сяся написав:Россия не может быть :
Дядя Федор написав:от русских оккупантов нужно сейчас, раз и навсегда!!!
- они могут быть немного не правы - как дети малые , но если и что случится так это ненадолго -мы ж славяне , а вот от эвропы ничё хорошего ждать не приходится , как бы сладко не пели .
"Славянебратья" - мульку эту слыхал... И дед мой слыхал когда ему было 11 и его расстреливали за то, что мой прадед зерно колхозное раздал колхозникам и колхоз распустил в 1932-м... Просто поставили к стенке "славянебратья" и по команде выстрелили поверх головы, залпом... Это была такая пытка, мол не скажеш где зерно сына расстреляем... Прадед мой все равно не сказал куда зерно дел, его и забрали....
"Славянебратья" тогда десятки миллионов Украинцев голодом заморили.... А еще "словянебратья" женщин и детей, по указке главного "славянобрата" ставят впереди наступающих войск и штурмуют Украинские части...
Нет, "славянебратьев", есть агрессивный соссед-вор-убийца... От него надо защититься. Точка.
Что до ЕС, США и пр... Чет я не припомню, что бы войска НАТО в Украину входили западные земли аннексировать, не припомню, чтоб блокировали флот Украинский, солдат наших чтоб НАТОвские стреляли....
Ныне становится ясно, что "словянебратья" - реальная угроза... ЕС-США..., нре настроены конечно на шарика кормить, но с ними можно договариваться и договоры те все же стоят свечь. В отличии от договоров со "славянебратьями", помоему всем ясно, что договор с "словянебратьями" стоит меньше той бумаги на которой писаны...
А по сему на ух на!!! Этих самых "славянебратьев"!!! Отогнать от порога, закрыть фиртку и пущай себе гавкають и скулят, но за забором... А уж с кем дружить Украина решит самомтоятельно, без указок "словянебратьев"....
0
Спасибо сказали: Clone-771