1

Тема: Мобилизация

По состоянию здоровья покинул службу в СА . С теченьем лет здоровья не прибавилось.

Сейчас на Украину напал враг. Объявлена мобилизация.

Завтра пойду в военкомат, хотя прописан не в центре Украины, но документы при себе. Попрошу призвать добровольцем.
Уверен знания, опыт компенсирует некоторые физические повреждения...

Ни кого не агитирую, просто для себя считаю не приемлемым отсиживаться. Украину, наш Дом надо защитить от врага. Считаю, что у меня, у нас хватит сил отстоять будущее детей и внуков...

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

2

Re: Мобилизация

У нас народ рвется в бой, но военкомат выдергивает по какому то ему только ведомому принципу.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3

Феникс написав:

наш Дом надо защитить от врага.

Извините,но хотел бы поинтересоваться?каким образом?

Тише едешь-меньше должен.
  0

4

Hidden message by (Zevs) 2014-03-18 02:14:39

0

5

Hidden message by (Zevs) 2014-03-17 22:12:41

0

6

Ruslan_rud,  ты хоть сам понял на что ты ссылку дал?

0

7

Серёга. закрой тему плз.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

8 Відредаговано aleksandriec (2014-03-17 21:55:26)

serega_ovs написав:

Ruslan_rud,  ты хоть сам понял на что ты ссылку дал?

Да все он правильно дал,это видео всем полезно посмотреть и Украинцам и Россиянам! Отрезвляет,и сразу вспоминаешь поговорку:Худой мир лучше чем хорошая война!

0

9

Народ вы что с ума все сошли,какая война,одумайтесь

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

10

Romusha_O написав:

Народ вы что с ума все сошли,какая война,одумайтесь

Так и мы об этом!

0

11

самое интересное с кем а главное чем вы воевать собрались? и за кого? вчера по новостям показали как в киеве гуманитарную помощь собирают для армии-это же смешно. продукты, вещи и т.д. с армии цирк сделали.

0

12

serega_ovs написав:

самое интересное с кем а главное чем вы воевать собрались? и за кого? вчера по новостям показали как в киеве гуманитарную помощь собирают для армии-это же смешно. продукты, вещи и т.д. с армии цирк сделали.

при всем при этом мы остаемся 21й армией по обороноспособности в мире...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

13 Відредаговано aleksandriec (2014-03-17 22:05:03)

serega_ovs написав:

+100000000,С КЕМ,ЧЕМ И ЗА КОГО?поддерживаю,как преставитель действующей армии,с 20 летней выслугой!

0

14

я не против армии и не против целосности украины. но пострадают мирные люди. а те кто это все завязал будут белые и пушистые. одни грабили старну. другие тоже пришли не ради народа.

0

15

Феникс написав:

Объявлена мобилизация.

Перепрошую - часткова мобілізація.

Феникс написав:

Ни кого не агитирую, просто для себя считаю не приемлемым отсиживаться.

app  app  app
Це дійсно свідома громадянська позиція.

aleksandriec написав:

Извините,но хотел бы поинтересоваться?каким образом?

По-перше, якщо чоловік військовозабов"язаний (має військовий квиток, мобілізаційне розпорядження, тощо), і якщо військомат не надіслав з якихось причин виклик - особисто зв"язатися і уточнити всі питання щодо мобілізації (краще - з"явитися  туди з документами).
По-друге, як сьогодні озвучили в ВР - мобілізувати будуть 43 900 чоловік (якщо не помиляюсь). Звісно, що не всім виклики надійдуть.
в першу чергу мобілізуватимуть тих, хто в армії вже відслужив, хто має військову освіту, і віком 25-40 років.
По-третє, якщо будуть добровольці, яким виклики не надійшли - то все залежатиме  від кожного - його бажання, наполегливості, тощо.
І, нарешті - якщо вік чоловіка зробив його невійськовозабов"язаним (як в моєму випадку) - то йти в військомат та записуватись в Народне Ополчення. Зараз, звісно, не запишуть але свої коордінати залишіть. Буде потреба - викличуть.

