Re: Политическая трибуна
Hidden message by (Zevs) 2014-03-20 23:25:07
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кличко - лезет, да
А Макаревич просто высказал свою позицию, за что я ему благодарен безмерно (не зря, я значит, всю жизнь сознательную пел "Машину времени")
В 23.00 тема закрывается до утра - дабы все набирались сил и не мучали свои позвоночники сидением за компом.
Мудрое решение, Мистер Справедливость. А то вчера не знал как прервать беседу и пойти отдыхать. :-) А потом эту тему закрыли и пошёл в тему "Всем пока" и пошёл спать.
Ерничать не надо неизвестно как будет у нас и у вас.
Ну почему же неизвестно. К нам будут ломиться в двери жидобендеровцы с главным евреем Европы во главе, но путин нас спасет. С вами тоже более менее все понятно - курортного сезона не будет ни в этом году, ни в последующих. Цены будут выше, жить будете хуже, но зато у всех бабушек, мечтающих умереть в россии, мечта осуществится. А да, ещё "бендеровского" языка у вас не будет, зато начнете потихоньку изучать языки и обычаи обитателей предгорий кавказа.
дабы все набирались сил и не мучали свои позвоночники сидением за компом.
Добрый доктор Айболит,
он за сервером сидит,
дабы все набрались сил,
он трибуну отключит.
У каждого своя правда . Очень жаль что такие люди как Макаревич и Кличко лезут в политику.Остается разочарование. Заметьте -не бедные наверно от скуки или амбиции.
Как Кличко - согласен... Его по голове вона как били... А это без последствий не проходит... Так, что как флаг полит силлы, мможет и проходит Кличко, а вот как деятель...., мне не внушает доверия...
Макаревич - иной вопрос... Он философ... социальный... Он гармонию чует, от того творит и во времени его творения не меркнут... А это дорогого стоит...
Макаревича не купиш и не запугаеш, он таких бобров политически массивных, бетоннолобых, кклыкастых пережил и переиграл, что нынешние его уж не возьмут...
Макаревичь от души говорит, гармония и справедливость в его речах... Деньги, власть его не смогут плесенью своей одолеть... От того мнение и слова его вес имеют для тех, кто живет со всей силой этой категории - ЖИЗНЬ...
Так, что Макаревич говорит за то, к чему надо бы прислушатся, если ты еще жив...
Вопрос Крымчанам
Прописывают по месту жительства (справка с ЖЕКа обязательна) и все необходимые документы как положено.Украинский паспорт и загранпаспорт остаются на руках никто не отбирает. Двойное гражданство разрешено. 200 рублей госпошлина.
niknik написав:Ерничать не надо неизвестно как будет у нас и у вас.
Ну почему же неизвестно. К нам будут ломиться в двери жидобендеровцы с главным евреем Европы во главе, но путин нас спасет. С вами тоже более менее все понятно - курортного сезона не будет ни в этом году, ни в последующих. Цены будут выше, жить будете хуже, но зато у всех бабушек, мечтающих умереть в россии, мечта осуществится. А да, ещё "бендеровского" языка у вас не будет, зато начнете потихоньку изучать языки и обычаи обитателей предгорий кавказа.
А кто главный еврей европы ? Который во главе? Про жидобендеровцев я уже слышал... Это чтото типа цапледятел, только с рогами, о двух головах и шести пальцах на правом ухе... А вот главный еврей Европы, да еще в двери ломящийся... Не слыхивал... Просветите плиз, бо не засну....
зато у всех бабушек, мечтающих умереть в россии, мечта осуществится.
Прописывают по месту жительства (справка с ЖЕКа обязательна) и все необходимые документы как положено.Украинский паспорт и загранпаспорт остаются на руках никто не отбирает. Двойное гражданство разрешено. 200 рублей госпошлина.
А если человек не хочет рос пашпорт, какие санкции?
Как Кличко - согласен... Его по голове вона как били...
Бил один старый негр, и тот на пенсию ушел полсе этого, т.к. сам люлей выхватил. А так виталя всех окучивал, потому не соглашусь.
А если человек не хочет рос пашпорт, какие санкции?
НЕ знаю . Будет инфа напишу.
А кто главный еврей европы ? Который во главе?
Вот, наш главный фашист http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB% … 5%E2%E8%F7
Вот, наш главный фашис
Ага сам Кернес его назвал Главным Евреем страны.
Ініціативна група з міста Санк-Петербург подала заявку на проведення референдуму про відділення міста від Російської Федерації
Ініціаторами стали активісти молодіжного демократичного руху "Весна", передає Еспресо.TV з посиланням на «Радіо Свобода».
