Re: Мой первенец :)))
Я поставил сигналку Пантеру 5700) Вроде ничё. Глюков не наблюдается.
До конца февраля акция на Логаны! Тебе по ней продали?
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой первенец :)))
Я поставил сигналку Пантеру 5700) Вроде ничё. Глюков не наблюдается.
До конца февраля акция на Логаны! Тебе по ней продали?
Du_Hast написав:Это дебилизм нашенской жизни покупать машину в кредит и переплачивать 30-50 процентов стоимости банку. Живодеры эти банки с из процами в 10-15 .
Кредит не так уж и плох. Если уже есть деньги на авто, то лучше их положить в банк под ~16% годовых в гривне и взять кредит на машину под ~12% годовых в долларах. Разница в 4% практически означает - "КАСКО в подарок". :tease:
Скажи мне название банка который 16% даёт - положу свои крохи :nose_eat:
eastpak написав:Du_Hast написав:Это дебилизм нашенской жизни покупать машину в кредит и переплачивать 30-50 процентов стоимости банку. Живодеры эти банки с из процами в 10-15 .
Кредит не так уж и плох. Если уже есть деньги на авто, то лучше их положить в банк под ~16% годовых в гривне и взять кредит на машину под ~12% годовых в долларах. Разница в 4% практически означает - "КАСКО в подарок". :tease:
Скажи мне название банка который 16% даёт - положу свои крохи :nose_eat:
Из крупных, например:
http://ukrprombank.ua/
http://kreditprombank.ua/rus/private_sa … s_uah.html
С тебя :storstark: :nose_eat:
Еще один сумашедший день - салон опять с утра поднял цену (почти 300 грн., де подорожало евро...) пришлось помотаться переделать документы банка и страховки, понервничать и...
УРА!!! ЗАБРАЛ!!!
Как раз в это время пошел снег, в машине очень сыро - стекла крепко запотели... сцепление цепляется за коврик... появился гололед... педали сцепления и газа такие мягкие, что после Таврии вообще их не чувствую!.. в общем проехав по городу около 70 км, обо всем этом забыл и просто наслаждался управлением (кстати, "родная" резина даже на легком гололеде показала себя "не гуд"...).
Дальнейшие события после постановки машины в гараж вспоминаются частями.... :alc:
в машине очень сыро - стекла крепко запотели...
По своему опыту скажу, чтобы окна не зопотевали делаю так:
1 Забор воздуха снаружи
2 Переключатель режима обдува в последнее положение по часовой стрелке
3 Переключатель скорости на 2
4 Темперптуру на синее или на первое красное деление, если позволяет температура за бортом
5 Ну и кондей помогает при сильной влажности, если есть конечно.
стекла крепко запотели
открой забор воздуха в салон извне
Вступаю на путь трезвой жизни, но плохо получается - сегодня вечером жене выдадут права... :alc:
Сделал фотографии машины, но не знаю, как их "залить" на форум, может кому интересно - цвет все же новый
Пока оформлял машину на работе образовался завал (вечера выпадали из сознательной жизни... :alc:) - в результате не прочел еще не одной буквы в мануале...
Позавчера был курьезный случай - перестала открываться из нутри правая задняя дверь из салона. Поискал переключатель замка от детей - не нашел, решил, что его нет... Сегодня уже думал ехать к сервисменам и в последний моемент нашел преключатель...
Да... надо найти время почитать...
надо найти время почитать
Матчасть НАДО изучить :smoke:
сегодня вечером жене выдадут права
Документ очень серьезный/важный , но лучше пробовать кататься в первые разы за городом...прокатиться в с. Косари, например, и назад :crazypilot: :storstark: :D
начинаю проникаться некоторым уважением к салону - оформили регистрацию всего за два часа - у них даже сдача осталась! а на все остальное квитанции - 3% в пенсионный, т.е. 1633 грн. + гаевцам на пропитание (за регистрацию, транспортный, за техпаспорт и т.п.) в общем, ОЧЕНЬ хорошо сработали и в МРЭО и уже в салоне с бумагами для банка.
СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ МАШИНКУ!!!
Добрый день! За все время существования салона, мы ни разу при постановке машины в МРЕО не взяли с клиента ни копейки, о чем свидетельствуют квитанции отданые ВАМ. В нашем салоне эта услуга - бесплатна. А за СТО просим прощения: салон и СТО- два независимых подразделения. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы Вы были довольны, а на других повлиять не можем.
