1,451

Re: Политическая трибуна

Bob3000, блин - я же просил не постить столько видео !

Устанавливаю лимит в этой ветке - одно видео на страницу !!! Остальные буду сразу удалять !!!  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,452

Bob3000 написав:

[video

Вчера по телику смотрел. Там уже все под контролем милициантов...

Еще раз повторюсь - пока "сектора" не разойдутся по домам - диверсии-провокации возможны... И происходят, что видим из таких сюжетов... Достаточно обрядить пару десятков ФСБ-шников и запустить с "гаслами"... Отснять и показать по русским ТВ каналам (это к примеру)... Второй вариант - на волне патриотизма, что всколыхнута русским нападением на Украину достаточно вокруг нелегала-ФСБ-шника (уже таких изловили в Чернигове) собрать с десяток настроенных патриотично молодых людей и сказать : "банк русский, надо громить врага, ура" И молодеж пойдет, а как же "авторитетный" мужик, "на майдане стоял", вот теперь на местах самооборону собирает... Вот куда надо обратить внимание...
Работа спец служб русских теперь направлена на диверсии- провокации. Помочь выявить диверсантов нам по силам.
Заметил диверсанта - сообщи в СБУ, а там разберутся...

И это не шутки!!!

Глянте, сколько на форумах вновь зарегистрированных участников из типа"восточных" регионав и типа "западных" областей провокационные разговоры заводят, тенденциозно материалы приподносят!!! Сеят вражду между людьми...
Конечно не искючен вариант просто дурака... Но вариант подстрекателя-фсб-шника-диверсанта тоже весьма вероятен.
По этому - будте бдительны и давайте поможем себе в своем дому порядок навести!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: SySOP1

1,453

пытался пообщаться....
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … ;start=855

Не могу сказать, что получилось.  crazy  sad

Возникло устойчивое чувство, что я общаюсь с ними:

http://s1.okino.ua/article/2013/10/12/s1/00.jpg

sad  sad  sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0
Спасибо сказали: КВП, Graas, сяся, SySOP4

1,454

А ты чего такой дерзкий? Ты с какой барикады?

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,455

Вот я и писал, что Политика разъединяет людей. Поэтому стараюсь на всех сайтах, где зарегистрирован писать только в крайних случаях, чего и всем желаю. smile

0

1,456

Более 10 лет и до последнего момента укро националисты выдвигали лозунг:

Крым будет украинским или безлюдным

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,457

Демьян написав:

пытался пообщаться....

Возникло устойчивое чувство, что я общаюсь с ними: (ЗОМБИ прим мое)

sad  sad  sad

Вообще всем, с кто"Полит трибуну" Форума просматривает, вообще всем обязательно просмотреть тему, где Демьян разговор вел..... Я бы назвал это "Они о нас"

Пока читал раза три оглянулся, показалось, что "жидобандеровцы" уже за спиной и топором замахнулись... Потом в зеркало ходил смотреться - убедили черти, что на голове у меня два рога выросли и оба в форме тризуба!!!!

Но самое страшное случилось, когда дошел до конца темы... И решил прокоментировать статью Демьян -а.

Чёт был глубоко убежден, что по русски писать уже не смогу, уверен стал, что "жидобандера" с тризубами-рогами, топором за поясом и МП - 43 на шее , исключительно  украинскими литерами, которых нет ни в одном из существующих алфавитов, естественно на клавиатуре моего компа также, так вот только из таких украинских литер скорченные пальцы террориста-"жидобандеровца" смогут набрать понятный таким же "терористам-жидобендеровцам-вурдалакам" тексты....

Да уж... При чем как не распинайся, че не пиши, какие гасла не скандируй, в том числе антиукраинские-пророссийские речевки... Все равно пэрэсичный  для них это - "жидобандеровец" с рогами-тризубами,  топором в одной руке, с отрубленой головой русскоязычного россиянина в другой, пьет кровь толчками выбрасываемую, еще не застывшим сердцем, через сонные артерии жертвы... И все это на фоне пылающих покрышек, гор труппов не винно убиенных беркутовцев...
А мимо бегут уже другие с малиново-черными стягами... Эти страшней, у них по три рога и шипы на спине с засечками, на которых висят приколотые про запас русскоязычные россияне.... Эти несутся дальше, на восток и юг, сея по пути заразу, обращая своими укусами в вурдолаков-жидобандеровцев всех, кого на пути встречают....

