Re: Политическая трибуна
На вопрос чему так рады внятного ответа нет. Эйфория одним словом.
Это же так просто - они рады тому, что возвращаются домой.
Ты ведь тоже радуешся, когда возвращаехся домой из долгой поездки (даже после отпуска).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На вопрос чему так рады внятного ответа нет. Эйфория одним словом.
Ты ведь тоже радуешся, когда возвращаехся домой из долгой поездки (даже после отпуска).
Это вы так шутите, про фашиста? Или я чего то пропустил?
Ну так путин и витренко сказали, что у нас "бендеровский" фашитский шабаш - значит фашист.
Zevs,
Почему мой пост баниццо - когда на моего друга Sniff, гонят?
Zevs пишет:
Sniff, а вот и собаки путинга dumbom
Как то были разговоры о наркотиках на майдане. Так этот точно торчит. 100%. Как врач говорю.
категорично утверждаю Док - пыхнул
Мама русская... Учитель русского языка и литературы... Закончила Университет им. Т.Г. Шевченко с красным дипломом... Какой для меня родной язык?!
Конечно украинский.
Нельзя считать родным языком русский и быть при этом столь пылким руссофобом.
Или одно или другое.
И не говори, что это ты тока щас от "оккупации" Крыма так оруссофобился. ибо мы давно лицезреем твой пламенеющий глагол.
Командир єврейської сотні Майдану жодного разу не чув на Майдані слова «жид»
В ефірі Еспресо.TV командир єврейської сотні Майдану Натан Хазін розповів:
«Я предпочитаю быть «жидобендеровцем», чем «жидомоскалем». Я за два с половиной месяца на Майдане ни одного раза не слышал слово «жид».
Если говорить объективно, то в первые дни я не разглашал своего происхождения, но на определенном этапе я объявил это. Реакцией я был шокирован — люди мне сказали: «Брат».
Когда я увидел людей на Грушевского, их готовность к самопожертвованию… Я как сотник, который представлял Самооборону, находился каждую ночь на редутах, проходил их. Был показательный момент — возле арки «Динамо», на Грушевского, там были несколько парней возле крайнего редута. Я им сказал, что там очень опасно сидеть. Они сказали: «Мы пришли сюда умирать».
Когда я видел глаза этих людей, это сделало меня очень близким к этому всему».
А так вот они какие жидобендеровцы!!!! Они тут сотнями раскомандывались, слышите пан Путин!!! Оказывается националисты Украинские до такого цинизма докатились, что даже сотни еврейские собирать стали!!! Это если так пойдет то скоро русские сотни среди жидобендеровцев станут многочисленными!!! И кого ж тогда защищать?! Или пантоварисч Путин по такому поводу просто застрелится?
Думаю Украина не потеряла Крым, а скорее от него избавилась..
на очереди Харьков..
Тю на вас, причём здесь Харьков?
tuneyadets
Илюха, спасибо за поддержку.
Просто могучий (без иронии) Zevs поддерживает тута железный порядок и, если шо, раздаёт клизмы обильно и беспристрастно.
andy_k написав:На вопрос чему так рады внятного ответа нет. Эйфория одним словом.
Домой вернулись депортированные крымские татары. А русских кто из Крыма выгонял что они домой вернулись?
Понравилась статья: http://espreso.tv/new/2014/03/20/krymske_pokhmillya
Сенатор Джон МакКейн прокоментував внесення свого ім’я у список російських санкцій проти США
Про це йдеться в заяві сенатора, розміщеній на його офіційному сайті, передає Еспресо.TV.
"Я думаю, це означає, що мої весняні канікули в Сибіру зірвані, акції Газпрому втрачені і секретний банківський рахунок в Москві заморожено. Тим не менше, я ніколи не припиню робити все можливе задля свободи, незалежності і територіальної цілісності України, в тому числі Криму", – зазначив МакКейн.
Маккейн потрапив до списку з 9 представників США, яким заборонено в'їзд до РФ.
Понравилась статья
Ага, не только пенсия увеличится, но у коммунальные услуги подорожают, продукты.
Я думаю, це означає, що мої весняні канікули в Сибіру зірвані, акції Газпрому втрачені і секретний банківський рахунок в Москві заморожено. Тим не менше, я ніколи не припиню робити все можливе задля свободи, незалежності і територіальної цілісності України, в тому числі Криму", – зазначив МакКейн.
Ролик вчера про испуг Америки ты смотрел.
А русских кто из Крыма выгонял что они домой вернулись?
Беда в том, что Украина за 23 года сделала всё от неё зависящее, чтобы большинство крымчан и многие жители так сказать континентальной Украины не чувствовали себя родными.
Ага, не только пенсия увеличится, но у коммунальные услуги подорожают, продукты.
А на Украине, блин, коммунальные услуги и продукты дешевеют, да?
Напомню, что на Украине всё уже и резко дорожает, но БЕЗ повышения пенсий и даже с понижением оной.
Дядя Федор написав:Это вы так шутите, про фашиста? Или я чего то пропустил?
Ну так путин и витренко сказали, что у нас "бендеровский" фашитский шабаш - значит фашист.
Ну раз ПутиниВитренко сказали, тогда точно ШАБАШ!!!
Всем мирного дня !
Тогда еще вопрос - почему не отказываетесь от укр. гражданства?
Добро пожаловать во Львов...
Самые большие потери ВСУ несёт от раздолбайства...
video
С одной стороны ненависть к милиции в народе давно вскипела... Так, что не удивительно, что при любом удобном случчае милицию бъют. Милиция ведь не служила народу, но всячески угнетала, унижала, оббирала. Но при этом виляла хвостом и выполняла любую команду власть придержащих. Часто такие команды были противозаконными и античеловечными... Так, что мотивация понятна...
Но есть очень неприятный момент, пониямая кипение в массах, всякого рода провакаторы, в том числе и по указке спец служб, могут устраивать диверсии. На мой взгляд в данном случае имеет место диверсия.
Есть проблема в том, что выпустив "джина" из бутылки, дозволив прочувствоввать власть силы в атмосфере безвластия боевые дружины желают продолжения банкета, "лидеры" оппозиции, теперь уже власти, не в состоянии "джина" загнать в бутылку, да и ни когда не контролировали... И всякие там просьбы, уговоры и "пряники" тому не помогут...
Надобно действие, стратегия входа, ведения и выхода из ситуации... Пока мы видим только первую треть, при чем во всем.
А "джин" ведь может и другого "Алладина" за господина принять... Вот в чем проблема... По сему, я бы собрал лидеров революционных формирований, авторитетов и сделал предложение, от которого нет возможности отказаться. А пока те думают, окружить, разоружить, поставить на карандаш бойцов. Добровольцев - "на фронт" (или спец наз, тех кто по моложе и здоровей), естественно с сильными (психологически, морально, авторитетно) командирами. Остальных в резерв-трудармии - до прояснения ситуации на реабилитацию...
А руководство "секторов", кто все же отвергнет предложение, тех... на перековку... Таков Закон...
Самые большие потери ВСУ несёт от раздолбайства...
Диверсия!
Иногда "самооборона" нарывается на более самооборонистую "самооборону"...
Добро пожаловать во Львов...
video
Немедленно призвать в армию и муштрувать от рассвета и до заката!!!
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.253 секунд(и), виконано 56 запитів