганск) привезли нациков с "лицензией на убийство" - расселили в казарме ЛИВД

shok Можно поподробнее кто кого привез ?

0

572

Xorius написав:

Саша, ДЕТИ! (дети своих "высококультурных" родителей: Птахов/Грабов/Инженеров и иже с ними) призывают к убийству по национальному признаку! Напомню: дети зеркало родителей.

Знаю лично всех троих. Нет такого.

0

573

sz-76 написав:
Xorius написав:

вчера, в мой  дом (Луганск) привезли нациков с "лицензией на убийство" - расселили в казарме ЛИВД

shok Можно поподробнее кто кого привез ?

Наверное привезли людей любящих свою родину с лицензией на убийство российских провокаторов smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

574

Здравствуйте, я и не знал что у нас такая темка есть, на Кадди клубе ру до вчерашнего дня тоже была, люди общались, обсуждали проблемы но вчера вечером ее почему то закрыли, а админ на вопросы не отвечает.
Такие темы даже на технических форумах в даное время нужны, хоть какую то правду можно узнать от простых Россиян и Украинцев, а то по зомбиящику одна муть.

0

575 Відредаговано Engineer (2014-03-16 10:35:31)

Xorius написав:

дети своих "высококультурных" родителей: Птахов/Грабов/Инженеров и иже с ними

По крайней мере у детей есть своя жизненная позиция - и я с ними солидарен.
Объясню: Вы понимаете, что именно вы и есть тот "москаль", и именно Вас они поймают и посадят (или повесят) на гиляку, и в Вас просыпается страх перед этими страшными детьми  smile  Тем не менее, никого пока не убили, не побили и не повесили. Значит, в их понимании "москаль" - это не русскоговорящий. Москаль - это враг, пришедший на территорию, тоесть оккупант. А как надо поступать с оккупантами? Именно так, как в кричалке.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0