Ужас....

Самому страшно стало.... Блин...

0

1,458

Bob3000 написав:

И шо, получилось у них что-то? Но все уже обосрались...
Пи*деть не мешки ворочать. Не берите дурного в голову.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,459

Bob3000 написав:

А ты чего такой дерзкий? Ты с какой барикады?
video

Во-во, диверсанты... Надо внимательней к таким проявлениям относится. В разборках не учавствовать, зафиксировать на видео или просто особые приметы, от одежды до говора и жестов, родинок, цвета глаз, шрамов и т.п. Если есть возможность номера авто или иные личные данные, в пылу беседы могут проскочить в эфире очень вероятно то... В общем собрать информацию и сообщить о подозрениях в СБУ.
Пора порядок наводить... Болтовней и рукамахами ниче не сделаем. Все должно быть переведено в плоскость Закона и законности!!!

0

1,460

M@d)|(@xed написав:
Bob3000 написав:

И шо, получилось у них что-то? Но все уже обосрались...
Пи*деть не мешки ворочать. Не берите дурного в голову.

Пора за Крым оставить ломку перьев (клавиатур)... Остается наблюдать за процессом... Предпринимать действия, чтоб на наших Гражданах менее всего сказались последствия оккупации.
А равно наводить потихоньку, но не медля порядок... Иначе только усугубим и так не простое течение всобытий...

0
Спасибо сказали: SySOP1

1,461 Відредаговано КВП (2014-03-21 11:40:46)

Демьян написав:

пытался пообщаться....

Не могу сказать, что получилось.  crazy  sad

Не со всем согласен, но это шедевр

За сим откланиваюсь.
Честь имею, всегда Ваш жидобандеровец, фашист, антисемит, нацист, националист, упырь, вурдалак, людоед и пещерный гуманоид, обожающий теплое мясо рассейских младенцев.

smile

0

1,462

Демьян,  Бесполезно. Там толстолобики. Читал я всё это, и сам пытался объяснять.... Бесполезно....
Даже КУБИК, и тот туда же. Хотя его тут и встречали и провожали по дороге на отдых, и Саня который Пойзон к нему в гости приезжал , вместе горилку пили, а тут.....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,463

Rothmanz написав:

Даже КУБИК, и тот туда же. Хотя его тут и встречали и провожали по дороге на отдых, и Саня который Пойзон к нему в гости приезжал , вместе горилку пили, а тут.....

А что случилось с Кубиком?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,464

Аудитор написав:

А что случилось с Кубиком?

Наверное, об этом сообщении речь http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … d1#p660111

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,465 Відредаговано SySOP (2014-03-21 12:46:32)

Rothmanz написав:

Бесполезно. Там толстолобики. Читал я всё это, и сам пытался объяснять.... Бесполезно....

Да. Мы все тут жидобандеровцы с тризубистыми рогами, мечтающие всех москалей на ножи. Прямо таки тонны видео про это, как будто москали мечтают на ножик налететь, и кричать во все каналы.

Проанализировав действие самой чистой и прозрачной российской пропаганды, можно делать вывод, что россияне, крымчане, часть востока уже промариновалась идеей про жидобандеровцев настолько, что с ними в принципе не по пути никуда. Они ненавидят всех с запада, неважно почему и как, просто как аксиома. Печально, но факт, часть запада тоже крайне недолюбливает Россиян. Россия делает гиблое дело, однако все равно это даст о себе знать боком.  Рано или поздно та же история будет с чувашами, башкирами, ингушами, удмуртами, коми и т.д. что приведет с расколу РФ. Нельзя мультинациональной федерации разжигать ненависть к отдельному народу, это приводит, как показывает история, к  собственному развалу.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

1,466

Zevs написав:

Наверное, об этом сообщении речь

Если бы только это. Лень искать, но по-моему в этой же теме были высказывания от него типа "хохлы мудаки, из-за них отдых накрылся". Я ещё тогда хотел ему написать, как ему не стыдно, но потом подумал, а толку?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,467

Я "жидобандеровец", чтоб "славянебратья" не напрягались клеймо прибивать.

