Re: А кто уже переобулся?
При якій температурі?
Вот как в феврале одел летние, так и лучше при торможении.
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
При якій температурі?
Вот как в феврале одел летние, так и лучше при торможении.
Так, кто там уже переобулся??
Я переобулся, погода такая-же, как на фото, но моя летняя резина держит дорогу замечательно
по снежной каше. Да и жалко шипы - они для более холодной погоды.
ЗЫ:Хотя можно было не спешить с переобувкой: сейчас эта моделька резины(KUMHO KR26) продается в инет-магазине на 40 гр.(8%) дешевле. Поспешил, когда брал, думал будет дороже из-за нестабильного курса валюты.
До 15 апреля на зимней - ибо лизинг и требования по сезонности (а иначе страховая не при делах).
А по сегодняшнему снегу/каше/гололёду ну совсем не пожалел.
ЗЫ. Комплект зимней резины мне обошелся в 350 доляриков. А ремонт в среднем 1000. Так что резину не жалею - укатываю свой зимний контик по полной.
Что бы не парить мозг по поводу похолодания/потепления . Зимняя резина с 15 ноября по 15 апреля.
И это правильно!
В субботу, 15 марта переобулся сам в гараже. Была зимняя 185/70/14 Дебица Фриго 2 на стоковых 14 штамповках с ЕТ43, поставил летнюю 185/65/15 Барум Бриллиантис 2 на стоковые же 15 штамповки с ЕТ40. Масса зимнего колеса получилась 15,3 кг, летнего - 14,3 кг
В субботу, 15 марта переобулся сам в гараже. Была зимняя 185/70/14 Дебица Фриго 2 на стоковых 14 штамповках с ЕТ43, поставил летнюю 185/65/15 Барум Бриллиантис 2 на стоковые же 15 штамповки с ЕТ40. Масса зимнего колеса получилась 15,3 кг, летнего - 14,3 кг
Аналогично. Только зимняя у меня - Goodyear UltraGrip Extreme.
Сегодня спокойно доехал на работу
В суботу була думка перевзутися. Сьогодні зранку дорога досить слизька, не пожалів, що на зимовій. Раніше квітня точно перевзуватися не буду.
+ не раніше квітня
Планував перевзуватись та добре, що утримався До квітня може й не тягнутиму, з пятниці прогноз обіцяє постійне підвищення температури, якщо не помиляється з місцем і часом
Планирую в пятницу, субботу...
собирался вчера переобутся. но ввиду позачеращних гостей вчера было не до руля . а сегодня с утра пришлось ехать в донецк. по трассе переметы местами и сильный боковой ветер. спасиба гостям
не вижу причин для спешки весной и причин тянуть до последнего осенью.
А у нас многие переобулись...
Москва. Сегодня в 13-15.... (по местному). Пробки 9 баллов, город стоит.
+ не раніше квітня
Поддерживаю. Терять есть что,непонятно что приобретаешь?
Интересная статейка: http://auto.mail.ru/article.html?id=45851
Что, когда и как...
Поменял колёса и я, на выходных прогнозируют до +15, так что будем кататься на летней резине.
Також завтра в планах помити та перевзути авто
Також завтра в планах помити та перевзути авто
Я уже давно, а завтра с утра в путь.
Поменял колёса и я, на выходных прогнозируют до +15, так что будем кататься на летней резине.
А я планирую переобуться в десятых числах апреля, не раньше, не такой уж и горячий сейчас асфальт что бы ощущать дискомфорт от мягкой зимней резины, а погода меняется в это время резко и синоптиков не спрашивает
Береобулся в свой любимый барум :-)
CharlyX, а я пока всётаки на зиме , считаю рано
CharlyX, а я пока всётаки на зиме , считаю рано
Вся следующая неделю больше плюс 10.
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.248 секунд(и), виконано 69 запитів