Тема: станет ли резина с шириной 225 на мсв?
станет ли резина с шириной 225 на мсв? помогите советом ребята . а то хочу сейчас диски взять с резиной а сомневаюсь что 225 будет широкая резина . подскажите если кто в курсе.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → станет ли резина с шириной 225 на мсв?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
станет ли резина с шириной 225 на мсв? помогите советом ребята . а то хочу сейчас диски взять с резиной а сомневаюсь что 225 будет широкая резина . подскажите если кто в курсе.
Даже если станет - зачем? Тяжело машинке колеса крутить будет, плюс ходовая не рассчитана на в два раза более тяжелые диски и шины, отсюда и расход больше, и ресурс ходовой меньше. 195-185 ИМХО для логана оптимальный размер, 205 максимум.
shama написав:станет ли резина с шириной 225 на мсв? помогите советом ребята . а то хочу сейчас диски взять с резиной а сомневаюсь что 225 будет широкая резина . подскажите если кто в курсе.
Даже если станет - зачем? Тяжело машинке колеса крутить будет, плюс ходовая не рассчитана на в два раза более тяжелые диски и шины, отсюда и расход больше, и ресурс ходовой меньше. 195-185 ИМХО для логана оптимальный размер, 205 максимум.
спасибо .
за расход я не переживаю он и так не маленький лишний литр роли не сыграет.
спасибо заказал только диски резину буду отдельно брать.
знать бы еще как сообщение удалить . закройте тему пожалуйста или тыкните меня носом как ее закрыть
shama, Товарищу Zevs'у в личку напиши с ссылкой на тему.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → станет ли резина с шириной 225 на мсв?
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів