576

Re: Политическая трибуна

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/16/7018942/

0

577

Всей семьей побывали на референдуме. Народу полно, наконец-то за 23 года, дали право народу проявить свою гражданскую позицию. Так, что я думаю "оккупанты" (хотя большинство крымчан, не считает российских военных оккупантами), после окончания голосования будут уже не "оккупанты".Хотя СМИ уже начали, вещать "правдивую" информацию.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

578

Sssergei, неужели так привлекает перспектива жизни в непризнанной миром части суши?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

579

Sssergei написав:

Всей семьей побывали на референдуме. Народу полно, наконец-то за 23 года, дали право народу проявить свою гражданскую позицию. Так, что я думаю "оккупанты" (хотя большинство крымчан, не считает российских военных оккупантами), после окончания голосования будут уже не "оккупанты".Хотя СМИ уже начали, вещать "правдивую" информацию.

Если не секрет за что голосовали ?

0

580

Sssergei написав:

молодцы

логан мсв 2012 газ
  0

581

Мне вот интересно, если крым присоединится к роисии... кто из украинцев туда поедет на отдых?

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

582

Мне тоже было бы интересно

0

583

александр777 написав:

молодцы

Когда читаешь обзоры чем сейчас живут в Абхазии, Северной Осетии, Приднестровье -  везде, где российские войска на штыках принесли местным жителям новую счастливую жизнь, хочется пожелать им сил и терпения. Скоро пригодится

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

584

CharlyX написав:

Мне вот интересно, если крым присоединится к роисии... кто из украинцев туда поедет на отдых?

А будет ли смысл туда ехать? Цены будут ещё выше, не только на услуги, но и на продукты, развлечения. Проще будет в Болгарию, Турцию или Черногорию съездить.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

585

Самое интересное и печальное это то, что всю эту про-российскую счастливую активность проявляют жители Севастополя и Симферополя.  А вот владельцы частных пансионатов, где мы отдыхали последние годы, не то, что в шоке. Они в тихом ужасе. Потому что , скорее всего, передел коснется , в первую очередь, именно их.  Украинских предпринимателей, живущих в Крыму и вложивших в свой бизнес все свои деньги, кредиты и душу.   Мне нравится, когда сверх державы громогласно декларируют защиту даже одного своего гражданина, если ему угрожает опасность.  А здесь ситуация еще плачевнее.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

586

Don Kortes написав:

Когда читаешь обзоры чем сейчас живут в Абхазии, Северной Осетии, Приднестровье -  везде, где российские войска на штыках принесли местным жителям новую счастливую жизнь, хочется пожелать им сил и терпения.

Там ведь были военные действия, разрушение инфраструктуры. Мне чем то напоминает рейдерский захват. Зашли на территорию, сменили руководство, проголосовали за новое. Насколько мне помнится простым пересичным от этого не холодно не жарко.  imho2

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

587

Информация с "правильного" ресурса. Правый сектор будет усмирять юго-восток? Вместо диалога и шагов к пониманию, шагов навстречу друг другу, они хотят развязать гражданскую войну.

По собственным источникам Корреспондент.net стало известно, что донецкой и луганской милиции приказали не вмешиваться в события.

В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта.
«Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он.
Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС.
«Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка.
Вечером 14 марта около 21 часа около 80 людей в камуфляже блокировали воинскую часть на ул. Володарского, 22 (Холодная гора - Университет ВВС).
На въездах в Харьков со стороны окружной вечером было установлено по 2 БТРа.
Национальная Гвардия была создана ВР Украины 13 марта. В ее состав должны войти бойцы Самообороны Майдана и Правого Сектора.
Ранее лидером ПС Дмитрием Ярошем было объявлено о создании отделения Правый сектор - Восток.    http://korrespondent.net/ukraine/politi … -ystochnyk

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  0

588

Engineer написав:

Sssergei, неужели так привлекает перспектива жизни в непризнанной миром части суши?

Меня мало волнует, что думают о моей родине, в Америке в ЕС. А можно узнать, вашу точку зрения, чем нам это грозит

sz-76 написав:

Если не секрет за что голосовали ?

За РФ и вообще, пересекся только с одним человеком, который высказался против.

Don Kortes написав:
александр777 написав:

молодцы

Когда читаешь обзоры чем сейчас живут в Абхазии, Северной Осетии, Приднестровье -  везде, где российские войска на штыках принесли местным жителям новую счастливую жизнь, хочется пожелать им сил и терпения. Скоро пригодится

Вы знаете, когда я смотрел новости на тему ситуации в Крыму, складывалось такое же мнение как и у вас, слава богу, что можешь правду увидеть своими глазами. Вся та лживая информация, только укрепляла мою точку зрения. Хотя я думаю, что эта информация, была рассчитана не на Крымчан ( мы то ситуацию в Крыму, можем увидеть своими глазами), а на другие регионы Украины.Какие штыки, когда не было ни одной жертвы.

0

589

Так собиралась нынешняя Украина в ХХ веке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/37569280.3/0_967bc_b4fef8af_XL.jpg
Как бы не пошел процесс в обратную сторону... Это будет печальней, чем потеря Крыма - "де-факто" уже свершившееся событие.((
  Неужели нынешнее правительство не понимает этого?
  Действия, которые они предпринимают людей ну никак не сплачивают...

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

590 Відредаговано vall (2014-03-16 12:18:52)

Sssergei написав:

А вы с каким паспортом ходили голосовать? C украинским?  А российский паспорт вам выдадут в домесок к украинскому или поменяют на украинский? и когда?

Что, неужели Аксенов ничего не сказал?

0

591

http://www.ua-reporter.com/novosti/64306 посмотрите новость - она 2009 года, как время изменилось

"В Украине начались крупнейшие военные учения года. На 10 дней Крым и Закарпатье переходят на военный режим жизнедеятельности.

Вечером в четверг колонны бронетехники начали прибывать на полигоны с разных концов страны, обустраивать временные лагеря и разведывать местность в поисках врага. Условные бои со стрельбой начнутся уже на будущей неделе.

В Крым колонны бронетехники и днепропетровские десантники уже доехали. Легенда учений - выбить с полуострова условного захватчика, который угрожает территориальной целостности Украины.

Учения будут проходить под Старым Крымом. В них примут участие более 480 военнослужащих и почти 80 единиц военной техники, в том числе - зенитно-ракетная артиллерийская батарея, инженерно-саперный взвод, взвод радиационной, химической и биологической разведки, комендантский взвод и медицинская рота".

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

592

vall написав:

А вы с каким паспортом ходили голосовать? C украинским?  А российский паспорт вам выдадут в домесок к украинскому или поменяют на украинский? и когда?

С украинским. Пока будет иметь правовую силу украинский паспорт,  обещают в упрощенном виде выдать российский паспорт, а там посмотрим. А с какой целью интересуетесь?

0

593

Sssergei написав:

За РФ и вообще, пересекся только с одним человеком, который высказался против.

Ребята я Вас не понимаю на счет России, почему Вы думаете что ВВП разрешит как и раньше зарабатывать на курортниках деньги и почти ничего не отдавать в казну и второе чем Вам плохо на Украине?

0

594

Харьковчане есть?
Очень много противоречивой информации по событиям, произошедшим там

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

595

Ага, а фотки из  Донецка...

0

596

Sssergei написав:
vall написав:

С украинским. Пока будет иметь правовую силу украинский паспорт,  обещают в упрощенном виде выдать российский паспорт, а там посмотрим. А с какой целью интересуетесь?

Т.е Вы планируете стать гражданином двух стран?))) Получить в довесок паспорт к украинскому и мечтаете въезжать в Украину по старому укр. паспорту?))) . А вы хоть понимаете, и вас не смущает, что поможет вам - только один Аксенов а не Путин. Ведь, Украина - не будет выплачивать больше  - ни пенсий, те же оклады выплачивать  бюджетникам, военным. Рвутся - все связи. Вы готовы или ваши знакомые друзья, - проходить переквалификацию, переучиваться, изучать новые законы .... ?  И вы готовые в будущем морально, ездить в Украину , как за рубеж? Может , даже оформлять визы ...

0

597 Відредаговано RUNO (2014-03-16 12:51:03)

Sssergei написав:

А можно узнать, вашу точку зрения, чем нам это грозит

Непризнанная республика не будет иметь контактов с внешним миром. Не будет авиа и морского сообщения с миром, кроме России. Не будет иностранного бизнеса, кроме России. А это значит, что как курорт Крым будет интересен только России. Это в том случае, если России удастся найти общий язык с татарами. Иначе это будет нестабильная территория с военными. Мало кто из курортников захочет фотографироваться на пляжах, когда в ракурс попадают зеленые человечики (образно говоря). Крым имеет дотации от Украины до 70-80%. Теперь эти деньги  будет давать Россия. В каком кармане она их возьмет? Да в карманах обычных россиян, сбив из бюджета каждой области её деньги. Россиянам это конечно очень "понравится". А еще крымские матери будут посылать служить своих детей в Россию. Наверное не всем это тоже понравится. Еще на территории Крыма будут действовать законы РФ а это значит, что права на собственность будут пересматриваться. Не везде и во всем, но все равно, многим мало не покажется. Еще можно много написать, с чем столкнется Крым, но уже и так очевидно, что с чем угодно, только не с тем, чего ждут  от этого референдума  крымчане.

0

598

vall написав:

Ведь, Украина - не будет выплачивать больше  - ни пенсий, те же оклады выплачивать  бюджетникам, военным. Рвутся - все связи. Вы готовы или ваши знакомые друзья, - проходить переквалификацию, переучиваться, изучать новые законы .... ?  И вы готовые в будущем морально, ездить в Украину , как за рубеж? Может , даже оформлять визы ...

И еще много прелестей всяких Вас ждет.............

0

599

Sssergei написав:

А можно узнать, вашу точку зрения, чем нам это грозит

1. Безопасность. Человек, под чье крыло Вы так стремитесь, не ставит жизни ни в грош. И то, что небыло ниодного выстрела - заслуга украинских военных и властей. Путин, вводя войска, рассчитывал как раз на обратное, и уж точно не пролил бы слезу за случайно убитого шальной пулей логановода. Я вижу, что дальнейшее нагнетание ситуации может также привести к межэтническим конфликтам с крымскими татарами, на защиту которых при определенном стечении обстоятельств могут подтянуться радикальные исламисты.
2. Благосостояние. Крым живет с туристов. А кто поедет отдыхать рискуя быть застреленным той-же шальной пулей? Плюс не понимаю, как дальше будет осуществляться на полуостров подача воды и энергоносителей, насколько я понял, это тоже огромная проблемма.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

600

yseroga написав:

И еще много прелестей всяких Вас ждет.............

Хорошо, если у нынешнего правительства хватит ума не мстить за произошедшее жителям Крыма т.е. не перекрывать либо ограничивать каким либо образом электроэнергию и водоснабжение... Но покупать это Крым теперь будет по таким ценам, что мало не покажется  empathy

0