1

Тема: станет ли резина с шириной 225 на мсв?

станет ли резина с шириной 225 на мсв? помогите советом ребята . а то хочу сейчас диски взять с резиной а сомневаюсь что 225 будет широкая резина . подскажите если кто в курсе.

0

2

Re: станет ли резина с шириной 225 на мсв?

shama написав:

станет ли резина с шириной 225 на мсв? помогите советом ребята . а то хочу сейчас диски взять с резиной а сомневаюсь что 225 будет широкая резина . подскажите если кто в курсе.

Даже если станет - зачем? Тяжело машинке колеса крутить будет, плюс ходовая не рассчитана на в два раза более тяжелые диски и шины, отсюда и расход больше, и ресурс ходовой меньше. 195-185 ИМХО для логана оптимальный размер, 205 максимум.

0

3

Ajk написав:
shama написав:

Даже если станет - зачем? Тяжело машинке колеса крутить будет, плюс ходовая не рассчитана на в два раза более тяжелые диски и шины, отсюда и расход больше, и ресурс ходовой меньше. 195-185 ИМХО для логана оптимальный размер, 205 максимум.

спасибо . 
за расход я не переживаю он и так не маленький лишний литр роли не сыграет.
спасибо заказал только диски резину буду  отдельно брать.

знать бы еще как сообщение удалить . закройте тему пожалуйста или тыкните меня носом как ее закрыть

0

4

shama, Товарищу Zevs'у в личку напиши с ссылкой на тему.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0