Поискал переключатель замка от детей - не нашел
А ты что под машиной искал-то :acklad: :retas: :g_hosp: :crazy1:
Автоматчик написав:начинаю проникаться некоторым уважением к салону - оформили регистрацию всего за два часа - у них даже сдача осталась! а на все остальное квитанции - 3% в пенсионный, т.е. 1633 грн. + гаевцам на пропитание (за регистрацию, транспортный, за техпаспорт и т.п.) в общем, ОЧЕНЬ хорошо сработали и в МРЭО и уже в салоне с бумагами для банка.
СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ МАШИНКУ!!!Добрый день! За все время существования салона, мы ни разу при постановке машины в МРЕО не взяли с клиента ни копейки, о чем свидетельствуют квитанции отданые ВАМ. В нашем салоне эта услуга - бесплатна. А за СТО просим прощения: салон и СТО- два независимых подразделения. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы Вы были довольны, а на других повлиять не можем.
Нервотрепка оформления быстро забывается, когда начинаешь получать удовольствие от управления машиной, которая нравится :)
Отдельное СПАСИБО Максиму Крючковскому за терпение и внимательность - он не только вечно сомневающегося меня, но и скептически настроенного друга (машина - это "Волга") убедил выбрать Логанчика, и что более важно - жену, которая считала машиной только Форд Фиесту... :)
О качестве кировоградского СТО Рено слышал только хорошие отзывы, а цены... не крутящие гайки хорошие парни их опроеделяют...
появилось время обрезать и ужать фотки: - 15 минут, как забрал из салона...
прикольный цвет!
вроде новый цвет. по кодировке Рено - GNB, смотрится интересно, не маркий и не "затасканный"
визуально чуть-чуть светлее, чем на фотках
заехал сегодня на мойку и на ней мне показали "попадос" - потекла крыша гаража и остались о цемента пятна на лаке... час чистили они и еще больше сам, антицарапином и тефлоном - часть пятен все равно осталась, завтра попробую на другой мойке полировальной машинкой снять... МАШИНКЕ 10 дней! :(
МАШИНКЕ 10 дней!
нашей две недели было, когда на море поехали - там и камешки мелкие и царапинки и сливы с дерева на крышу падали ("курочка" стояла у друзей во дворе)..первое время-каждую замечали... потом попустило... от этого никуда не денешься*(
Еще одна мойка, уже на СТО - "химия" не помогла, спасение пришло ввиде наждачки "2000" и последующей полировки... Итог - капот как новенький, никаких следов!
На радостях выбрался наконец на авторынок и прикупил брызговики - Польша, №1 вперед, №2 назад. Дрель, отвертка, нож и немного непечатных слов по-ходу и... все ОК! :)
P.S. Жену выселить из-за руля уже практически невозможно...
на одометре почти 3 тыс.
наконец вчера была возможность "отвести душу" на трассе - на хорошей дороге проехал 90 км со скоростью 150-160 км/час ( на спусках 170) :crazypilot:
выводы - машинка ведет себя изумительно, но первый же поворот на скорости 150 напомнил, что у меня "база" и стабилизатора поперечной устойчивости нет, после чего на поворотах сбрасывал до 120-130 и все было ОК :)
доволен, шо слон :crazy1:
З.Ы. бензин - 92, до этого пробег только по городу и пригороду, т.е. 120 максимум
открой забор воздуха в салон извне
В Базе этого нет
Автоматчик
Периодически бываю в Кировограде - там покупал машину и там же прохожу ТО - до следующего осталось 5 000. Так что через месяц-два можно будет встретиться
Кстати, сервисмены на Франк-Моторс честные - при установке мне сигнализации могли себе "зажучить" концевики, но не стали этого делать.
Кстати, сервисмены на Франк-Моторс честные - при установке мне сигнализации могли себе "зажучить" концевики, но не стали этого делать.
а у меня зажучили...
ну и ... с ними
будешь собираться в Кировоград - пиши в личку!
а у меня зажучили...
Не может быть... Костя Драбына (начальник) очень порядочный человек...
Костя Драбына (начальник) очень порядочный человек...
знаю его лично -живем оба в пос. Новом и дача у меня была в 30 метрах от него
дык на то он и начальник - сам все не делает )))
заглянул в шкаф, в коробки от машинного добра (вдруг протупил) - да нет там ничего...
кстати Драбына после меня купил Логанчика - затонировал, стеклоподьемники, ГБУ, шумку сделал вроде, покрасил бамперы.... прошел около 2 тыс. и ..... продал
я был в шоке, когда увидел за рулем другого хозяина (часто машинка ночует в моем дворе)
что у меня "база" и стабилизатора поперечной устойчивости нет
Купи у дилера стабилизатор со втулками и поставь его сам. Крепежные места на кузове есть.
Будет у тебя "база" со стабилизатором
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой первенец :)))
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 94 запитів