Теперь немного поделюсь с размышлениями по Крыму.

1. Крым наше нынешнее руководство просссрало. И продолжает политику просссрательства....
2. Крым оккупирован благодаря высокой поддержке местного населения.
3. Почему поддержка - а потому, что руководство  Украины чихать хотело на всех украинцев в целом и на крымчан в частности.
Сейчас татарам дали статус коренного народа... А раньше, что мешало? Русские, Украинцы, Татары в Крыму, из т.н. "пэрэсичных", что имели?! Четыре месяца сезона и делай что хочеш, штоб с голоду не сдохнуть до следующего.

Понятно татары - работяги, украинцы трудяги, русские, то же работали не только на сезоны...... Но кроме работоспособности, желания, усердия должна быть среда благоприятная...

Вот среду не обеспечели... И не о вливаниях речь... Просто надо было людям хоть земли давать, воду на участки проводить, канализации отводить, электрическую сеть налаживать, а не олигархам-президентам-вечным дыпутатам-бессменным головам и прочей мрази рессурсы даровать!!!!

Я против оккупации русскими Крыма, но от души желаю, чтобы в России пусть в пику нашему руководству, пусть из желания показать как хорошо в россии предателям, но пусть русское руководство создаст среду обитания для местного (!!!!!!) населения, чтоб та среда была благодатной для развития простых (пэрэсичных ) теперь уже россиян Крыма (временно надеюсь, оккупация пройдет и все вернется на кругги своя).

А наши... Лидеры пусть задумаются, может не стоит земли вокруг Киева и других регионов захватывать, да общие, всенародные природные рессурсы прихватывать!!! Не ровен час кэрманычей, что оккупантов сметут... Или того хуже - оккупантов накличут от безисходности, по дурости конечно, но от тоскливой тупиковой безисходности... Как то в Крыму, по моему мнению, произошло....

В общем всем нам добре подумать надо... Как кэрманычей не жопой, но лицом к народу повернуть!

PS Ры Фэ то же касается... Народ войной и образом врага на время можно отвлечь от бурчания в животе голодного... Но кишечка об кишечку мысли все же оживить могут...

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

1,468

Феникс написав:

Сейчас татарам дали статус коренного народа...

На самом деле татары бегут с крыма - им реально угрожают.  empathy

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,469

Rothmanz написав:

Демьян,  Бесполезно. Там толстолобики. Читал я всё это, и сам пытался объяснять.... Бесполезно....

Да, я вчера вечером прошелся бегло по той теме, нашел тебя, улыбнулся тому, что я, оказывается говорил им вчера днем чуть ли не слово в слово, что и ты месяцем назад, но и реакция "спасителей" была аналогичной...
прочем что характерно, по записям событий месячной давности: "да вы чё, какой нах Крым, нах он нужен, это же Украина, наш Путин не будет ничего эскалировать, зачем нам неприятности от Запада и пр.", а потом как подменили: "Даешь Крым, даешь Единую Русь-матушку, наше дело правое, асвабадим саатечиствиннегов от ига!..." kez_15

Rothmanz написав:

Да, от его реакции я тоже тихо аккуел.... sad  sad  sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,470 Відредаговано ох-хо-хо (2014-03-21 13:04:36)

Печально всё это.

Как быстро люди впитывают ненависть к другим, а вроде недавно были хорошими знакомыми, родней.

Вот, б**ь, скажите мне какого хрена россияне не лезут в Эстонию освобождать русских.
Там же они официально неграждане, там же судят ветеранов советской армии, там же официально ветераны СС герои.....согласно росТВ.

Почему они  лезут в Украину?

0

1,471

У меня складывается впечатление, что россияне смотрят футбол.

Тут их команда забила гол и понеслось...ура, вперед, сноси их ......

0

1,472

Демьян написав:

пытался пообщаться....