На референдум заявлено два питання: 1) Ви за возз'єднання Петербурга з Європою на правах комуни Князівства Ліхтенштейн? 2 ) Ви за відновлення дії законодавства Петербурга 1992 року і за статус Петербурга як частини Російської Федерації?
Документ прийняли без заперечень, зареєстрували і присвоїли йому порядковий номер. Відповідь доведеться чекати протягом 30 днів, потім, якщо в заявці не знайдуть недоліків, її передадуть на затвердження в Законодавчі збори, якщо і вони схвалять ідею референдуму, його організаторам доведеться ще зібрати 40 тисяч підписів.
Активісти "Весни", однак, не думають, що до цього дійде. Їхня головна мета – показати, що в сьогоднішній Росії референдуми загалом неможливі, тобто не працює стаття Конституції, що забезпечує право громадян виявляти свою волю шляхом референдуму. За словами Миколи Артеменка - активіста, який подавав заявку в Міськвиборчком, він робить це вже всьоме. Коли він зі своїми однодумцями намагався ініціювати референдуми щодо гострих міських проблем, наприклад, щодо Охта-Центру, він завжди отримував відмову.
Інша мета активістів – показати, що референдум, який відбувся в Криму, не мав під собою жодних законних підстав, і що російська влада в своїх рішеннях оперує подвійними стандартами. Питання, сформульовані в заявці, повинні, на думку авторів, не сприяти відділенню Петербурга від Росії, а показати абсурдність ситуації в країні.
Sniff, а вот и собаки путинга
Как то были разговоры о наркотиках на майдане. Так этот точно торчит. 100%. Как врач говорю.
andy_k написав:А если человек не хочет рос пашпорт, какие санкции?
НЕ знаю . Будет инфа напишу.
Ок. Знакомый прописан в Крыму, но давно живет в Полтаве незнает как отказаться от рос паспорта.
Говорит звонил знакомым в Крым, многие рады что присоединят к Раше. На вопрос чему так рады внятного ответа нет. Эйфория одним словом.
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы, а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
Андрей Макаревич
Если Россию ркугают враги, значит Россия всё делает правильно.
Меня так умиляют крики либерастов: "Весь мир!!!"
А меж тем достаточно посмотреть состав СовБеза ООН, чтобы понять, что:
а) три из пяти постоянных членов - страны НАТО;
б) позиция Китая максимально взвешена, ибо Китай зависит от американских рынков, Китай придерживается конфуцианской традиции невмешательства, у Китая и самого периодическая буза в Тибете и "любовь" к о.Формоза (Тайвань).
в) непостоянные члены в этом году Австралия, Аргентина, Люксембург (страна ЕС), Руанда (глыба международной политики) и Литва (член НАТО).
Как видим до "всего мира" как-то не дотягивает.
Излишне говорить, что Макаревич страшно радуется своей страшно важной роли в развале СССР.
Он из тех упоротых либерастов, которые не чуят ветер перемен - Россия возвращается.
Вот, к примеру, Познер, давний и последовательный антисоветчик и руссофоб, этот ветер перемен почуял:
attachment:/242/20922217.html
Мы будем жить плохо, но не долго wink
Больше всех меня умиляет в треде дядя фьйодр
со своим "славянебратья" фу
почему вы вещаете на вражей а не на спивучей????
Мама русская... Учитель русского языка и литературы... Закончила Университет им. Т.Г. Шевченко с красным дипломом... Какой для меня родной язык?!
Командир єврейської сотні Майдану жодного разу не чув на Майдані слова «жид»
В ефірі Еспресо.TV командир єврейської сотні Майдану Натан Хазін розповів:
«Я предпочитаю быть «жидобендеровцем», чем «жидомоскалем». Я за два с половиной месяца на Майдане ни одного раза не слышал слово «жид».
Если говорить объективно, то в первые дни я не разглашал своего происхождения, но на определенном этапе я объявил это. Реакцией я был шокирован — люди мне сказали: «Брат».
Когда я увидел людей на Грушевского, их готовность к самопожертвованию… Я как сотник, который представлял Самооборону, находился каждую ночь на редутах, проходил их. Был показательный момент — возле арки «Динамо», на Грушевского, там были несколько парней возле крайнего редута. Я им сказал, что там очень опасно сидеть. Они сказали: «Мы пришли сюда умирать».
Когда я видел глаза этих людей, это сделало меня очень близким к этому всему».
Ajk написав:Вот, наш главный фашис
Ага сам Кернес его назвал Главным Евреем страны.
Это вы так шутите, про фашиста? Или я чего то пропустил? Вроде как таких фашистов может и бывает, но не то, чтобы очень привычным такое случалось....
Думаю Украина не потеряла Крым, а скорее от него избавилась.. на очереди Харьков..
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 62 запитів