Слава Україні!  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

16

тему создали побесноваться? аль без приключений не живется и "слава" майдана покоя не дает? тьху........лучше сдерживайте наших ребят (призывников да и не только), не пускайте их в эту мясорубку!

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

17

Є такий вираз "Бажаєш миру-готуйся до війни".
Думаю, що коли б наша влада не зволікала з питанням підтримки збройних сил в належному стані, то може й не було б такого жахливого становища, яке склалося в Україні і на її кордонах.
А то - ядерну зброю здали, чисельність армії скоротили в рази, озброєння - ...
Але всюди, де тільки можна вихвалялися, що у нас мир, мир, мир.
А в той же час з боку Росії - чечня, абхазія, осетія - і всюду кров мирних людей.
Пропоную все-таки всіх виважено висловюватися в цій темі.

Війни, звісно ніхто не хоче і не бажає. Але бути готовими захистити свою Батьківщину, свій народ -  наш святий обов"язок.

Слава Україні!  neutral

0

18

Офф-топик буду резать, никаких роликов с ютуба, а ссылки - только по теме !  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19

Армию,пустили на самоликвидацию 10 лет назад,теперь,когда запахло жареным,вспомнили про нее и хотят по быстрому что то улучшить,исправить , но это не возможно сделать за такой короткий срок!
Государство, которое не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую! Эта поговорка придумана очень давно, но про нее почему то забыли и не хотели вспоминать,а зачем,ведь мы же ни с кем не воюем, лучше эти денежки в карман себе положим,или какую нибудь гражданскую программу придумаем,а армия нам не нужна! Наши правители,так  думали десятилетиями,а теперь петух жареный в задницу клюнул!

0

20

Народ я уже служил в Национальной Гвардии в 90х и опять ,увы нет- я против братьев не пойду,хоть и люблю свою Украину

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

21

Дворовый кот написав:

тему создали побесноваться?

Эту тему создали для того, чтобы знать, что надо делать в такой сложной ситуации, когда Украина в опасности.
И предлагаю всё-таки искать пути выхода из этой ситуации, а не заниматься политиканством и обсиранием тех, кто раньше был близок и понятен друг другу, а теперь, видите ли чуть ли не враги.
Родина в опасности и её нужно защищать. Защищать своих близких. родных, соседей, товарищей.
Защищать Украину.
И к защите отечества нужно готовиться сейчас. Завтра -поздно будет.

Слава Україні ! neutral  !

0

22

погибать пойдут простые солдатики, а правительство, которое муму мнет, воевать не будет - Яценю уже кулю в лоба на баррикадах заявлял. Не агитируйте идти в военкоммат. Сознательных много, но зря жизнь ложить - ради кого? Повестку получите - идите воюйте сколько влезет. Только не в количестве дело, толпу легче накрыть огнем, а у рашки градов и всего остального хоть жопой жуй. смотрите на вещи реально, а у кого патриотизм изо всех дыр прет - дай Бог вам выжить на передовой...

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

23 Відредаговано сергей пират (2014-03-17 22:33:24)

Если брат перешел границу с оружием он автоматически становится противником.
Насчет жопой жуй, Раша перекинула боевые части прямо из Чечни, у них самих проблема с боеспособным войском.

0

24

Во первых,в армию надо брать адекватных людей с нормальной психикой,т.к по своему опыту знаю как это по тревоге выезжать и быть в отцеплеии

Как раз в те года я служил в Симферополе я знаю что такое ,когда народ прет на тебя а оружие пременять нельзя на мирных жителях

0

25

ГОША, Сала уронили!

ГОША написав:

Беснуешься на форуме только ты и тебе подобные.

вот не помню чтобы переходили на "ты"!
по теме, я и предложил что нужно делать, в отличии от вас-выкрики лозунгов и сплошной популизм!

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0