Тоже хотел, та тему закрыли smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,473 Відредаговано Феникс (2014-03-21 13:11:45)

Александр007 написав:
Феникс написав:

Сейчас татарам дали статус коренного народа...

На самом деле татары бегут с крыма - им реально угрожают.  empathy

Так и я о том... СССцуки кабинетные за счет "статусов" теперь хотят, чтоб татары воевали за их "ссцучьи" интересы... Не интересует, я так понимаю, многих во власти Крым как Народное достояние, их интересует Крым , как личные  угодья, пляжи, закрытые территории, резиденции... То есть корень всех зол...
Крым "малая земля" - там все процессы протекают как в популяции мух-дрозофил, за день несколько поколений меняется... В масштабах Украины и тем боле Ры Фэ эти процессы иннертней текут... Но тенденции остро обозначились в Крыму!!!!

Так, что либо "сссцуки" жожожопу свою таки отвернут от Народа, либо вставим мы им такое в задний проход, что проктологи лучшие в мире подивятся как такое и влезть смогло!!!!

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

1,474

Феникс написав:

Я "жидобандеровец", чтоб "славянебратья" не напрягались клеймо прибивать.  Теперь немного поделюсь с размышлениями по Крыму.  1. Крым наше нынешнее руководство просссрало. И продолжает политику просссрательства....  2. Крым оккупирован благодаря высокой поддержке местного населения. 3. Почему поддержка - а потому, что руководство  Украины чихать хотело на всех украинцев в целом и на крымчан в частности.  Сейчас татарам дали статус коренного народа... А раньше, что мешало? Русские, Украинцы, Татары в Крыму, из т.н. "пэрэсичных", что имели?! Четыре месяца сезона и делай что хочеш, штоб с голоду не сдохнуть до следующего. Понятно татары - работяги, украинцы трудяги, русские, то же работали не только на сезоны...... Но кроме работоспособности, желания, усердия должна быть среда благоприятная... Вот среду не обеспечели... И не о вливаниях речь... Просто надо было людям хоть земли давать, воду на участки проводить, канализации отводить, электрическую сеть налаживать, а не олигархам-президентам-вечным дыпутатам-бессменным головам и прочей мрази рессурсы даровать!!!! Я против оккупации русскими Крыма, но от души желаю, чтобы в России пусть в пику нашему руководству, пусть из желания показать как хорошо в россии предателям, но пусть русское руководство создаст среду обитания для местного (!!!!!!) населения, чтоб та среда была благодатной для развития простых (пэрэсичных ) теперь уже россиян Крыма (временно надеюсь, оккупация пройдет и все вернется на кругги своя). А наши... Лидеры пусть задумаются, может не стоит земли вокруг Киева и других регионов захватывать, да общие, всенародные природные рессурсы прихватывать!!! Не ровен час кэрманычей, что оккупантов сметут... Или того хуже - оккупантов накличут от безисходности, по дурости конечно, но от тоскливой тупиковой безисходности... Как то в Крыму, по моему мнению, произошло.... В общем всем нам добре подумать надо... Как кэрманычей не жопой, но лицом к народу повернуть!  PS Ры Фэ то же касается... Народ войной и образом врага на время можно отвлечь от бурчания в животе голодного... Но кишечка об кишечку мысли все же оживить могут...

Полностью согласен со всем выше сказанным!  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

1,475 Відредаговано Демьян (2014-03-21 13:25:48)

Ну вот, теперь, оказывается, у меня украли пароль и через акаунт парят заказуху....
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … ;start=885
И меня уже надо срочно закрыть.
dash1  dash1

И как классно все складывается,  им ничего не стоит объявить все население Украины фашистами и бандеровцами,
а как я только я позволил откланяться с этими же словами (как бы "подтверждая"), так сразу "вскиипел наш разум возмущенный", дедов вспомнили и ВОВ....:(:(:(:(
Тихий ужас. И все это взрослые и априори думающие люди... kez_15

Была мысль ответить, но понял, что нарвусь на еще бОльшее сопротивление.
Они, к сожалению,  не хотят ничего и никого слышать. smile

0